29.08.2017 14:19
- prodamSalo
Что я понял из этого :
Мужчина , 46 лет , из Подмосковья боится подойти к директору с разговором о повышении ЗП на основании дополнительных функций в его работе .
Решение :
Найти альтернативную работу за 50 т.р. ( в Подмосковье думаю это не проблема ) , собрать всю волю в кулак и идти с заготовленной речью к директору .
Мужчина , 46 лет , из Подмосковья боится подойти к директору с разговором о повышении ЗП на основании дополнительных функций в его работе .
Решение :
Найти альтернативную работу за 50 т.р. ( в Подмосковье думаю это не проблема ) , собрать всю волю в кулак и идти с заготовленной речью к директору .
29.08.2017 14:21
- oatfield
prodamSalo написал(а):Мужчина , 46 лет , из Подмосковья боится подойти к директору с разговором о повышении ЗП на основании дополнительных функций
Правильно сказал Ирокез.
В Пивариус надо ему устраиваться.
29.08.2017 14:25
- Дарт_Трейдер
oatfield написал(а):В Пивариус
а это что за зверь? )))
29.08.2017 14:27
- Rotenkopf
oatfield написал(а):В Пивариус надо ему устраиваться.
столы протирать?
Хотя мясо "жарить" научился, научится и пиво варить.
29.08.2017 14:30
- Дарт_Трейдер
в общем дело ясное что дело темное.
Всех благодарю за беседу.
Всех благодарю за беседу.
29.08.2017 14:33
- alex2009
Дарт_Трейдер написал(а):а это что за зверь? )))
это он — oatfield, )))
29.08.2017 14:44
- oatfield
alex2009 написал(а):а это что за зверь? )))
это он — oatfield, )))
У нас планов громадье.
Шли резюме и вливайся.
Только я знаю, как заработать в современной жопе
29.08.2017 14:45
- superbiznes
oatfield написал(а):Только я знаю, как заработать в современной жопе
в цитатнеГ
29.08.2017 14:46
- art sidorov
oatfield написал(а):Только я знаю, как заработать в современной жопе
За сим прощаюсь…
Искренне Ваш…
… и открыв кран, подставил кружку!
30.08.2017 08:42
- Egoist
Дарт_Трейдер, ох как всё это знакомо…
Если коротко — обновлять резюме и искать другое место работы, желательно найти сразу несколько вариантов.
Ну и уходить. Потому как собственнику надо предъявить ультиматум: либо мы прямо сейчас расписываем цели и стратегию развития во всех подробностях пошагово, либо идите нах. Так вот в случае "хождения нах" нужно иметь готовые варианты.
Если коротко — обновлять резюме и искать другое место работы, желательно найти сразу несколько вариантов.
Ну и уходить. Потому как собственнику надо предъявить ультиматум: либо мы прямо сейчас расписываем цели и стратегию развития во всех подробностях пошагово, либо идите нах. Так вот в случае "хождения нах" нужно иметь готовые варианты.
30.08.2017 09:55
- cazimirov
Если человек честный и с принципами, то уходить в другую контору.Если же "хвостом крутить умеет", то ловить большую рыбку в "мутной воде" и ждать пока сами не выгонят.
30.08.2017 11:10
- Marusya.Nsk
Дружище, у тебя — работа мечты. Чесслово. Пропиши все сам и согласуй с ним. Объяви, типа, вот такой % у тебя будет рентабельности/прибыли, отчет ежемесячный по бюджету, данные по запросу, но не в формате срочнанах, дедлай — сутки-двое, и иди, развлекайся родной, не мешай работать.
30.08.2017 11:15
- ZULUSS
Согласен. и соорудить бизнес план выхода на
сразу пропиши мотивацию, привязав к обороту, прибыли, чистой наценке
Marusya.Nsk написал(а):такой % у тебя будет рентабельности/прибыли
сразу пропиши мотивацию, привязав к обороту, прибыли, чистой наценке
30.08.2017 12:15
- Дарт_Трейдер
Marusya.Nsk написал(а):вот такой % у тебя будет рентабельности/прибыли
)))
ржунимагу, подстолом ))
а где его взять-то?(прОцент) если на вход в серьезные сети "нет денег"(известно сколько нужно чтобы даже под СТМ войти).И кто это будет все воплощать, если мы нормального сетевика 3й месяц ищем и не можем найти. Я не могу еще и ПОЛНОСТЬЮ заняться продажами и исполнять функции КД.
ладно, пустое это все
все теоретические советы разбиваются о конкретную ситуацию и человека. Собственник в силу своего стиля руководства уже "обжегся" об нечистоплотного младшего партнера и не доверяет никому. Хочет рулить всем сам, в "режиме МЧС". Есть ОН и все остальные, "мальчики на побегушках", помощники. Никаких попыток упорядочить бизнес. Может одно и то же дело поручить сразу троим… (видимо в надежде что так получится лучше, быстрее и без воровства)Ну наверное…
Благодарю всех откликнувшихся. Тему можно закрыть.
30.08.2017 12:16
- coJIgat_LLIBeuk
Дарт_Трейдер написал(а):Я не могу еще и ПОЛНОСТЬЮ заняться продажами и исполнять функции КД.
так вы или ОИР?
30.08.2017 12:18
- Дарт_Трейдер
coJIgat_LLIBeuk написал(а):так вы или ОИР?
ну неужели еще не понятно? )))
30.08.2017 14:00
- VS85
Дарт_Трейдер написал(а):ну неужели еще не понятно? )))
Реально палево.
30.08.2017 14:19
- Alina
Дарт_Трейдер написал(а):если мы нормального сетевика 3й месяц ищем
вы не сетевика ищете, а волшебника, который вам гарантировать будет вход в сети. Таких сейчас нет. Можно пинком открывать дверь к байеру на одном контракте, а перейдя на другой не ввести ничего.
Такая фигня происходит и с регионалами, которых ищут "со своей клиентской базой"
03.10.2017 09:46
- grand0909
Дарт_Трейдер написал(а):И кто это будет все воплощать, если мы нормального сетевика 3й месяц ищем и не можем найти.
Какие у вас условия (мотивация) и требования к сетевику?
Вопрос запоздал, но все же.
03.10.2017 11:06
- Дарт_Трейдер
по сетевику — пока не понятно. в том смысле что будем мы его искать дальше или нет.
а мотивация была(! ) (когда вакансия висела на хэдхантере) — оклад – от 100 000 рублей, +%(обсуждается) от торговой наценки продаж.
главное требование — подтвержденный опыт успешных "сетевых" продаж колбас и деликатесов мясных. чтобы не нужно было объяснять чем карбонад отличается от грудинки, а полу копченая колбаса от варено копченой.
Так никого и не нашли, насколько я знаю. Откликов было много, но от людей по другим товарным группам. Руководство не захотело их рассматривать.
а мотивация была(! ) (когда вакансия висела на хэдхантере) — оклад – от 100 000 рублей, +%(обсуждается) от торговой наценки продаж.
главное требование — подтвержденный опыт успешных "сетевых" продаж колбас и деликатесов мясных. чтобы не нужно было объяснять чем карбонад отличается от грудинки, а полу копченая колбаса от варено копченой.
Так никого и не нашли, насколько я знаю. Откликов было много, но от людей по другим товарным группам. Руководство не захотело их рассматривать.
21.10.2017 17:57
- Дарт_Трейдер
Жесть ))
вместо того, чтобы нормально поговорить, собственник начал искать замену )) причем не на хэдхантере а на каком -то сайте электронной занятости населения ))
Заместитель директора мясного производства
http://employment-services.ru/vacancy/? … id=1314756
бедный преемник ))
"знание этикеток и т.д." ))) я плачу ))
+ бонусы, ага )) оформление по ТК РФ — это на 14 000 )))
может приколоться и откликнуться? ))
вместо того, чтобы нормально поговорить, собственник начал искать замену )) причем не на хэдхантере а на каком -то сайте электронной занятости населения ))
Заместитель директора мясного производства
http://employment-services.ru/vacancy/? … id=1314756
бедный преемник ))
"знание этикеток и т.д." ))) я плачу ))
+ бонусы, ага )) оформление по ТК РФ — это на 14 000 )))
может приколоться и откликнуться? ))
21.10.2017 19:58
- Irokezz
Дарт_Трейдер, погоди, это тебе замену штоле?
21.10.2017 20:02
- Дарт_Трейдер
Irokezz написал(а):погоди, это тебе замену штоле?
так да! )) а кому же )) ща найдут … замдиректора на 50 тыров )) шоб в этикетках разбирался! ))
не , найдут конеччно, не вопрос.
Все, баста, надо из этого болотца сваливать ))
21.10.2017 20:11
- Дарт_Трейдер
В обязанности работника на вакантом месте "Заместитель директора мясного производства" входит следующее:
планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: поставщиков мяса, специй, оболочек;
расчет себестоимости и выбор оптимальных параметров на всех этапах;
подбор и обучение производственного персонала;
разработка технологических карт и формата для расчета сырья, ингредиентов упаковки и вспомогательных материалов;
корректировка технологических и технических режимов с целью повышения выходов и качества готовой продукции;
сертификация продукции. Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами;
участие в переговорах с конечным потребителем. Быстрое реагирование и выполнение заданий коммерческого отдела;
знание этикеток и т.д.;
ведение учета, проведение инвентаризаций производства, составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности;
анализ финансовых показателей;
контроль за соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности;
транспортная логистика
Требования к работнику на должности "Заместитель директора мясного производства", предъявляемые работодателем "ООО Алекси Инвест" в городе Москва, следующие:
высшее профессиональное образование;
знание технологии производства;
знание и опыт экономического анализа деятельности производства;
знание методов контроля качества выпускаемой продукции;
знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства;
продвинутый пользователь ПК, знание программ Word, Excel, 1С;
----------------------------------------------
разработка технологических карт … — всегда думал что это технолог должен делать ))
корректировка технологических и технических режимов с целью повышения выходов и качества готовой продукции — ну да, все верно )) зачем технолог и\или начальник производства…
"знание этикеток и т.д."… ))
Это фиаско. братан ))
планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: поставщиков мяса, специй, оболочек;
расчет себестоимости и выбор оптимальных параметров на всех этапах;
подбор и обучение производственного персонала;
разработка технологических карт и формата для расчета сырья, ингредиентов упаковки и вспомогательных материалов;
корректировка технологических и технических режимов с целью повышения выходов и качества готовой продукции;
сертификация продукции. Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами;
участие в переговорах с конечным потребителем. Быстрое реагирование и выполнение заданий коммерческого отдела;
знание этикеток и т.д.;
ведение учета, проведение инвентаризаций производства, составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности;
анализ финансовых показателей;
контроль за соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности;
транспортная логистика
Требования к работнику на должности "Заместитель директора мясного производства", предъявляемые работодателем "ООО Алекси Инвест" в городе Москва, следующие:
высшее профессиональное образование;
знание технологии производства;
знание и опыт экономического анализа деятельности производства;
знание методов контроля качества выпускаемой продукции;
знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства;
продвинутый пользователь ПК, знание программ Word, Excel, 1С;
----------------------------------------------
разработка технологических карт … — всегда думал что это технолог должен делать ))
корректировка технологических и технических режимов с целью повышения выходов и качества готовой продукции — ну да, все верно )) зачем технолог и\или начальник производства…
"знание этикеток и т.д."… ))
Это фиаско. братан ))
А вот это зря. Это не нытье, это конструктивный разговор, который должен вести хороший специалист и организатор.
Если покупатель пообещает перечислить за поставленный товар, а сам этого не сделает вовремя, ОИР тоже будет гордо молчать? Или все же начнет переговоры? Так ситуация с мотивацией — то же самое.