- Главная »
- Форумы » Командировки » Командировка Ижевск-Казань
- dagam
- NNNFFF
dagam написал(а):коллеги помогите! бюджетно из Москвы в Ижевск, 2 дня и в Казань на два дня! как лучше передвигаться?
Из Москвы в Ижевск думаю на поезде или самолете, расстояние-то не маленькое. А вот из Ижевска в Казань можно на автобусе. Там всего то около 300 км, если не ошибаюсь.
- sanz
dagam написал(а):коллеги помогите! бюджетно из Москвы в Ижевск, 2 дня и в Казань на два дня! как лучше передвигаться?
бюджетно: москва-ижевск поезд, по ижевску можно передвигаться на такси (средний чек из точки А в точку Б 150руб. (3412)900-373), если транспорт то пользуйся 2ГИС подскажет на чем добираться. ижевск-казань есть электричка, но можешь также на поезде
- sanz
- kolvic
sanz написал(а):можно посмотреть цены на сайте ижавиа
они монополисты на этом маршруте) 6 тыр минимум
- sanz
kolvic написал(а):sanz написал(а):
можно посмотреть цены на сайте ижавиа
они монополисты на этом маршруте) 6 тыр минимум
что то мало пишите))) за 6 не найти, быстро разбирают. а так летал в экономе и по 14тр :)
- kolvic
sanz написал(а):за 6 не найти, быстро разбирают
но ведь бывают за 6)))
- RUNO
- VSHAG
- dagam
VSHAG написал(а):Я бы на машине поехал, расстояние небольшое, зато ни к чему и никому не привязан, на сколько я знаю в Ижевске поезда не каждый день в нужном направлении ездят. По всем нужным адресам проедешься. По бюджету — гораздо дешевле, мобильнее, да и с комфортом, опять же не нужно на себе всю поклажу таскать.
я тоже хотел на машине, но говорят в нижнем можно в пробках поторчать, а после него по трассе почти на каждом километре камеры, да и с казани потом писем счастья приходит много
- sanz
dagam написал(а):
я тоже хотел на машине, но говорят в нижнем можно в пробках поторчать, а после него по трассе почти на каждом километре камеры, да и с казани потом писем счастья приходит много
в нижнем нормально с дорожной ситуацией. в город не заезжай, по объездной. да в татарстане много камер, а куда лететь? 90 вполне хорошая скорость
- VSHAG
dagam написал(а):трассе почти на каждом километре камеры, да и с казани потом писем счастья приходит много
Я перед первой командировкой в Казань купил радар детектор простенький — сразу себя окупил. Итог — ни одного письма. В прошлом году приобрел радар-детектор с GPS — вообще сказка))) Ездил с ним как раз в Казань — объявляет начало и конец измерения средней скорости движения, контроль движения автобусной полосы и т.д. Итог — ни одного письма. Сам ни разу не пожалел, что взял. Да и у Вас в Москве еще как пригодится)))
- aleks37
- freshgoods
- Главная »
- Форумы » Командировки » Командировка Ижевск-Казань