- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Предлагаю сотрудничество менеджерам по продажам
31.08.2017 18:49
- svb84
Здравствуйте! Есть несколько вариантов сотрудничества, готов обсудить по телефону. Контакты в ЛС.
31.08.2017 18:52
- FISHKA
очередной статист со сбором информации и дальнейшей продажи справочников.
31.08.2017 18:55
- CEOtranslogistika2010
FISHKA — Вы о чем?
31.08.2017 18:58
- FISHKA
CEOtranslogistika2010,
о вас.
о вас.
31.08.2017 19:03
- CEOtranslogistika2010
FISHKA — очередной статист со сбором информации и дальнейшей продажи справочников.
1. Какие справочники?
2. Какой сбор информации?
Я предлагаю финансирование сделок по перепродаже товаров (услуг) через мою компанию.
1. Какие справочники?
2. Какой сбор информации?
Я предлагаю финансирование сделок по перепродаже товаров (услуг) через мою компанию.
31.08.2017 19:06
- FISHKA
CEOtranslogistika2010,
с юр. лицами работаете?
)
с юр. лицами работаете?
)
01.09.2017 09:15
- Rotenkopf
Такая тема сладкая для троллинга в пятницу ; -)
Личка наверное так и светится от входящих)))
Личка наверное так и светится от входящих)))
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Предлагаю сотрудничество менеджерам по продажам
Прибыль 50% на 50%.
Также, это может быть интересно менеджерам по продажам, которые уже работают, в качестве дополнительного заработка, не зарабатывать только оклад и проценты от продаж в фирме в которой вы работаете и от которой продаете, а продавать часть товара (услуг) фирмы-работодателя через "моё" юридическое лицо своим конечным покупателям.
Прибыль 50% на 50%.
От меня: выполнение на всех этапах работы своих обязательств, оговоренных заранее, бухгалтерское и юридическое сопровождение всех закупок и продаж, которые будут проводиться через моё юридическое лицо, проверка контрагентов, финансирование в объеме до 5 000 000 рублей, при целесообразности, учитывая возможные риски и прибыль от сделки. При расчете прибыли от сделки процент за использование денежных средств учитываться не будет и будет равен 0%.
Условия сотрудничества и обязательства оговариваются заранее и совместно, при обоюдной заинтересованности в совместном сотрудничестве.
Готов рассматривать любые предложения по финансированию сделок связанным с перепродажами продукции (услуг).
ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ, УСТАНОВЛЕНИЯ СВЯЗИ И БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОГО ОБСУЖДЕНИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА ПРОШУ НАПРАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ С УКАЗАНИЕМ:
- ориентир по наименованиям интересующих потенциального покупателя продукции (услугах);
- ориентир по средней сумме счета/сделки на интересующую потенциального покупателя продукцию (услуги);
- ориентир по условиям оплаты со стороны потенциального покупателя за интересующую его продукцию (услуги);
- ориентир по сумме прибыли исходя из средней суммы счета/сделки;
- регулярность сделки: разовая /регулярная;
- ориентир по сроку проведения сделки по перепродаже продукции (услуг), учитывая время на закупку и дальнейшие процедуры по поставке продукции (услуг) и их оплату потенциальным покупателем;
- контактные данные для связи. Исправлено CEOtranslogistika2010 (31.08.2017 18:45)