- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Предлагаю ведение ваших кондитерских контрактов у дистрибьюторов СПб.
17.07.2017 13:08
- utu 42
Добрый день! Какая Ваша комиссия?
18.07.2017 09:15
- trapeza72
Добрый день! Меня как раз интересует работа с перечисленными Вами дистрибьюторами. Напишите, пожалуйста, здесь или в личку Ваши условия.
20.07.2017 07:55
- dvp_wholesaler
trapeza72 написал(а):Меня как раз интересует работа
боюсь что он предлагает свои услуги только , если у вас уже действующий контракт с этими Ко… //// Ну типа ТП/манагер , чтобы Вас освободить от Коммандировок в СПб
20.07.2017 09:06
- Mnogopapa
dvp_wholesaler, Дмитрий, добрый день!
Нет, готов рассматривать и новых производителей. Мне не сложно предложить товар дистрибьюторам. Прайс, образцы, конкурентные преимущества и я готов продвигать. Если дистров будет устраивать предложение производителя, цена, состав, условия, то почему нет.
С уважением, Евгений.
Нет, готов рассматривать и новых производителей. Мне не сложно предложить товар дистрибьюторам. Прайс, образцы, конкурентные преимущества и я готов продвигать. Если дистров будет устраивать предложение производителя, цена, состав, условия, то почему нет.
С уважением, Евгений.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Предлагаю ведение ваших кондитерских контрактов у дистрибьюторов СПб.
Если у вас нет сотрудника в СПб, предлагаю ведение, либо ввод кондитерских контрактов дистрибьюторам СПб.(Совместительство, за %). Работаю с дистрибьюторами Петербалт, Сладкая Планета(Поляна), Аврора.
1) переговоры с лпр дист-ров.
2) проведение собраний со всеми отделами продаж. Презентация, дегустация, обучение продажам асс-та
3) проведение полевых сопровождений торговых представителей.
4) продвижение товаров на опт рынки
5) отчетность — отчеты по вторичке, остатки. по необходимости мониторинг и фотоотчет.
6) переговоры с сетями, с которыми работают дистр-ры. Все условия обсуждаются по каждой сети индивидуально.
Если будут предложения, прошу отправлять в личку.
С уважением, Евгений.