- Главная »
- Форумы » Выставки, семинары, конференции » Бесплатный вебинар Делаем из хорошего лучшее:Полуфабрикаты
#3
15.09.2017 13:35
- Fackultet
- Откуда: не указан
- Сообщений: 391
- Карма: 2.8
Из гуамна пытаются сделать нечто под названием полуфабрикат .
Вот из за таких "химиков" люди теряют доверие к полуфабрикатам!
Хотя на самом деле полуфабрикат замечательная штука , если не "приклеивать панировку" и не гидратировать продукты !
Вот из за таких "химиков" люди теряют доверие к полуфабрикатам!
Хотя на самом деле полуфабрикат замечательная штука , если не "приклеивать панировку" и не гидратировать продукты !
#4
15.09.2017 18:49
- Zolotinka_17
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2218
- Карма: -0.09
Я не технолог высшего разряда , но и без семинаров знаю причину из за чего трещины на тесте при заморозке . Высокий процент влаги в тесте или в фарше .
- Главная »
- Форумы » Выставки, семинары, конференции » Бесплатный вебинар Делаем из хорошего лучшее:Полуфабрикаты
В ходе вебинара вы узнаете:
Как приготовить универсальный фарш и не разориться?
Как «выжать максимум» из высокой гидратации продуктов?
Как приклеить панировку к котлете раз и навсегда?
Технолог выбирает белок или белок выбирает технолога?
Как сделать тесто, которое не трескается при шоковой заморозке и не разваривается при варке?
А также основные тренды в пищевой промышленности от ведущих экспертов сферы.
В качестве приглашенных экспертов в вебинаре примут участие: А.А. Семенова — доктор технических наук, заместитель директора ВНИИМП по научной работе; И.В. Бобренева — доктор технических наук, профессор; Е.М. Люнина — кандидат технических наук, независимый эксперт; Н. Лесик — глава представительства компании Clextral в России и СНГ; Silvio de Castro Riberio — представитель компании NovaProm в России и СНГ; Модератор вебинара — П.А. Семенова, исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов.
Вебинар проводится при поддержке Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности имени В. М. Горбатова, Торгово-промышленной палаты Калужской области, а также Союза Производителей Пищевых Ингредиентов.
Мы не затронули интересующие Вас темы? Присылайте свои вопросы и пожелания нам на почтовый ящик: moscow.office@partnermk.ru.
Регистрация на http://partnermk.ru/ или на https://events.webinar.ru/2425675/webinarPartnerM! Ждем вас, будет очень интересно!