Страницы: 1 2 3 4
02.08.2017 14:25
Egoist написал(а):

не на Полевой ли Сабировской Ваш офис случаем?

Egoist, типа твоя замена Юра ты вроде как грамотнее был ///// тогда респект Алексею батьковичу
      02.08.2017 14:28
      dvp_wholesaler написал(а):

Egoist, типа твоя замена Юра ты вроде как грамотнее был ///// тогда респект Алексею батьковичу

Я так и не понял, за что ему респект: за то что я был грамотнее или за то, что меня заменили))) Но это к теме ветки не относится, я так понял, что компания специализируется только на бананах и сидят они где-то в районе Обухово
          02.08.2017 14:30
          Egoist, на Запорожской мы находимся, банан и ананас)
              02.08.2017 14:39
              Oleg.Fyffes, Вы, я так понимаю, реально недавно в тему включились?
              Смотрите. У Вас рынок как бы немного отдельный от остального фреш. Ну нет больше товара, который можно тащить зеленым за три моря и потом за несколько часов придать ему нужную спелость. С другой стороны ничто не портится с такой скоростью, как газованный банан. Я к чему. Вы можете храбро ломиться в сети просто с улицы, Вам не нужны готовые контакты. Ну я б просто ко всем пришел.
              Попробуйте в Тандере вот это:
              Прокошев Антон,
              заместитель директора по закупкам
              функция фреш
              департамент закупок АО "Тандер"
              350072, г.Краснодар, ул.Солнечная, 15/5,
              тел.(861) 210 98 10, 277 45 54, доб. 18904,
              Prokoshev_A@magnit.ru.
              Не факт, что он ещё там, но добавочный-то номер привязан к должности и кабинету. Дерзайте.
              ну ещё
              Олеся Андреевна Светозарова
              Начальник отдела заказов фреш
              Служба местных закупок
              Департамент закупок Функция Фреш
              тел.(861) 277-45-54, 210-98-10 (доб.17274)
                  02.08.2017 14:43
                  Oleg.Fyffes, да… и выставляйтесь на World Food 2017. Туда припрутся закупщики из хреновой тучи сетей, как региональных, так и федералы.
                      02.08.2017 14:50
                      Egoist, спасибо! На WorldFood будем, приходите к нам, если захотите, павильон 2, зал №3, стенд E231)))
                          02.08.2017 14:51
                          Oleg.Fyffes написал(а):

приходите к нам

придем, и не за чашечкой кофе))))
                              02.08.2017 14:55
                              Oleg.Fyffes, зайду, если выкрою время, сам выставляюсь)))) Увижу если баеров знакомых — пну их в Вашу сторону, а там уж сами-сами-сами)))
                                  02.08.2017 15:02
                                  Egoist написал(а):

за что ему респект:

резюме то он лично рассматривает , ну и если променял тебя на выпускника с в/о.Oleg.Fyffes, у каждой уважающей сети есть сайт а там информация/формы/анкеты/контакты и обратная связь — я таким способом познакомился с "Лентой" РукОтдела Импортных закупок
                                      02.08.2017 15:11
                                      Oleg.Fyffes, кстати тут ещё положили контакты http://foodmarkets.ru/forums/topic/6250 … 2#p2033512
                                      насчет Якунина я сомневаюсь, что бананы — его тема, но Светозарова опять же…
                                          02.08.2017 15:17
                                          Egoist, превелико благодарю! )
                                              02.08.2017 15:19
                                              Egoist, а вот кстати недавно один человек из Тандера меня как раз к Якунину отправил, дал контакт, но трубку там не поднимают уже полторы недели :(
                                                  02.08.2017 15:20
                                                  Oleg.Fyffes, да на здоровье, мне не жалко)))
                                                  Народ, а кто в курсе, Интерторг импорт по-прежнему через "Интертрейд" заводит? Дайте юноше контакты, а то моя любимая закупщица уволилась оттуда)))
                                                      02.08.2017 15:21
                                                      Oleg.Fyffes, звоните Светозаровой, может Игорь в отпуске. Хотя ему передали "косточку", так что ему просто есть, чем заняться
                                                          02.08.2017 15:43
                                                          Oleg.Fyffes, везука тебе, молодой. Вся элита сайта тебе потеряныша, приютила, советов, контактов понадавали. Теперь, только попробуй облажаться — чтоб до World Food доработал в своей фирме!
                                                              02.08.2017 15:49
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              NamiD, я тоже могу контактами поделиться, если кому нужны ответственные за холодильное оборудование в сетях — обращайтесь! )
                                                                  02.08.2017 17:06
                                                                  Сообщений: 44670
                                                                  NamiD написал(а):

Oleg.Fyffes, везука тебе, молодой. Вся элита сайта тебе потеряныша, приютила, советов,

та ЮрийEgoist, просто хочет кофе испить на "УорлдФуд" ближайшем /// сорри Юр , без обид
                                                                      03.08.2017 04:37
                                                                      Откуда: Барнаул
                                                                      Сообщений: 2468
                                                                      Карма: 6.19
                                                                      Egoist написал(а):

Попробуйте в Тандере вот это:

в Тандер банан предлагать я бы не стал)))))
                                                                          03.08.2017 05:33
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 947
                                                                          Карма: 0.59
                                                                          meat_ace, Тандер сам сейчас на всех выходит с предложением купить у них фрукты-овощи. Бананы в том числе
                                                                              #71
                                                                              03.08.2017 07:40
                                                                              Сообщений: 32796
                                                                              Карма: 26.91
                                                                              meat_ace написал(а):

в Тандер банан предлагать я бы не стал)))))

с чего вдруг?
                                                                                  #72
                                                                                  03.08.2017 09:04
                                                                                  Сообщений: 27
                                                                                  Карма: 0.12
                                                                                  Ребята, не знаю, что с Тандером происходит, но ни до кого из них не дозвониться) Весь отдел в отпуске?)
                                                                                      #73
                                                                                      03.08.2017 09:17
                                                                                      Карма: 133.84
                                                                                      Oleg.Fyffes написал(а):

Весь отдел в отпуске?)

Oleg.Fyffes, так до "Ленты" и до "х5" с "О Кеем" трудно очень дозвониться по городским номерам и даже мобильным …
                                                                                      Oleg.Fyffes, у каждой уважающей сети есть сайт а там информация/формы/анкеты/контакты и обратная связь — я таким способом познакомился с "Лентой" РукОтдела Импортных закупок
                                                                                          #74
                                                                                          03.08.2017 09:20
                                                                                          Откуда: Тверь
                                                                                          Сообщений: 151
                                                                                          Карма: 0.53
                                                                                          dvp_wholesaler, а в "7я Семья" не пытался звонить? Тоже по всем телефон тишина, это если Питерские номера, Москва хоть как то отвечает) Вот мне их электронка нужна, а где взять, если на сайте нет!
                                                                                              #75
                                                                                              03.08.2017 09:23
                                                                                              Карма: 133.84
                                                                                              Svoboda85 написал(а):

Вот мне их электронка нужна, а где взять, если на сайте нет!

на сайте Интерторга — имеется номер факса в СПб для скидывания КП , могу номер озвучить даже в эфире ///// надеюсь что не поколотят на Звездной, дом.1
                                                                                                  #76
                                                                                                  03.08.2017 09:23
                                                                                                  Сообщений: 27
                                                                                                  Карма: 0.12
                                                                                                  Svoboda85, ну ничего, единственный выход — звонить дальше=) А по 7Я — контакт какого направления закупок нужен?
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247701!
                                                                                                      Новый пользователь: Aleksey Milutin
                                                                                                      Сейчас на сайте 472 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение