- Главная »
- Форумы » Выставки, семинары, конференции » Лучшие товары и услуги ГЕММА кто слышал?
24.10.2017 11:58
- GlavSup
KonditerkaRF, Принимали участие, экономический эффект не ощутили. А какой он должен быть от конкурса?
24.10.2017 14:55
- Fackultet
Отбор по критерию -разослать предложение компаниям у которых есть деньги , лохи сами подтянуться , заберут "награды" и будут ждать эффффекта!
Анал логичное предложение приходило из ИСПАНИИ , какой то конкурс качества и моя компания его выиграла ))))) , надо только 4-5 тыщ евро и ехать получать ПРИЗ ! Думаю они набирают "призеров" !
Анал логичное предложение приходило из ИСПАНИИ , какой то конкурс качества и моя компания его выиграла ))))) , надо только 4-5 тыщ евро и ехать получать ПРИЗ ! Думаю они набирают "призеров" !
25.10.2017 10:41
- Another1979
эффект чисто психологический))
это из серии — вы выиграли путевку на море, надо только приехать забрать)
это из серии — вы выиграли путевку на море, надо только приехать забрать)
25.10.2017 11:05
- baikal.sera
У нас есть!
Эффект — чисто визуально/статусный для потребителя.

28.05.2019 05:44
- Zvereva131190kurmanaev
Привет! Так какие плюсы от участия в конкурсе ГЕММА? Стоит выбор участие в конкурсе ГЕММА или в конкурсе 100 товаров России, вот думаем что лучше. Может кто-то участвовал и там и там, где лучше?) Заранее благодарю!
- Главная »
- Форумы » Выставки, семинары, конференции » Лучшие товары и услуги ГЕММА кто слышал?
Тарифы такие: Взнос за участие в Отборочном этапе Конкурса "ГЕММА" — 33 840 рублей.
Кто-либо учувствовал, есть ли какой то положительный (экономический) эффект или пустая трата денег?
Спасибо.