- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуется менеджер на совмещение по работе с локальными сетями Москвы
- sibto
Никаких штампованных машин — это уникальное торговое предложение?
А цены при этом каковы?
- sibto
Хитро…
От желающих не будет отбоя)))
- Brusnikiny
тел. 8-977-897-07-47 Владислав
почта: sklad916@mail.ru
- iphil
sibto написал(а):Вы хотите, чтобы человек тратил свое время, деньги на телефон, То есть, брал на себя определенные риски и денежные расходы, а работодатель "Брусникин" риски на себя никакие принимать не желает?
Хитро…
От желающих не будет отбоя)))
тут таких "работодателей" полным полно свои вакансии публикуют. Тратишь время, деньги, а от них вложений в работника — ноль и риски — ноль. Не продал — ничего не получил. Еще и кинуть могут, даже если и продал. Мне куча таких звонит постоянно.
- astrahanec
iphil написал(а):тут таких "работодателей" полным полно свои вакансии публикуют. Тратишь время, деньги, а от них вложений в работника — ноль и риски — ноль. Не продал — ничего не получил. Еще и кинуть могут, даже если и продал. Мне куча таких звонит постоянно.
Сейчас что-то никто не готов оклад платить.
- Irokezz
astrahanec написал(а):Сейчас что-то никто не готов оклад платить.
Попробуйте поискать работу не на ФМ . Тут действительно на лоха расчет
- astrahanec
Irokezz написал(а):Попробуйте поискать работу не на ФМ . Тут действительно на лоха расчет
на НН и СуперДжоб не лучше
- Irokezz
astrahanec написал(а):на НН и СуперДжоб не лучше
Да полноте. Все там есть. Nestle Purina не хотите попробоваться? Растущая категория
- sibto
А платить только 5% от прихода — это смешно!
- astrahanec
sibto написал(а):Ко мне иной раз "приплывают" предложения подобного плана. Некоторые даже с небольшим окладом, на "представительские" расходы: мобильная связь, бензин, если надо съездить в сеть "снять полку" и т.д. Но в основном 10% от отгрузок.
А платить только 5% от прихода — это смешно!
на фудмаркетсе больше 5% никто не предлагает
а если больше, то товар копеечный
- Irokezz
astrahanec написал(а):на фудмаркетсе больше 5% никто не предлагает
Бегите отсюда!
- superbiznes
Irokezz написал(а):Бегите отсюда!
«Я не хочу, чтобы кто-то уезжал вообще. Я думаю, что вместе с вами, с помощью ваших рекомендаций, мы должны добиться того, чтобы наиболее ценные люди, те, которые могут принести максимальный результат в ходе своей работы, добивались бы этого результата здесь и себя реализовывали здесь. Россия — свободная страна, и нормально, что человек где-то поработал, куда-то уехал, потом вернулся», — сказал Путин.
- Edward
iphil написал(а):тут таких "работодателей" полным полно свои вакансии публикуют. Тратишь время, деньги, а от них вложений в работника — ноль и риски — ноль. Не продал — ничего не получил. Еще и кинуть могут, даже если и продал. Мне куча таких звонит постоянно.
+100500, у меня почта скоро развалится — каждый день эти предложения . Найди, заведи, принеси, Тебе — 5%… может быть… когда-нибудь… А уж менеджера брать на совмещение на любые сети — вообще смешно .
- Leonsio
А Наесть можно тыщ на 10 000 пока результат получишь
- superbiznes
Leonsio написал(а):… почему только 5% , еще будет куча образцов , 5% + еда из премиальных образов.
А Наесть можно тыщ на 10 000 пока результат получишь
то есть работать за еду
- Leonsio
superbiznes написал(а):то есть работать за еду
… Практически да за еду , на еду )))…
- Brusnikiny
- dvp_wholesaler
astrahanec написал(а):никто не готов оклад платить.
готовы но не все
- Natella82
Brusnikiny написал(а):Найти клиента, провести переговоры, согласовать подписание договора.
В дальнейшем контролировать подачу заявок и документооборот.
Оплата 5% от прихода
А вы будете лепить и лепить… Ох, жалко мне вас. Я очень хорошо делаю пельмени, кто бы у меня поработал? Вот честно, могу лепить и лепить. Коллеги, а деньги получите согласно отсрочке платежа- 45 дней. Ну потерпите
- Choco
- Brusnikiny
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуется менеджер на совмещение по работе с локальными сетями Москвы
Мы используем мясо, муку и большую часть овощей с фермерских хозяйств нашей родной Белгородской области, которая входит в тройку самых экологически чистых в России. Никаких сомнительных компонентов!
Семейные рецепты.
Мы готовим любимые блюда. Семья Брусникиных большая — значит, много любимых рецептов, а техника приготовления оттачивалась даже не годами, а десятилетиями!
Ручной труд.
Никаких штамповочных машин, только традиционная ручная лепка! Лишь так тесто получится тонким, не впустит воду при варке и сохранит во время приготовления вкусный мясной бульон.
Требуется менеджер на совмещение по работе с локальными сетями Москвы.
Задачи:
Найти клиента, провести переговоры, согласовать подписание договора.
В дальнейшем контролировать подачу заявок и документооборот.
Оплата 5% от прихода
Наш сайт: http://brusnikiny.ru
тел. 8-977-897-07-47 Владислав
почта: sklad916@mail.ru