#103
09.06.2017 13:52
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44523
- Карма: 133.05
dmitrii_lpc, не хуже кста — отдел кулинарии … иногда там завтракаю
#104
09.06.2017 13:52
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44523
- Карма: 133.05
Egoist написал(а):с б/у
Egoist, а вам что нужно Юрий ?
#105
09.06.2017 13:56
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
dvp_wholesaler написал(а):Egoist, а вам что нужно Юрий ?
мне всегда надо только денег)) остальное я сам добываю)))
#106
09.06.2017 13:56
- dmitrii_lpc
- Откуда: Жуковский
- Сообщений: 24211
- Карма: 24.61
dvp_wholesaler написал(а):не хуже кста
Может и не хуже, но со сменой вывески проходимость очень упала. Люди ушли из магазинов
#107
09.06.2017 14:00
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
стружку замачиваю минут на 30-40, пока огонь разгорается и рыба сохнет.
ольха или от фрукт. деревьев.
как-то делал на яблоках вообще ))) порезанных предварительно…
рыба получилась слишком пропаренная )))
потом подобрал сочетание ольхи и фруктов )))
даже сливу кидал.
но щепа обязательно.
ольха или от фрукт. деревьев.
как-то делал на яблоках вообще ))) порезанных предварительно…
рыба получилась слишком пропаренная )))
потом подобрал сочетание ольхи и фруктов )))
даже сливу кидал.
но щепа обязательно.
#108
09.06.2017 14:05
- aidarsab
- Откуда: Антверпен
- Сообщений: 1011
- Карма: 2.03
Master of sales написал(а):что коптили? как долго? результат порадовал?
окорочка
около часа
результат волшебный ))
курицу за ранее мариновали (соль, перец) часов от 12.
с б/у