21.06.2017 07:43
- bulkamaionez
половина из списка по Райпо уже и в живых нет, многие объединились в закупках (забыла как называется организация… )) , кого то выкупила Пятерочка.
Большинство платят не очень хорошо.
Самое вменяемое и хорошее Ступинское ))) со своей сеточкой магазинов, но в последнее время знают себе цену и хорошо нагибают поставщиков бонусами и ценами и т.д.
Большинство платят не очень хорошо.
Самое вменяемое и хорошее Ступинское ))) со своей сеточкой магазинов, но в последнее время знают себе цену и хорошо нагибают поставщиков бонусами и ценами и т.д.
21.06.2017 07:46
- dmitrii_lpc
bulkamaionez написал(а):Самое вменяемое и хорошее Ступинское
bulkamaionez написал(а):знают себе цену и хорошо нагибают поставщиков бонусами и ценами и т.д.
Как то не вяжется. Ко всему прочему, могут задерживать оплату.
21.06.2017 08:36
- bulkamaionez
dmitrii_lpc написал(а):Как то не вяжется. Ко всему прочему, могут задерживать оплату.
не знаю, у меня с ними по предыдущему опыту работы (в другом месте) просрочек не было, наверное зависит от общения и напоминаний ; ) платят в срок, бывает денек-другой, если вовремя не напомнить.
А что не вяжется ?
Как раз таки Ступинское не задерживает, а вот остальные в большинстве своем.
21.06.2017 10:09
- bosnich
А может кто в курсе, сеть Эко Маркет, кому принадлежит? Из Ленинского РАЙПО послали.
http://www.adm-mosrentgen.ru/в-поселении-открывается-магазин-эко
http://www.adm-mosrentgen.ru/в-поселении-открывается-магазин-эко
21.06.2017 10:25
- ledi_na_tanke
bosnich написал(а):А может кто в курсе, сеть Эко Маркет, кому принадлежит? Из Ленинского РАЙПО послали.
отдельное ООО. В каждом тт свой царек в виде закупщиц… работаем с ними. есть вопросы задавайте в личку.
Подскажите пожалуйста, есть у кого информация по магазинам РайПО Московской области. Кто работает, как платят?
Буду очень благодарен за информацию.