- Fraushmyger
- 918gaa
- maslenka
блокируют
- dvp_wholesaler
- vas_kill
- maslenka
dvp_wholesaler написал(а):согласен Юра , даже иногда счета блокирую если купил авто Тойота , а сам производитель в изгое у банка , не именно СБЕР
переведите мне, люди((((
- Dench_fish
- dmitrii_lpc
maslenka написал(а):переведите мне, люди
Это нереально)))))
- superbiznes
dmitrii_lpc написал(а):maslenka написал(а):
переведите мне, люди
Это нереально)))))
Питерский сложный язык )))
- dmitrii_lpc
Alligarh написал(а):Старый баян
Почему же? Такое, действительно происходит. В основном, со Сбером. Звонков, конечно, не было. Но были случаи, когда блокировали карты. Поэтому нужно подумать, прежде чем что то написать в графе
oatfield написал(а):цель платежа
- pak
maslenka написал(а):переведите мне, люди
Перевожу: Прикинь , мать тут такая ботва-барыги вкрай оборзели и цвет на мусорской поменяли , палят теперь подгон пацанский, и щемят по бепределу в натуре.Так, что чтобы бабосы капали безпалева, меняй банк на пацанский пожизни))
- dmitrii_lpc
pak написал(а):Прикинь , мать тут такая ботва-барыги вкрай оборзели и цвет на мусорской поменяли , палят теперь подгон пацанский, и щемят по бепределу в натуре.Так, что чтобы бабосы капали безпалева, меняй банк на пацанский пожизни))
А, ну теперь то все понятно
- superbiznes
pak написал(а):меняй банк на пацанский пожизни))
таких и не осталось совсем, барыжный Тинькофф? но при случае он первый сдаст вас
pak написал(а):мусорам
- trilitra
918gaa написал(а):Дичайшая хрень
Заблуждаетесь
- spez2016
oatfield написал(а):цель платежа
pak написал(а):Прикинь , мать тут такая ботва-барыги вкрай оборзели и цвет на мусорской поменяли , палят теперь подгон пацанский, и щемят по бепределу в натуре
"Давайте говорить как Петербуржцы" (с)
- maslenka
- Alligarh
dmitrii_lpc написал(а):Почему же? Такое, действительно происходит. В основном, со Сбером. Звонков, конечно, не было. Но были случаи, когда блокировали карты. Поэтому нужно подумать, прежде чем что то написать в графе
В среднем 300-500к закидываю ежемесячно с физ лица на физ лицо, т.е. с карты на карту. И нет никаких проблем уже более 3х лет.
А вот если закидывать с юр лица на физ лицо карту, без обоснования — то это уже будет считаться обналом. Блок гарантирован. Так что я знаю, что пишу.
- dvp_wholesaler
superbiznes написал(а):Питерский сложный язык )))
куда пропали мои сурдо-переводчики
pak написал(а):меняй банк на пацанский пожизни))
pak, Петр — Супер !
- Alligarh
- Alligarh
superbiznes написал(а):барыжный Тинькофф? но при случае он первый сдаст вас
Банк огонь! Четко, ясно, быстро и условия шик! Если говорить про дебет!
- spez2016
Alligarh написал(а):В среднем 300-500к закидываю ежемесячно с физ лица на физ лицо
милейший, вполне возможны вопросысо стороны фискальных органов по поводу возникновения у донора оных сумм и необходимости/цели получения в них рецепиента.
- Dron111
- Alligarh
spez2016 написал(а):милейший, вполне возможны вопросысо стороны фискальных органов по поводу возникновения у донора оных сумм и необходимости/цели получения в них рецепиента.
Папа дал, и никого это не должно … ать (уж простите). Еще раз повторюсь… С физ на физ — проблем ноль.
И машины так же покупал… Загнали 800 на карту, снял. Все.
- oatfield
Alligarh написал(а):В среднем 300-500к закидываю ежемесячно с физ лица на физ лицо, т.е. с карты на карту. И нет никаких проблем уже более 3х лет.
Напоминает пример из теории 'чёрных лебедей'.
В америке есть традиция — индейка на день благодарения.
А с точки зрения индейки, до этого дня хозяин просто её очень любит, заботится и кормит.
А потом — бац — и 'что-то пошло не так'.
А вывод простой — отсутствие проблем в прошлом не гарантирует их отсутствие в будущем.
До вас ещё просто не добрались.
Впрочем, вы все равно со мной не согласитесь.
Ну и ладно.
Тем более что осторожным людям выгоднее люди неосторожные — их проще ловить.
Мне не нужно, но кому-то может быть полезно
Цитирую
----------------------
Здравствуйте, Прошу внимательно прочитать! Сейчас по всем городам РФ идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Началось с понедельника этой недели. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто-то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже и после блокировки штрафы и налоговая. Проверка по всем городам очень мощная. Сейчас очень плотно взялись за физ. лиц и их доходы. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть — перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга! ! Запрещено указывать, что он что то оплачивает. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карты. Ни в коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО, ни счета. Донесите эту информацию до всех, кто Вам или кому Вы таким образом кидали деньги на карты Сбербанка! Как вы уже поняли, заблокируют и карту получателя, и вашу.