- art sidorov
Дарт_Трейдер написал(а):Alina написал(а):
Короче, рашн бизнес, хочу продавать дорого и много и чтоб в штате один человек, который и пол помоет и продаст и оборудование наладит, при зп как у дворника.
увы… но похоже что это именно так.
"Беги, дядь Мить! … " (С)
- oatfield
Сейчас есть
Choco написал(а):200 и обещание отдать % акций
?
Просто интересно.
- art sidorov
ProToBe написал(а):перспективы то какие были!
Судя, по описанию, перспективы возможны в двух случаях:
- бизнес, тихо загибаясь, пойдет на продажу и новый собственник УСЛЫШИТ и УВИДИТ и ОСТАВИТ и ПОВЫСИТ.
Вероятность 2%…
- хозяин бизнеса, увидев, что все тихо вянет, вдруг проснется и задумается
Вероятность… ну, пускай 14%
"Беги, дядь Мить! … "
- Choco
oatfield написал(а):Choco, ну а в итоге?
Сейчас есть
Choco написал(а):
200 и обещание отдать % акций
?
Просто интересно.
Я там давно не работаю. Фирма жива, меняя каждый год КД и ФД, собственник пришел к схеме интернет магазин+ премиум сети+ 2 фирменные ТТ в Москве. В общем маленькая почти домашняя компания получилась. Все что можно на аутсорте. Офис 6 чел, неск курьеров, производство продали, делают продукцию на заказ на стороне по своей ТМ. Но живы таки. Это тоже вариант. Конкуренция на рынке с этим продуктом не меньше чем у колбасы.
- oatfield
И акции дополнительно.
- DariaSPb
Дарт_Трейдер написал(а):ну а что делать? мы же не рекламу тут делаем а пишем как есть без приукрас, и спрашиваем совета что делать. Да, чел такой, ездят на нем.Все берет на себя. Переживает за дело, ответственный.Поэтому живет в Подмосковье и как лошара работает за 50 тыщ )) и машины своей нет, как с такими деньгами заработать? ))))
ну а что делать, люди разные… среди нас …
То что вы описали это ваш взгляд на сию проблему, но существует взгляд на это и у собственника!
Что нужно:
1. определить сколько вы стоите на рынке труда (вполне возможно, что 50 000р это ваша планка, и собственник понимает это и как следствие ЗП вам не повышает! ).
2. Разместите резюме походите по собеседованиям!
Если вы стоите дороже (у вас есть живое предложение, кредиты не любят не просчитанных решений),
3. Придите и поставьте вопрос ребром, повышение ЗП (своя стоимость полученная в результате оценки + 20-25%) или вы уходите.
Можно попробовать блефовать, но поскольку вы сейчас не служите в театре, а работаете в этой конторе, то лучше не стоит! вам не поверят…
P.S "Аргументированные" разговоры с владельцем скорее всего не к чему хорошему не приведут…
он не дурак, раз имеет этот бизнес и прекрасно умеет считать, а то что он у вас не запрашивает бизнес отчеты говорит только о том, — они у него есть)))
- ant101
- VS85
Дарт_Трейдер написал(а):ну а что делать? мы же не рекламу тут делаем а пишем как есть без приукрас, и спрашиваем совета что делать. Да, чел такой, ездят на нем.Все берет на себя. Переживает за дело, ответственный.Поэтому живет в Подмосковье и как лошара работает за 50 тыщ )) и машины своей нет, как с такими деньгами заработать? ))))
ну а что делать, люди разные… среди нас …
Какая-то несостыковка в описаниях все равно есть.
Почему-то возникла ассоциация с Катей Пушкаревой из всем известного сериала. Но нее какую работу не взвали, она все равно за ту же ЗП будет работать из любви к боссу.
- Choco
oatfield написал(а):Choco, ну а Вы получаете 200тр на новом месте?
И акции дополнительно.
акций нет. ЗП выше в неск раз
- oatfield
Там как раз есть пример, когда юрист обсуждает с заказчиком повышение гонорара.
Может пригодиться, хотя это не совсем ваш случай.
- Choco
VS85 написал(а):Какая-то несостыковка в описаниях все равно есть.
Почему-то возникла ассоциация с Катей Пушкаревой из всем известного сериала. Но нее какую работу не взвали, она все равно за ту же ЗП будет работать из любви к боссу.
да много таких, еще при этом за дело болеют и живут компанией. Примеров вижу таких постоянно, причем именно в сочетании мелкая зп + куча обязанностей. Как не странно повышать зп такому челу будут в последнюю очередь. А собственно зачем?
- ant101
Choco написал(а):да много таких, еще при этом за дело болеют и живут компанией. Примеров вижу таких постоянно, причем именно в сочетании мелкая зп + куча обязанностей. Как не странно повышать зп такому челу будут в последнюю очередь. А собственно зачем?
Абсолютно верно! "Покуда есть на свете дураки… " Вот логика некоторых собственников
- alex2009
Choco написал(а):акций нет. ЗП выше в неск раз
В несколько это сколько, 200тр умножаем на несколько(2-3-4 ?) = Вы случайно не из Газпрома ? )))
- Choco
на мой взгляд вам или вашему знакомому нужно принять тот факт, что бизнес это не ваш и вы там всего лишь временный сотрудник. Нужный при текущем соотношении стоимости и пользы. А соответсвенно жить по принципу дистров — если контракт не приносит выгоду здесь и сейчас то контракт этот не заключаем.VS85 написал(а):Дарт_Трейдер
- Choco
alex2009 написал(а):alex2009
зп для руководителей в Москве в 500-700 тыс это норма. Не в Газпроме)))
- ProToBe
Choco написал(а):на мой взгляд вам или вашему знакомому нужно принять тот факт, что бизнес это не ваш и вы там всего лишь временный сотрудник. Нужный при текущем соотношении стоимости и пользы. А соответсвенно жить по принципу дистров — если контракт не приносит выгоду здесь и сейчас то контракт этот не заключаем.
Соглашусь с Вами на 100%.
- alex2009
Choco написал(а):зп для руководителей в Москве в 500-700 тыс это норма. Не в Газпроме)))
Верю))) Просто хотел уточнить цифру… )
- serega84
Choco написал(а):зп для руководителей в Москве в 500-700 тыс это норма. Не в Газпроме)))
Знаю лично манагеров с такой ЗП в Екате , если что.
- Дарт_Трейдер
Choco написал(а):зп для руководителей в Москве в 500-700 тыс это норма
"Киса! мы чужие на этом празднике жизни! " ))))
жить как дистриб… и метаться по компаниям туда-сюда. Малейшее нарушение контракта — досвидос. Вроде верно. Только на резюме отражается: "этот? нее…, он "бегунок" ".
все верно говорите. 46 лет — типа куда он денется, тянет лямку — ну пусть тянет и дальше.
- coJIgat_LLIBeuk
Дарт_Трейдер написал(а):выгрызать нытьём повышение зп не умеет и не хочет, считает что раз пообещали, то обещавший должен слово держать без каких либо напоминаний )))
что за хрень? как вы можете проводить переговоры с чужими людьми если не можете провести переговоры со своим директором? это вообще бред.
Дарт_Трейдер написал(а):ему дальше держаться в надежде, что "вот вот прорвет" и наконец-то все будет хорошо, или… ?
вот-вот прорвет? вы серьезно? ну подождите еще 3 года, я думаю как раз вот-вот и прорвёт
- ant101
Вот вот, они и пользуются тем, что наемный работник будет предполагать, что "обо мне плохо подумают, что я бегаю с места на место". Не надо этого бояться. Не побегав и не пытаясь что то изменить, ничего не добьешься. Надо менять место этой работы и хватит себя жалеть.
- Дарт_Трейдер
coJIgat_LLIBeuk написал(а):что за хрень? как вы можете проводить переговоры с чужими людьми если
да легко )) чужой человек на то он и чужой, и мне на него по большому счету плевать. Не эта фирма так другая продаст мне метла оптом. А на директора и свою компанию не плевать. ))
- coJIgat_LLIBeuk
Дарт_Трейдер написал(а):да легко )) чужой человек на то он и чужой, и мне на него по большому счету плевать. Не эта фирма так другая продаст мне метла оптом. А на директора и свою компанию не плевать. ))
… ладно, дело ваше
- oatfield
Дарт_Трейдер написал(а):Киса! мы чужие на этом празднике жизни! " ))))
Не верьте этому.
serega84 написал(а):Choco написал(а):
зп для руководителей в Москве в 500-700 тыс это норма. Не в Газпроме)))
Знаю лично манагеров с такой ЗП в Екате , если что.
Случаи если и есть, то единичные, и вне рынка труда.
Понятно ОИРу обидно, столько вложено сил и времени. А главное перспективы то какие были!
Но собственнику пофигу на былые заслуги ОИРа, ему важно только то , что может дать ОИР сейчас и в будущем ; )
По факту, если бизнес работает в "ноль", да еще слабо управляем — то он съест сам себя…
Так , что вижу такие варианты:
1) ОИР приходит к собственнику и предлагает отладить процесс бизнеса за N сумму/%;
2) Тихо терпит и мучительно наблюдает ;
3) Сваливает.