- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Войди в торговые сети уже сегодня, начинай грузить завтра.
- dvp_wholesaler
sarokna написал(а):предлагаю сразу начать разгребать (грузить) уже завтра.
во во :
sarokna написал(а):Х5 Ритейл Груп
а ФПИ — случаем не заполнен уже на ввод ?
sarokna написал(а):«Любавушка Ритейл групп»,
с доставкой наверное на РЦ , подписаны\согласованы КУ
- superbiznes
dvp_wholesaler написал(а):sarokna, в чём суть\подвох ?
Дима привет, мне кажется нет подвоха, человек продает свои компании с договорами по сетям и все, есть деньги купи… и грузи … зарабатывай
- dmitrii_lpc
superbiznes написал(а):грузи … зарабатывай
А так можно?
- Muhomor
dmitrii_lpc написал(а):А так можно?
так можно всем, кроме тебя
- chitatel
Так что наличие контракта не гарантирует работу…
- dvp_wholesaler
chitatel написал(а):Так что наличие контракта не гарантирует работу…
- chitatel
- Dron111
dvp_wholesaler написал(а):в чём суть\подвох ?
Вот
sarokna написал(а):Приобретаете компанию и вопрос с заключением договора решен. Вам остается договариваться о вашем продукте с менеджерами, согласовать цены, объем и грузить.
Я вот только понять не могу это же кем нужно быть, чтобы с тобой Х5 заключил договор пустышку, хотя покупать не чего не собирается)))
- Devon
Dron111 написал(а):Я вот только понять не могу это же кем нужно быть, чтобы с тобой Х5 заключил договор пустышку, хотя покупать не чего не собирается)))
Dron111 да все понятно, приходишь в Х5 с договором от DUREX, и говоришь с завтрашнего дня вместо презиков сметану грузим, цена такая то, и все рады)))
- Muhomor
Dron111 написал(а):это же кем нужно быть, чтобы с тобой Х5 заключил договор пустышку, хотя покупать не чего не собирается)))
Как же сложно объяснить человеку, что он не прав, когда он действительно прав.
Но, ничего, я справлюсь.
- dmitrii_lpc
Muhomor написал(а):Как же сложно объяснить человеку, что он не прав, когда он действительно прав.
Но, ничего, я справлюсь.
Макс, ты начинаешь повторяться
- Muhomor
dmitrii_lpc написал(а):Макс, ты начинаешь повторяться
хватит за мной следить
- dmitrii_lpc
Muhomor написал(а):хватит за мной следить
Ты в прямом эфире))))
- dvp_wholesaler
Devon написал(а):и говоришь с завтрашнего дня вместо презиков сметану грузим, цена такая то, и все рады)))
Devon, Марат , именно на Ср.Калитниковскую или на Варшавскую Хва ссорится и Чепляться Muhomor, dmitrii_lpc,
- dmitrii_lpc
dvp_wholesaler написал(а):Хва ссорится и Чепляться
Тезка, я тебя умоляю! С кем там ссориться то?
- halma
sarokna написал(а):цитата "на рынке уже сегодня появляются компании, которые специализируются на вводе продукции вашего продукта в торговые сети
Добрый день! Не подскажите новичку, как работают данные компании (комиссионный Договор?)
- lvv2506
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Войди в торговые сети уже сегодня, начинай грузить завтра.
в предыдущем топике Павла — Помогу войти в торговые сети. Дешево! Многих конечно же интересует — Вопрос IV – Кто поможет войти в торговые сети? Не секрет, цитата "на рынке уже сегодня появляются компании, которые специализируются на вводе продукции вашего продукта в торговые сети, но дальше уже разгребать вам" самая ключевая.
Так вот, предлагаю сразу начать разгребать (грузить) уже завтра.
Предлагаю к продаже 2 компании с действующими договорами с сетями:
1. Действующим договором поставки с 2014 г. для федеральной торговой сети Х5 Ритейл Груп (8 юр. лиц.)
2. Действующими договорами поставки с сетями с 2016-17 г. — Х5РГ, Тандер (Магнит фреш), «Любавушка Ритейл групп», «Фреш маркет» , "Верный", "Билла" и др.
Компании без долгов, без обязательств, готовые к продаже. Все договора действующие. Не надо искать кто поможет войти (заключить договор) в сети. Договор уже есть. Приобретаете компанию и вопрос с заключением договора решен. Вам остается договариваться о вашем продукте с менеджерами, согласовать цены, объем и грузить.
Если кому-то нужен "свой собственный договор" с какой-то определенной торговой сетью, ваш менеджер не может заключить, его футболят и т.д. то это отдельный разговор. Всё без предоплаты, только за результат. Все вопросы о цене и условиях в личку или по т. 8 800 200 88 32