22.09.2017 07:26
Коллеги, мне необходимо рассчитать рентабельность первой отгрузки. Любая торговая сеть под первую поставку выделяет определенное количество тестовых магазинов, с которых она начинает сотрудничество. Я понимаю, что каждая сеть действует по своим правилам.
Мне нужна информация по следующим сетям: Магнолия (Москва), Виктория (Москва), Зельгрос.
Буду очень благодарен за предоставленную информацию. Готов поделится своей информацией по другим сетям.
      22.09.2017 07:31
      Магнолия выделяет примерно 10 магазинов, тест 2-3 месяца. Месяц назад был у них в офисе.
          22.09.2017 07:45
          Виктория нам на тест выделила 25 СМ.
          Тест 2 месяца.
              22.09.2017 08:01
              klun5 написал(а):

Коллеги, мне необходимо рассчитать рентабельность первой отгрузки

Если у вас уже подписание с этими сетями, то почему бы не спросить у сетей? Неважно, есть нагрузка на контракт или нет — это абсолютно нормальный вопрос.
                  22.09.2017 08:13
                  Виктория выделяет по разному, если видят перспективу в продукте могут поставить и во все 51 на Москву и М.О. По последней практике часть поставили в 4 магазина, а более интересные позиции поставили в 47 ТТ.
                      22.09.2017 08:22
                      VS85,

Переговоры идут, но вопрос о количестве магазинов на тестовый период еще задан не был.
                      Вот и готовлюсь.
                          22.09.2017 08:36
                          klun5 написал(а):

Переговоры идут, но вопрос о количестве магазинов на тестовый период еще задан не был.
                          Вот и готовлюсь.

если будете работать по голому ценнику, то цена вашего предложения не должна меняться в зависимости от количества магазинов, так как отбивать вам нечего.
                          Если с нагрузкой (листинг и т.д.), то в первую очередь нужно спрашивать у КМ сети, который вам условия нагрузки назвал, про сколько магазинов идет речь.
                              22.09.2017 08:54
                              Коллеги, спасибо Вам за предоставленную информацию.
                              Если у кого есть чем дополнить, буду очень признателен. Переговоры у меня намечены на всю следующую неделю.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247089!
                                  Новый пользователь: xachiev
                                  Сейчас на сайте 171 пользователь

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение