#1
04.06.2017 17:33
- Snaks
- Город: Нижний Новгород
- Карма: 1.36
Выпустили первые партии сухого сыра типа джил, чечил, пока расходится весовой, думаем о мелкой фосовке по 50 гр, стоит ли вкладыватся в такое производство, так как полно таких фасователей ходит по миру.
#2
05.06.2017 02:17
- Agrotrak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 133
- Карма: 0.38
Если планируете идти в сетевой рынок-то да , стоит фасовать
#3
05.06.2017 06:07
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
Snaks, Да, стоит.Но всё же основная масса лучше берет 100-120 граммовую фасовку.
#4
05.06.2017 06:08
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Agrotrak написал(а):думаем о мелкой фосовке по 50 гр
Меньше 100 не покупаю.
#5
05.06.2017 06:48
- Игорь Кристалл
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 476
- Карма: 1.11
ценник на 50 гр интереснее получается, конечному потребителю удобнее хотя бы 100-120 гр, но разве баеры думают о нас((( поэтому делай в ассортименте сразу.
#6
05.06.2017 06:53
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
Игорь Кристалл написал(а):поэтому делай в ассортименте сразу.
По реализации 50гр к 100-120гр, выходит как 1:5, 1:6-в разные сезоны.
#7
05.06.2017 07:02
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
Сыр вкусный… понравился сливочное послевкусие, 50 грамм маловато, слупили за 5 минут, если идти в Разливайки, то где вы видели что там берут по 0.5 пива… фасовать нужно по сто грамм на мой взгляд
#8
05.06.2017 07:12
- dmitrii_lpc
- Откуда: Жуковский
- Сообщений: 24211
- Карма: 24.61
Alexei4 написал(а):фасовать нужно по сто грамм на мой взгляд
Для покупателя важна возможность выбора. Я, например, такой сыр не только с пивом употребляю. Бывает, что в качестве перекуса беру и 30гр пачку.
#9
05.06.2017 07:58
- metiola
- Откуда: не указан
- Сообщений: 148
- Карма: 0.41
Если сейчас продаёте весовуху, то наверняка не заморачивались с его брендированием. Если пойдёте с серьёзными намерениями в сети , то по сути надо будет его брендировать , тогда лучше фасовать.
А какая цена на 50 гр и какая будет на 100 гр?
А какая цена на 50 гр и какая будет на 100 гр?
#10
05.06.2017 08:09
- Snaks
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 687
- Карма: 1.36
Alexei4, Привет. Ещё прислать сыра? Сто грамм здоровенный мешок выходит, блин. И по цене уже весомо станет в торговле.
#11
05.06.2017 08:22
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Snaks, делайте 90 не ошибетесь. Реально. тогда и цену за КГ ни кто просчитывать не будет. не привык народ много думать(
#12
05.06.2017 14:43
- zrm35
- Откуда: Череповец
- Сообщений: 63
- Карма: 0.22
а вот ещё для категории покупателей, кто таки эпизодически думает о здоровом питании и т.п. можно добавить на упаковку "с уменьшенным содержанием соли ", подкупает )))
#13
05.06.2017 14:53
- dmitrii_lpc
- Откуда: Жуковский
- Сообщений: 24211
- Карма: 24.61
zrm35, Прям маркетолог
#14
07.06.2017 05:18
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
Snaks, Ты хотя бы фото его выложил, а то понять не могу, что за продукт.Если Чечил-то почему "сухой сыр"?
#15
11.06.2017 08:02
- Snaks
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 687
- Карма: 1.36
pak, вот так выглядит, пока по 0.5 кг фасуем для сеток пивных
#16
11.06.2017 08:27
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
Snaks написал(а):так выглядит
вкусно выглядит
#17
11.06.2017 08:44
- Snaks
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 687
- Карма: 1.36
Татка, скинь в личку координаты, вышлю полкило сыра, попробуешь родного производителя
#19
13.06.2017 05:58
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
Snaks написал(а):вот так выглядит, пока по 0.5 кг фасуем для сеток пивных
Ясно .У нас есть такой же продукт, только весовой, по 120, 130, 100, 50 гр.
Всё-таки формат в 0.5 кг-это скорее для компании, в одно лицо , за раз-многовато)))
#20
15.06.2017 15:30
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9934
- Карма: 4.03
Всем привет! ))
Покритикую… сыр… сухой и не только.
В России настоящего сыра не производят, от слова ВООБЩЕ, сплошная быстровызревающая поделка — смесь из непойми чего , любой голландский технолог подтвердит. Было как-то по телевизору, дали бедолаге продегустировать… ))) "это сыр? нее… похоже конечно немного"
впрочем это не только про сыр, увы
Покритикую… сыр… сухой и не только.
В России настоящего сыра не производят, от слова ВООБЩЕ, сплошная быстровызревающая поделка — смесь из непойми чего , любой голландский технолог подтвердит. Было как-то по телевизору, дали бедолаге продегустировать… ))) "это сыр? нее… похоже конечно немного"
впрочем это не только про сыр, увы
#21
15.06.2017 15:32
- dmitrii_lpc
- Откуда: Жуковский
- Сообщений: 24211
- Карма: 24.61
Дарт_Трейдер написал(а):В России настоящего
Дарт_Трейдер написал(а):не производят, от слова ВООБЩЕ
Это давно не новость
#22
15.06.2017 15:43
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
Дарт_Трейдер написал(а):Было как-то по телевизору,
не смотрите этот чудовищный ящик и тем более, что от туда вещают))
Дарт_Трейдер написал(а):В России настоящего сыра не производят, от слова ВООБЩЕ,
есть сыроварни маленькие
Дарт_Трейдер написал(а):впрочем это не только про сыр, увы
мы все когда-нибудь умрем… ©
#23
15.06.2017 15:46
- Muhomor
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7521
- Карма: 4.56
Дарт_Трейдер написал(а):В России настоящего сыра не производят
ай-я-яй! вот представляете? не производят и всё тут! вот жеж незадача!
а мы то думали.
#24
16.06.2017 08:03
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
Дарт_Трейдер написал(а):В России настоящего сыра не производят, от слова ВООБЩЕ, сплошная быстровызревающая поделка
Лукавите.Производят.И если он вам не встречался-не повезло лично вам.
Дарт_Трейдер написал(а):сплошная быстровызревающая поделка — смесь из непойми чего
Опять-же для каждого сыра свой срок созревания.Если Голландец всю жизнь варил два сорта сыра определенного периода созревания, он будет судить немного предвзято другие сыры(я допускаю, что там и откровенное гамно было)
И опять же -Если взять наши ГОСТы-и вспомнить когда и для чего большинство из них разрабатывалось-станут понятны и сроки созревания , и рецептуры разработаные для них.
#25
16.06.2017 08:21
- tzarpo
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1825
- Карма: 5.59
pak написал(а):Лукавите.Производят.И если он вам не встречался-не повезло лично вам.
pak, чесссслово, соглашусь с Дарт_Трейдер. и дело не в том, что не встречалось, перепробовали много, деньги на ветер. фермерский пробовала — да, есть сыр, причем достойный, но и цена от 1500 рэ/кг
#26
16.06.2017 09:04
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
tzarpo написал(а):перепробовали много, деньги на ветер.
В сентябре-в Барнаул.На "Сырную неделю", там конечно и двух дней хватит, чтобы представление составить-но можно найти достойных производителей неизвестных у вас.