Страницы: 1 … 3 4 5
#102
09.06.2017 13:51
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 32796
Карма: 26.91
kolvic написал(а):

с б/а не спутай


с б/у
      #103
      09.06.2017 13:52
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 44523
      Карма: 133.05
      dmitrii_lpc, не хуже кста — отдел кулинарии … иногда там завтракаю
          #104
          09.06.2017 13:52
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 44523
          Карма: 133.05
          Egoist написал(а):

          с б/у


          Egoist, а вам что нужно Юрий ?
              #105
              09.06.2017 13:56
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 32796
              Карма: 26.91
              dvp_wholesaler написал(а):

              Egoist, а вам что нужно Юрий ?


              мне всегда надо только денег)) остальное я сам добываю)))
                  #106
                  09.06.2017 13:56
                  Откуда: Жуковский
                  Сообщений: 24211
                  Карма: 24.61
                  dvp_wholesaler написал(а):

                  не хуже кста


                  Может и не хуже, но со сменой вывески проходимость очень упала. Люди ушли из магазинов
                      #107
                      09.06.2017 14:00
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 59230
                      Карма: 37.63
                      стружку замачиваю минут на 30-40, пока огонь разгорается и рыба сохнет.
                      ольха или от фрукт. деревьев.
                      как-то делал на яблоках вообще ))) порезанных предварительно…
                      рыба получилась слишком пропаренная )))
                      потом подобрал сочетание ольхи и фруктов )))
                      даже сливу кидал.
                      но щепа обязательно.
                          #108
                          09.06.2017 14:05
                          Откуда: Антверпен
                          Сообщений: 1011
                          Карма: 2.03
                          Master of sales написал(а):

                          что коптили? как долго? результат порадовал?


                          окорочка
                          около часа
                          результат волшебный ))
                          курицу за ранее мариновали (соль, перец) часов от 12.
                              Страницы: 1 … 3 4 5

                              Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                              Нас уже 247361!
                              Новый пользователь: 64region
                              Сейчас на сайте 155 пользователей

                              Прямой эфир



                              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение