- DariaSPb
455100 написал(а):этот злой мальчик видимо уже подметает двор
я к планам отношусь философски, высокие цели облагораживают))) а вот некоторых, не буду показывать пальцем

Весь смысл работы это не в выполнении плана, а в зарабатывании денег!
кто то скажет, что заработать деньги не выполняя план невозможно, и он будет не прав!
Если вы посмотрите на коллег работающих с вами в одном отделе то вы увидите, что даже не выполняя план некоторые из них получают больше денег чем вы выполняя)))
отсюда резюме, хорошо продавать это не значит хорошо зарабатывать… намного важнее хорошо себя презентовать)))
P.S учись студент))) или метелка тебя ждет)))
- kolvic
DariaSPb написал(а):#103
DariaSPb,

- GUGA
DariaSPb написал(а):намного важнее хорошо себя презентовать)))
Уж не хотите ли вы этим сказать, что наша Светлана непрезентабельна?

- Dron111
Chocolatte написал(а):а у нас план от предыдущего месяца))) в первый раз на такое попала, везде, к прошлому году было)))
Ну тут два варианта:
Либо выполнение 6 раз из 12
Либо к каждому следующему месяцу, будут добавлять, что не продано в предыдущие))))
- Chocolatte
Dron111 написал(а):Ну тут два варианта:
Либо выполнение 6 раз из 12
Либо к каждому следующему месяцу, будут добавлять, что не продано в предыдущие))))
я просто не могу понять, как предыдущий месяц может быть показателем к плану следующего месяца)))
- DariaSPb
GUGA написал(а):Уж не хотите ли вы этим сказать, что наша Светлана непрезентабельна?
вы некогда не задумывались почему дурнушки, зачастую более удачливы в браке! ?
ибо они умеют себя правильно презентовать, жизнь их заставляет…
а вот красотки имеющие презентабельную внешность, напротив зачастую несчастливы…
-ибо они ждут что их оценят, ведь всем же видно, что они красавицы и умницы… ))) но дурнушки то не спят)))
так и на работе, профи думает, — его и так видно он ПРОФИ! но есть Непрофи который знает что его не видно но он знает, как сделать чтобы его увидели и оценили… )))
Это жизнь…
Это все фигня, пойду работать… ))) ибо мои слова что я классный спец, нужно подтверждать делом.)))
- dvp_wholesaler
Chocolatte написал(а):как предыдущий месяц может быть показателем
в следующем месяце у тебя всегда должен/обязан быть прирост в клиентах/позициях/отгрузках
- trilitra
DariaSPb написал(а):дурнушки

- 455100
DariaSPb написал(а):учись студент)))
все учатся. абсолютно все. а Вы, видимо прекратили обучение и выезжаете на дурнушках. ну что же, интересны рецепт.
- DariaSPb
Chocolatte написал(а):я просто не могу понять, как предыдущий месяц может быть показателем к плану следующего месяца)))
План на следующий месяц правильно формировать (один из видов постановки плана) опираясь на Offtake предыдущего месяца, при этом учитывая остатки на складе клиента и коэффициент сезонности. так же для более точного расчета применяются доп коэф. на продукцию участвующую в акции в плановом месяце.
План выставляется по клиентно!
все я работать…
- Rotenkopf
DariaSPb написал(а):все я работать…
подожди, а чо нынче классный спец зарабатывает, типа.
- Chocolatte
dvp_wholesaler написал(а):в следующем месяце у тебя всегда должен/обязан быть прирост в клиентах/позициях/отгрузках
прирост клиентов/позиций да, но не отгрузка)))
- DariaSPb
Rotenkopf написал(а):подожди, а чо нынче классный спец зарабатывает, типа.
я написал, — "Это все фигня, пойду работать… ))) ибо мои слова что я классный спец, нужно подтверждать делом.)))"
это мое лично мое утверждение!
Rotenkopf, вот вы себя кем считаете, хреновым продавцом, опарышем! ?
Основное качество хорошего специалиста это умение правильно понимать текст улавливать смысл, у вас с этим проблемы…
о некоторых говорят, смотрит в книгу видит фигу… )))
Да совет, — не хочешь видеть фигу не читай чужие тексты, а тем более не обсуждай)))
- dvp_wholesaler
Chocolatte написал(а):клиентов/позиций
это КиПиАй — заработок тож
Chocolatte написал(а):не отгрузка)
меньше % от отгруза
- blana
DariaSPb написал(а):при этом учитывая остатки на складе клиента
Ух ты! А кто мне об этих остатках скажет? Ваша фамилия случайно не Иванов? Был у меня один такой руководитель… Сыпал новомодными терминами, умел как раз себя преподать, а потом вылетел с работы, поскольку не умел "них… чего! ") Тоже требовал, мол звоните нашему дистру, получите у него все данные о его остатках, клиентах и пр. с кем он работает))) Типа, мы же ему поставляем продукцию, поэтому у нас должно быть все "прозрачно")))
- GUGA
- DariaSPb
blana написал(а):Ух ты! А кто мне об этих остатках скажет? Ваша фамилия случайно не Иванов? Был у меня один такой руководитель… Сыпал новомодными терминами, умел как раз себя преподать, а потом вылетел с работы, поскольку не умел "них… чего! ") Тоже требовал, мол звоните нашему дистру, получите у него все данные о его остатках, клиентах и пр. с кем он работает))) Типа, мы же ему поставляем продукцию, поэтому у нас должно быть все "прозрачно")))
Сударыня, вы зазря получаете деньги, а ваш руководитель ламер… )))
- DariaSPb
Irokezz написал(а):Мда… как дети… ушел
не оторваться, сцуко… )))
нужно отключить инет оставить только почту… )))
- MOZG
Irokezz написал(а):Мда… как дети… ушел
Заходил на взрослых посмотреть?))
- GUGA
DariaSPb написал(а):Сударыня, вы зазря получаете деньги
Все! Светку в дворничихи… Там, кстати, не так уж и плохо -планы стабильные. За перевыполнение — премия… Работа на свежем воздухе, спецодежда… Есть перспективы роста… Подумай, Свет!
- blana
DariaSPb написал(а):Сударыня, вы зазря получаете деньги
В ваших характеристиках я не нуждаюсь… Продавайте пельмешки сидите, ок?
- Rotenkopf
DariaSPb написал(а):Да совет,
Шарик, ты балбес.
а у нас план от предыдущего месяца))) в первый раз на такое попала, везде, к прошлому году было)))