- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Организация работы регионала хоум офис
- Egoist
- ZTI
надеюсь не будут жадничать
- Egoist
ZTI написал(а):эххх тут уже не от меня зависит, но будут сложности
надеюсь не будут жадничать
Ребятки. Жадность порождает бедность. А человек на месте гораздо эффективнее удаленки.
- Master of sales
Egoist написал(а):Жадность порождает бедность. А человек на месте гораздо эффективнее удаленки.
согласен с каждым словом.
- ZTI
Egoist написал(а):Ребятки. Жадность порождает бедность. А человек на месте гораздо эффективнее удаленки.
согласен. но нужен будет и результат, чтобы не провалилась эта тема
права на ошибку у меня не будет :-(
- ignket
- ignket
- Master of sales
ZTI написал(а):но нужен будет и результат, чтобы не провалилась эта тема
в бизнесе риски никто не отменял.
это также проговорите с руководством.
где-то выстрелит, где-то завязнет.
не сунешься — не узнаешь.
- ZTI
Master of sales написал(а):не сунешься — не узнаешь.
это точно подмечено
- Irokezz
ignket написал(а):Так что экономика за вариант манагера на месте ; )
Сомнительно.
- 918gaa
- ZTI
- dvp_wholesaler
ZTI написал(а):тут надо искать хорошего
ZTI, и многое именно от вашей компании будет зависить : если нет дистра или склада в городе/субьекте , то даже хорошему специалисту будет проблематично грузить продукцию в сети региональные или традиционную розницу . Значит нужно всё бросить на поиск дистра и тогда уже требовать с регионала работу в увеличении отгрузок / обьема и прочего
- Egoist
dvp_wholesaler написал(а):Значит нужно всё бросить на поиск дистра
Дим, не путай человека.
Это задача нанятого сотрудника — определить, нужен дистр или нет, или нужны даже 2-3 дистра. Или можно фурами грузить на РЦ местной сети. У меня в Вологде никогда дистра не было, но экономика позволяла в свое время грузить и Дисму, и Лучик, и Гурман
- funk71
Egoist написал(а):Это задача нанятого сотрудника — определить, нужен дистр или нет, или нужны даже 2-3 дистра. Или можно фурами грузить на РЦ местной сети.
Абсолютно точно. ZTI, вы будете определять стратегию, а вот ее корректировку и тактику уже непосредственно прорабатывать с регионалом. Он знает рынок, игроков, их положение, возможности. Знает сети т тр. розницу, их платежеспособность и пр.
- ZTI
может у кого что нибудь есть в бумажном виде, типа принципы работы взаимодействие с центр офисом?
- Master of sales
ZTI написал(а):что нибудь есть в бумажном виде
должностная инструкция если только
- jkl123
Подскажите, как вообще система работы продажника работающего от производителя устроена?
Вот я такой пришел, говорят — продавай вафельки и пряники с печеньем, мы их производим под нашей ТМ. А что дальше то делать?
- DariaSPb
ZTI написал(а):коллеги спасибо за советы, надо двигаться вперед, отстаивать свою позицию перед руководством, пока занимаюсь документацией
может у кого что нибудь есть в бумажном виде, типа принципы работы взаимодействие с центр офисом?
Все верно, но есть один маленький нюанс …
вы в первую очередь должны оценить конкурентную среду на интересующем вас региональном рынке!
Вполне возможно, после оценки вы поймете что вам здесь мало что светит… )))
-основная ошибка производителей при выходе на новый рынок это не знание местных реалий и как следствие недооценка затрат и разочарование в принятом на работу сотруднике…
Господа, свободных нишь на интересных рынках нет (почти)! и если ваши "финансы поют романсы", и вы делаете ставку ТОЛЬКО на классный продукт и професионализм менеджера (с ноги открывает двери в сети), то скорее всего вы пролетите… )))
P.S да, — Блиц Крига ждать тоже не стоит, вхождение на рынки Москвы и Питера требует времени, и это не один два месяца… изачастую компании входят годами, мелкими шажками… )))
- NMZregion
jkl123 написал(а):Вот я такой пришел, говорят — продавай вафельки и пряники с печеньем, мы их производим под нашей ТМ. А что дальше то делать?
Продавать!
- lotsmanov.a
DariaSPb написал(а):зачастую компании входят годами, мелкими шажками… )))
Так и есть. Есть, конечно, "помогальники", но менеджер, у которого они есть, стоит дороже.
- ZTI
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Организация работы регионала хоум офис
без вариантов.