- serega84
coJIgat_LLIBeuk написал(а):у меня вот открылся шикарный магазинчик на районе, месяца 2 назад, там отдел мяса, отдел молочки, деликатеска, пекарня, и овощи фрукты, все свежее. соседний магаз, прям соседняя дверь — красное и белое. я теперь и не хожу в сети.
У меня тоже самое. Реально только там покупаю фрукты, молочку и разные вкусняшки, которых нет в сетях.
- Egoist
coJIgat_LLIBeuk написал(а):везде обман
сегодня прям день великих изречений)))
- coJIgat_LLIBeuk
Egoist написал(а):сегодня прям день великих изречений)))
ну это очень неклассическая сеть. я с мясником там сдружился, мне надо было мяса на шашлык, у него такого объёма не было. он сказал — завтра привезу под тебя, приходи. такое же в сетях невозможно
- dvp_wholesaler
coJIgat_LLIBeuk написал(а):такое же в сетях невозможно
возможно всё — если договариваться умеешь со звеньями отделов продаж
- Egoist
coJIgat_LLIBeuk написал(а):ну это очень неклассическая сеть. я с мясником там сдружился, мне надо было мяса на шашлык, у него такого объёма не было. он сказал — завтра привезу под тебя, приходи. такое же в сетях невозможно
Я думаю, что это формат такой (народ тут больше меня в курсе, как правильно называется) когда несколько торгашей арендуют помещение.
- serega84
Egoist написал(а):Я думаю, что это формат такой (народ тут больше меня в курсе, как правильно называется) когда несколько торгашей арендуют помещение.
Это называется рынок, базар или ярмарка.
- Edward
dvp_wholesaler написал(а):возможно всё — если договариваться умеешь со звеньями отделов продаж
Дмитрий — это всегда договоренности , которые "пацан слово дал- пацан слово взял". Звенья продаж имеют тенденцию меняться
- DOOM2
dvp_wholesaler написал(а):если договариваться умеешь со звеньями отделов продаж
Приходишь в ашан, к категорийщику по мясу и говоришь ему
, а он тебеcoJIgat_LLIBeuk написал(а):мне надо мяса на шашлык
coJIgat_LLIBeuk написал(а):завтра привезу под тебя, приходи
ДВП, ты вот опять какую то ахинею несешь
- serega84
DOOM2 написал(а):ДВП, ты вот опять какую то ахинею несешь
Просто он хороший продажник… не завидуйте.
- coJIgat_LLIBeuk
dvp_wholesaler написал(а):возможно всё — если договариваться умеешь со звеньями отделов продаж
чет я слабо верю, что условному Магниту или Билле если я подойду к админу зала или директору магаза и скажу "братан, мне завтра шашлык жарить, притащи 10 кило мяса под меня" — он пошевелится ))) или мне ему 500 рублей за это доплатить надо чтобы ему интересно стало?
- DOOM2
coJIgat_LLIBeuk написал(а):или мне ему 500 рублей за это доплатить надо чтобы ему интересно стало?
вот видишь Кир, ты плохой продажник, а вот если б ДВП подошел, то ему бы доплатили и еще
ушел бы в дикретcoJIgat_LLIBeuk написал(а):админ зала или директор
- Edward
serega84 написал(а):Это называется рынок, базар или ярмарка.
фу, как некрасиво называется. Скажем так — симбиозно агрегированный союз предпринимателей, локализованный на единой торговой площади , четко детерминированный по направлениям продаж , коррелируемых с основными сегментами продуктового рынка , основанный на сегрегации обьектов реализации отдельных видов товара , как по признаку хозяствующего субьекта, так и по реальному расположению внутри торгового объекта.
- coJIgat_LLIBeuk
DOOM2 написал(а):вот видишь Кир, ты плохой продажник, а вот если б ДВП подошел, то ему бы доплатили и еще
coJIgat_LLIBeuk написал(а):
админ зала или директор
ушел бы в дикрет
:-((((((( ухожу из профессии
- coJIgat_LLIBeuk
Edward написал(а):симбиозно агрегированный союз предпринимателей, локализованный на единой торговой площади , четко детерминированный по направлениям продаж , коррелируемых с основными сегментами продуктового рынка , основанный на сегрегации обьектов реализации отдельных видов товара , как по признаку хозяствующего субьекта, так и по реальному расположению внутри торгового объекта.
встал и аплодирую )))))
- Spartak Moscow
Edward написал(а):#64
прекрасно
- serega84
Edward написал(а):симбиозно агрегированный союз предпринимателей, локализованный на единой торговой площади , четко детерминированный по направлениям продаж , коррелируемых с основными сегментами продуктового рынка , основанный на сегрегации обьектов реализации отдельных видов товара , как по признаку хозяствующего субьекта, так и по реальному расположению внутри торгового объекта.
Главное, что бы на вывеске при входе — этого определения не было. Иначе продажи не попрут)))
- dvp_wholesaler
DOOM2 написал(а):Приходишь в ашан, к категорийщику по мясу и говоришь ему
DOOM2, это к КАМу не имеет отношения : спец отдела/продавец отдела/менеджер отдела — если нет в зале , может имеется на складе , взгляни в компьютер по наличию товара , или же всегда есть возможность заказать данную продукцию
coJIgat_LLIBeuk написал(а):у него такого объёма не было.
на завтра или же любой другой удобный день
coJIgat_LLIBeuk написал(а):"братан, мне завтра шашлык жарить, притащи 10 кило мяса под меня" — он пошевелится )
Кирилл , если отделу нужны продажи , то почему бы и нет ?
Edward написал(а):Звенья продаж имеют тенденцию меняться
я всегда готов знакомиться с вновь пришедшими на работу специалистами
- Edward
dvp_wholesaler написал(а):я всегда готов знакомиться с вновь пришедшими на работу специалистами
не буду спорить , наверное
Дмитрий , другое мне скажите — разве сможет Ашан когда нибудь конкурировать с маленьким магазинчиком по качеству продукта , близости к потребителю и т.д. ? Чего ж тогда так мало их и все попытки производителей свои сети строить пшиком заканчиваются?
- coJIgat_LLIBeuk
dvp_wholesaler написал(а):Кирилл , если отделу нужны продажи , то почему бы и нет ?
я лица этих продавцов в сетях вижу. им не нужны продажи.
- DOOM2
dvp_wholesaler написал(а):это к КАМу не имеет отношения : спец отдела/продавец отдела/менеджер отдела — если нет в зале , может имеется на складе , взгляни в компьютер по наличию товара , или же всегда есть возможность заказать данную продукцию
Дима, блин, вот ты немножко не понимаешь смысл послания Кирилла. Он имеет ввиду, что в маленьком магазине у "дома" всегда можно договориться у прилавка и сразу, а ты зайди в ашане
тебя там пошлют лесом или заманаешься пропуск выписывать, и ради 10 кг он тебя тоже пошлет. А вот в маленьких магазинах всё "камерно" быстро и понятноdvp_wholesaler написал(а):на склад
- coJIgat_LLIBeuk
- pak
DOOM2 написал(а):Дима, блин, вот ты немножко не понимаешь смысл послания Кирилла.
А Дима-немного эльф, он живет в своём мире, где всё хорошо и легко и икра в холодильнике не переводится.)))
- DOOM2
coJIgat_LLIBeuk написал(а):я лица этих продавцов в сетях вижу
и ежу понятно что им не только
но и с удовольствием тебя на фарш пустят…coJIgat_LLIBeuk написал(а):не нужны продажи
- DOOM2
pak написал(а):А Дима-немного эльф, он живет в своём мире, где всё хорошо и легко и икра в холодильнике не переводится.)))
это называется алкогольная абстиненция…
я не совсем уверен, что это дикая розница. Магаз называется "Великатес". блин, сейчас прочитал, это тоже сеть получается. тьфу ты, везде обман