Страницы: 1 2
#27
13.07.2017 16:10
Откуда: Москва
Сообщений: 15865
Карма: 115.14
bomob написал(а):

в фарш то обрезь идет он же тримминг


да-да-да
А Вы не знаете, какой точно артикул Меридиана идет к Тимати ?
Впрочем, мы завтра туда поедем, может сами скажут.
      #28
      13.07.2017 16:13
      Откуда: Москва
      Сообщений: 15865
      Карма: 115.14
      art sidorov написал(а):

      В "Фарше", кстати, бургер начинается от 250 руб за 370г (включая булку и т.д.)
      И наценка, учитывая локацию (например, на Никольской), явно не на 20-30%


      В общепите больше оперируют понятием food cost.
      Сейчас считается нормально 33%.
      То есть если Вы купили за 300р бургер, то на ингредиенты идет 100р.
      food cost не равно себестоимость, ведь не учтены затраты на поваров, аренду, комуналку, амортизацию, уборку, чистку вентиляции, вывоз и утилизацию мусора (последнее — немалые деньги).

      Особняком стоит мелочевка.
      Например кетчуп Хайнц в Макдональдсе стоит около 20р по памяти.
      А закуп — 6р.
      Так это у меня, у Мака наверное поменьше.
      Я к слову соус по 10р продаю пока

      Кстати, в Москве есть ресторан, где на food cost 25% в летние месяцы получается чистая прибыль один миллион долларов США.
      Каждый летний месяц.
      По году (наверное) — около 5.
      Этим летом будет явно поменьше
          #29
          14.07.2017 08:49
          Откуда: Москва
          Сообщений: 418
          Карма: 2.61
          oatfield написал(а):

          Кстати, в Москве есть ресторан, где на food cost 25% в летние месяцы получается чистая прибыль один миллион долларов США.
          Каждый летний месяц.
          По году (наверное) — около 5.
          Этим летом будет явно поменьше



          Это КАМЧАТКА напротив ЦУМа ?
              #30
              19.07.2017 14:50
              Откуда: Москва
              Сообщений: 31
              Карма: 0
              написала в лс
                  #31
                  19.07.2017 20:11
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 59230
                  Карма: 37.63
                  oatfield написал(а):

                  Хотим состав 70-75% мякоть говядины
                  25-30% жир блэк ангус зерновой откорм.


                  это жрать невозможно будет.
                  особенно про жир ))) мусье, где Вы это вычитали ? ))) это полный бред !
                      #32
                      19.07.2017 20:17
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 59230
                      Карма: 37.63
                      почитал…
                      поржал )))
                      эпоха фэйков на пике )
                      абибас )
                          #33
                          15.08.2017 13:21
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 3
                          Карма: 0
                          Добрый день. Наша компания производит охлажденные куриные котлеты (бургеры) для домашней кухни и предприятий общепита, на 80-85 % состоящие из мяса курицы (грудка/бедро). Подробнее с составом и ценами Вы можете ознакомиться на сайте Burger-doma.ru
                          Будем рады сотрудничеству с оптово-розничными сетями, и предприятиями общепита.
                              #34
                              15.08.2017 13:23
                              Откуда: не указан
                              Сообщений: 4078
                              Карма: 6.34
                              "Нужна котлета бургера. Что посоветуете и как не попасть на развод?"
                              Хочу спросить, а каким образом связано желание купить котлету для бургера и развод?
                                  Страницы: 1 2

                                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                  Нас уже 245708!
                                  Новый пользователь: auzasu
                                  Сейчас на сайте 149 пользователей

                                  Прямой эфир



                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение