Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу: Директор розничной сети (продуктов) Ростовская область
20.10.2017 16:20
- renome1
Уважаемые руководители, пожалуйста, уважайте мой труд рекрутера, Вы же ТОПы!
Вместо того чтобы играть в "угадай компанию", откликайтесь бы на вакансию.
Название компании — не секрет. Всю информацию я предоставлю на собеседовании.
Всем кому интересна вакансия звоните/пишите.
Анастасия 8-905-450-87-77 (+WhatsApp) rare@aaanet.ru
Вместо того чтобы играть в "угадай компанию", откликайтесь бы на вакансию.
Название компании — не секрет. Всю информацию я предоставлю на собеседовании.
Всем кому интересна вакансия звоните/пишите.
Анастасия 8-905-450-87-77 (+WhatsApp) rare@aaanet.ru
20.10.2017 16:21
- renome1
wergun написал(а):Опыт на одной должности 3 года? Или общий опыт 3 года?
Опыт в должности управляющего сетью. Необязательно в одной компании.
20.10.2017 18:39
- dvp_wholesaler
renome1 написал(а):dvp_wholesaler, для более подробного общения напишите мне на почту rare@aaanet.ru
Всё обсудим)
renome1, у меня проблем , если Вы не предоставляете комплекс — запрашиваний , супруга едитЬ открывать "Ашан-Сити" в Кострому
20.10.2017 18:50
- kolvic
dvp_wholesaler написал(а):у меня проблем , если Вы не предоставляете комплекс — запрашиваний , супруга едитЬ открывать "Ашан-Сити" в Кострому
dvp_wholesaler, Димк, мягко говоря, тебя трудновато понять бывает, а в пятницу вечером так особенно
21.10.2017 04:18
- Irokezz
renome1, ну как вам вечер пятницы? Похоже, ваш потенциальный директор обожрамшись… по веткам лучше не гулять, это для бывалых…
Перевожу: Дмитрий на радостях от перспектив пожить в РНД и скорого осуществления своей мечты-стать диреХтором сети- немного перебрал с алкогольными напитками… Да что там… К черту полутона! В общем, наш герой банально небе… ся.
Теперь по тексту. Готовы ехать с супругой, готовы. Но вы больно долго думаете… видимо, выше Дмитрий указал свои встречные требования, и если от вас отказ, то благоверная изволит отбыть в Кострому к родственникам. А заодно и принять участие в открытии магазина. Жена Дмитрия как-то связана то ли с выкладкой, то ли наполнением ТТ, в общем, можете получить два куска вместо одного.
Есть ещё кошка, самое умное существо семейства, можно ей бесплатные куриные шеи? Сейчас они до неё не доходят…
dvp_wholesaler написал(а):у меня проблем , если Вы не предоставляете комплекс — запрашиваний , супруга едитЬ открывать "Ашан-Сити" в Кострому
Перевожу: Дмитрий на радостях от перспектив пожить в РНД и скорого осуществления своей мечты-стать диреХтором сети- немного перебрал с алкогольными напитками… Да что там… К черту полутона! В общем, наш герой банально небе… ся.
Теперь по тексту. Готовы ехать с супругой, готовы. Но вы больно долго думаете… видимо, выше Дмитрий указал свои встречные требования, и если от вас отказ, то благоверная изволит отбыть в Кострому к родственникам. А заодно и принять участие в открытии магазина. Жена Дмитрия как-то связана то ли с выкладкой, то ли наполнением ТТ, в общем, можете получить два куска вместо одного.
Есть ещё кошка, самое умное существо семейства, можно ей бесплатные куриные шеи? Сейчас они до неё не доходят…
22.10.2017 07:51
- dvp_wholesaler
kolvic, Олег , без вопросов … "Братан"Irokezz, меня ужо перевел
Вадим /"Пероносный"- ну не берут/не прохожу я СБ "иксов" "диксей" "магнит" , так хоть дайте — сеть то какую то "воздвигнуть"
kiomi написал(а):осуществления своей мечты-
Вадим /"Пероносный"- ну не берут/не прохожу я СБ "иксов" "диксей" "магнит" , так хоть дайте — сеть то какую то "воздвигнуть"
23.10.2017 04:04
- Voffka22
kiomi написал(а):Агрокомплекс.
Вроде не было информации, что у них директора убирают. Да и в Агрокомплексе поболе торговых точек будет и дирекция дислоцируется в Краснодарском крае
23.10.2017 12:43
- melissa17
ВЕК- замороженные полуфабрикаты
23.10.2017 14:13
- Woland
На управленческих позициях. В совокупности.
23.10.2017 14:23
- oatfield
renome1 написал(а):Заработная плата по результатам собеседования 120000-150000 руб.;
Это очень слабое предложение для
renome1 написал(а):директора розничной сети (более 210 точек по Ростовской области, до 450 человек в подчинении).
При условии, что роль директора — действительно руководить.
Если на 2 умножить, то ещё куда не шло.
Из Мск можно найти достойных кандидатов.
Если повезёт.
Ну а если на 3, то реальная задача для рекрутера.
18.11.2017 16:57
- KSPPERM
Добрый день! Куда скинуть резюме?
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу: Директор розничной сети (продуктов) Ростовская область
Половина- подсобка — 10м- 2 стелажа +2 человека