- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Раскрытие информации для ФАС
- Villy
- meat_ace
- Dron111
Подробный акой запрос. по логистике, маркетингу, бонусам, платим ли листинги.
Предоставили информацию, подробную в рамках
meat_ace написал(а):"Договорная политика строиться в рамках законодательства РФ"
- Villy
Dron111 написал(а):Dron111
спасибо. понял
- MACTEP
Villy написал(а):Есть ли случаи отказа в предоставлении такой информации?
Villy, мы также получали подобный запрос по сети "Окей". Я связался с категорийным менеджером выслал скан запроса и наши возможные ответы — сетка дала добро, мы выслали в ФАС! Без согласования с сетью я бы не советовал предпринимать какие-либо шаги!
- frfeyn
а сами ФАС не даете инфо ))))
цирк
- Villy
- nachalo
Villy написал(а):И чем может грозить непредоставление такой инфо
а если вообще не отвечать ? или есть какой закон, по которому накажут если не ответишь в течении , например , 10 дней ?
- Dron111
nachalo написал(а):а если вообще не отвечать ? или есть какой закон, по которому накажут если не ответишь в течении , например , 10 дней ?
Вы серьезно хотите не ответить на запрос ФАС?
Я думаю, что полная встречная проверка по всем контрагентам с выемкой документации и электронных носителей предусмотрена.
- Villy
nachalo написал(а):или есть какой закон, по которому накажут если не ответишь в течении , например , 10 дней ?
есть, и ссылка на него в конце письма. Включать дурака и проверять его действие (закона) затратно по времени и силам.
- Choco
Dron111 написал(а):nachalo написал(а):
а если вообще не отвечать ? или есть какой закон, по которому накажут если не ответишь в течении , например , 10 дней ?
Вы серьезно хотите не ответить на запрос ФАС?
Я думаю, что полная встречная проверка по всем контрагентам с выемкой документации и электронных носителей предусмотрена.
не отвечали — и не было нам ничего. Неск раз высылали ответ
со ссылками на документы это подтверждающие.meat_ace написал(а):Договорная политика строиться в рамках законодательства РФ"
- Irokezz
- Villy
Irokezz написал(а):А согласование ответа с сетью не является сговором? Ведь если пишете правду, то зачем согласовывать?
В каждом из договоров есть пункт о раскрытии информации и о уведомлении об этом сетки. Другое дело, если условия не соответствуют требованиям ЗОТ, то это стимулирует сетку на приведение условий в порядок. Хотя явных косяков сейчас нет ни у кого. Даже если у сетки все бело и пушисто то уведомление их о запросе ФАС есть элемент партнерских отношений.
В принципе позицию форумчан я понял, всем откликнувшимся спасибо. Тема исчерпана.
- frfeyn
Villy написал(а):В каждом из договоров есть пункт о раскрытии информации и о уведомлении об этом сетки.
уведомление и согласование ответа есть суть вещи разные.
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Раскрытие информации для ФАС