- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Сколько магазинов выделяют сети на первую тест поставку?
22.09.2017 07:31
- Valdeemar
Магнолия выделяет примерно 10 магазинов, тест 2-3 месяца. Месяц назад был у них в офисе.
22.09.2017 07:45
- Master of sales
Виктория нам на тест выделила 25 СМ.
Тест 2 месяца.
Тест 2 месяца.
22.09.2017 08:01
- VS85
klun5 написал(а):Коллеги, мне необходимо рассчитать рентабельность первой отгрузки
Если у вас уже подписание с этими сетями, то почему бы не спросить у сетей? Неважно, есть нагрузка на контракт или нет — это абсолютно нормальный вопрос.
22.09.2017 08:13
- kirillkalaus
Виктория выделяет по разному, если видят перспективу в продукте могут поставить и во все 51 на Москву и М.О. По последней практике часть поставили в 4 магазина, а более интересные позиции поставили в 47 ТТ.
22.09.2017 08:22
- klun5
VS85,
Переговоры идут, но вопрос о количестве магазинов на тестовый период еще задан не был.
Вот и готовлюсь.
Переговоры идут, но вопрос о количестве магазинов на тестовый период еще задан не был.
Вот и готовлюсь.
22.09.2017 08:36
- VS85
klun5 написал(а):Переговоры идут, но вопрос о количестве магазинов на тестовый период еще задан не был.
Вот и готовлюсь.
если будете работать по голому ценнику, то цена вашего предложения не должна меняться в зависимости от количества магазинов, так как отбивать вам нечего.
Если с нагрузкой (листинг и т.д.), то в первую очередь нужно спрашивать у КМ сети, который вам условия нагрузки назвал, про сколько магазинов идет речь.
22.09.2017 08:54
- klun5
Коллеги, спасибо Вам за предоставленную информацию.
Если у кого есть чем дополнить, буду очень признателен. Переговоры у меня намечены на всю следующую неделю.
Если у кого есть чем дополнить, буду очень признателен. Переговоры у меня намечены на всю следующую неделю.
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Сколько магазинов выделяют сети на первую тест поставку?
Мне нужна информация по следующим сетям: Магнолия (Москва), Виктория (Москва), Зельгрос.
Буду очень благодарен за предоставленную информацию. Готов поделится своей информацией по другим сетям.