- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » менеджер/торговый по региональным сетям Москвы и МО
24.08.2017 22:18
- largomax
Вы серьезно? или городом ошиблись?
25.08.2017 07:04
- саныч
для КАМА это просто плевок в лицо!
это предложение для ТП и то если оно будет умножено на 2, и убрать слово сети, и поставить слово традиционная розница.
это предложение для ТП и то если оно будет умножено на 2, и убрать слово сети, и поставить слово традиционная розница.
25.08.2017 07:21
- Serhio_999
саныч, извините, а что такое КАМ, а то что то не могу вспомнить…
25.08.2017 07:24
- jkl123
Пользуясь случаем, хочется задать глупые вопросы, поскольку я далек от продажи продуктов питания и тусуюсь тут потому что весело и интересно временами:
1) Как расшифровывается КАМ?
2) В чем разница между "оптовиком" и "дистрибьютором" ? Разве второй не тот же оптовик — закупает у производителей и продает мелким оптом?
1) Как расшифровывается КАМ?
2) В чем разница между "оптовиком" и "дистрибьютором" ? Разве второй не тот же оптовик — закупает у производителей и продает мелким оптом?
25.08.2017 07:30
- superbiznes
jkl123 написал(а):1) Как расшифровывается КАМ?
Менеджеры по работе с ключевыми клиентами (КАМ) Аббревиатура КАМ произошла от английского Key Account Manager (= менеджер по ведению ключевых клиентов).
jkl123 написал(а):2) В чем разница между "оптовиком" и "дистрибьютором" ? Разве второй не тот же оптовик — закупает у производителей и продает мелким оптом?
дистрибьютор продвигает выбранный "продукт" производителя более качество и глубоко, получая за это определенные бонусы, и отвечает за выполнение плана продаж и другие вещи
25.08.2017 07:31
- Alligarh
jkl123 написал(а):1) Как расшифровывается КАМ?2) В чем разница между "оптовиком" и "дистрибьютором" ? Разве второй не тот же оптовик — закупает у производителей и продает мелким оптом?
Serhio_999 написал(а):извините, а что такое КАМ, а то что то не могу вспомнить…
Вы это серьезно?)))
25.08.2017 07:34
- dvp_wholesaler
ещё прикольная ветка : как раз в пятницу должна быть активной а куда хоть резюме то скидывать , на какой адрес ?
25.08.2017 08:14
- Dron111
Ну если кто-то ищет работу, то на время поиска 30 000 лишними не будут)))
Тем более делать-то ничего не надо)))
Тем более делать-то ничего не надо)))
25.08.2017 08:18
- aamarchuk
dvp_wholesaler написал(а):ещё прикольная ветка : как раз в пятницу должна быть активной а куда хоть резюме то скидывать , на какой адрес ?
Судя по Вакансии резюме и собеседование не обязательно, теоретически можно в тапочках Ашан из дома грузить)))
7 тр. амортизация л.а/м? не проще уже такси тогда оплачивать
3 тр за комп, стул и стул — а если я на коленках со смартом в руках?)))
ЗП вообщем из той же серии что и ЗОЖ — - Будь здоров)))
Вообще тема будет веселой, ждем народ
25.08.2017 08:28
- andrei.uniconf
Объявление подняло настроение, как раз в пятницу))
А куда резюме отправлять? уже похоже очередь из кандидатов))) Я как раз поклонник ЗОЖ, питаюсь капустой и вообще практически не ем. Ууух заживу теперь на широкую ногу, рестораны, клубы, заграница… Только возьмите меня
А куда резюме отправлять? уже похоже очередь из кандидатов))) Я как раз поклонник ЗОЖ, питаюсь капустой и вообще практически не ем. Ууух заживу теперь на широкую ногу, рестораны, клубы, заграница… Только возьмите меня
25.08.2017 15:30
- VS85
irenamironova написал(а):опыт работы с сетями
Понятие очень растяжимое. И ИМХО такой опыт может иметь и молодой специалист, который на КАМ ни разу не тянет, который и на 30 тыр согласится.
Другой вопрос, какой бонус в % от прихода ДС.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » менеджер/торговый по региональным сетям Москвы и МО
Работа на удаленке (все сотрудники работают из дома), в Битриксе.
Требование: опыт работы с сетями
Обязанности:
-звонки, отправка КП, встречи-презентации;
-ведение своих клиентов (без выписки бух. документов)
Условия:
-оформление по срочному трудовому договору с первого дня (испытательный срок 2 месяца, далее бессрочный трудовой договор)
-ip-телефония предоставяется
-компенсация за использование компа, стола, стула и т.д.)) -3 т.р.
-компенсация за использование л/авто для встреч -7 т.р.
-оклад 20т.р.
-премия 1т.р. за каждую ТТ привлеченной сети
-бонус с продаж
5/2, с 9-30 до 17-30
Товар-бакалейная группа, для широкого потребителей, особенно для любителей ЗОЖ.