- Главная »
 - Форумы » Выставки, семинары, конференции » Лучшие товары и услуги ГЕММА кто слышал?

24.10.2017 11:58
					- GlavSup

KonditerkaRF, Принимали участие, экономический эффект не ощутили. А какой он должен быть от конкурса?

24.10.2017 14:55
					- Fackultet

Отбор по критерию -разослать предложение компаниям у которых есть деньги , лохи сами подтянуться , заберут "награды" и будут ждать эффффекта! 
Анал логичное предложение приходило из ИСПАНИИ , какой то конкурс качества и моя компания его выиграла ))))) , надо только 4-5 тыщ евро и ехать получать ПРИЗ ! Думаю они набирают "призеров" !

Анал логичное предложение приходило из ИСПАНИИ , какой то конкурс качества и моя компания его выиграла ))))) , надо только 4-5 тыщ евро и ехать получать ПРИЗ ! Думаю они набирают "призеров" !

25.10.2017 10:41
					- Another1979

эффект чисто психологический))
это из серии — вы выиграли путевку на море, надо только приехать забрать)

это из серии — вы выиграли путевку на море, надо только приехать забрать)

25.10.2017 11:05
					- baikal.sera

У нас есть! 
 Эффект — чисто визуально/статусный для потребителя.

28.05.2019 05:44
					- Zvereva131190kurmanaev

Привет! Так какие плюсы от участия в конкурсе ГЕММА? Стоит выбор участие в конкурсе ГЕММА или в конкурсе 100 товаров России, вот думаем что лучше. Может кто-то участвовал и там и там, где лучше?) Заранее благодарю! 

- Главная »
 - Форумы » Выставки, семинары, конференции » Лучшие товары и услуги ГЕММА кто слышал?

Тарифы такие: Взнос за участие в Отборочном этапе Конкурса "ГЕММА" — 33 840 рублей.
Кто-либо учувствовал, есть ли какой то положительный (экономический) эффект или пустая трата денег?
Спасибо.