- meat_ace
- Irokezz
- meat_ace
- Irokezz
Или по колбасе везде так? Сомнительно, клинский представлен везде. И вряд ли его вертят как рыжую шалашовку на 23 февраля…
Российские производители сами мудаки.
- Irokezz
- serega84
oatfield написал(а):В курсе, на сколько доходы в банковском бизнесе выросли ?
Благодаря кому ?
А в московском "строительстве" ?
А особенно в инфраструктурном.
Это потому что "порядок навели", уничтожив конкуренцию.
Конкуренция не панацея. У нас как производители конкурируют? Правильно, снижая издержки, т.е. качество. Вот и вся конкуренция. )))
Во всем мире крупные предприятия, контролируют власти. В тех же США, там вообще клановый олигархат у власти.
oatfield написал(а):Он не может по-другому, просто не может.
Не обучен, не понимает, не чувствует… я уж не знаю.
Он все правильно делает. Почему нет?
oatfield написал(а):Таких же себе подобных подтягивает (Собянин например).
Тоже "порядок наводит".
Или все проще ?
Нам бы в Екат вашего Собянина, а то у нас белоленточный Ройзман. Дороги в ж…, ЖКХ в ж…, кап.ремонт в ж… В общем наглядный пример того, что будет с РФ если какой-нибудь Навальный придет к власти.
lotsmanov.a написал(а):Тут встает вопрос, а надо ли, чтобы банки или дудели под чью-то дудку?
Да нужно, просто необходимо.
lotsmanov.a написал(а):Или они должны быть самостоятельными, но в рамках законодательства? А при неработающем, или избирательно работающем законодательстве, всегда будут те, кто через губу плевал на любые
Согласен про законодательство. Т.е. нужны реальные сроки, посадки… расстрелы(как вариант). За каждую сомнительную операцию, в купе жесточайшим контролем. Деньги, большая часть, должны крутиться внутри страны, тогда и жить будем богаче. Не вкладываться в офшоры и уход от налогов. Как раз, как я вижу, в этом направлении власть и движется.
- serega84
meat_ace написал(а):вот лично Вам государство дало возможность и разрешило открыть пивнуху и зарабатывать на этом деньги
Да, т.е. государство подняло благосостояние граждан, что бы они могли прийти к Юрию в бар и купить крафтового пива, по 500р за 0, 5))) На его месте, я бы боготворил ВВП))) Кстати , повторюсь, я за то, что бы таких баров было много. И провожу параллель с количеством таких заведений и благосостоянием населения. Т.е. чем больше крафтбаров тем доходы населения выше. Надо бы статистику начать вести)
- dvp_wholesaler
Irokezz написал(а):мортадель продаётся только в Дикси?
из Федералов похоже только там и то только в своём регионе или же на распродажах
- csh
serega84 написал(а):Нам бы в Екат вашего Собянина
Мэр Москвы — высшее должностное лицо Москвы, возглавляющее высший орган исполнительной власти города — правительство Москвы Вики
serega84 написал(а):белоленточный Ройзман
Согласно изменениям в Уставе Екатеринбурга , с 12 октября 2010 года должность «Глава Екатеринбурга» переименовывается в «Глава Екатеринбурга — председатель Екатеринбургской городской думы» Вики
Вы стоите на самой низшей ступени развития, — перекричал Филипп Филиппович, — вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить, и вы в то же время, наглотались зубного порошку! .
- serega84
csh написал(а):Глава Екатеринбурга — председатель Екатеринбургской городской думы
Я вот председатель Совета дома. До того как мы создали ТСН, была УК, которая делала, так как нужно мне и в интересах дома. Как только она косякнула, так сразу и появился ТСН. А УК под ж… выгнали. ТСН также контролирует Совет дома. Если председатель Ройзман лошится и ни чего не может, дак пусть в сторонке постоит. Хоть на ЗП его сэкономим.
- csh
serega84 написал(а):Я вот председатель Совета дом
Сирожа, Вы еще здесь?
Пора, пора мне быть умней!
- serega84
csh написал(а):Сирожа, Вы еще здесь?
Сыр, я здесь. Просто не нужно оправдывать Ройзмэна. Как управленец он ни кто.
- csh
serega84 написал(а):Просто не нужно оправдывать Ройзмэна
1) а что, он нуждается в оправдании?
2) а кто его оправдывает? он получил то, к чему стремился
3) еще раз: он законодатель а не управленец
- DariaSPb
Irokezz написал(а):А кто-нить в курсе, мортадель продаётся только в Дикси? Не защищая в данном случае сеть: если они положили объёмы на Дикси, то конец абсолютно логичен. Что значит: мы боялись вылететь с полки, торговали ради оборотов и т.д. Кто просчитывал условия при работе? Кто отслеживал цены на полке? Что за херня с кассовыми чеками? Никто не мониторит что ли?
Или по колбасе везде так? Сомнительно, клинский представлен везде. И вряд ли его вертят как рыжую шалашовку на 23 февраля…
Российские производители сами мудаки.
Каку фигню пишут)
производители сети все решает покупатель, он голосует кошельком, да зайдите в фермерские магазины, там что цены ниже чем в сетях, а зайдите в розницу… суть сей полемики только в одном, кто будет "иметь" покупателя… если сети уберут наценку то цена на полке не уменьшится, просто производитель будет больше зарабатывать, я уже приводил примеры; фермерские магазины, традиционная розница, да просто рынок!
И что самое обидное, — селяне больше выращивать продукции тоже не станут… им от этого пирога как всегда достаются крохи…
Так что оставьте политику и займитесь делом…
а Сети, — это санитары рынка, если животное больное (я имею ввиду производителя… ) то они его с удовольствием скушают… да и сети всеже зарабатывают деньги на обороте, поэтому устраивать музей у себя на полках они не будут, рынок рулит)))
P.S Хочу принести свой респект баеру, — овощи фрукты СПАР, молодца, отличный ассортимент и цены!
- serega84
csh написал(а):1) а что, он нуждается в оправдании?
2) а кто его оправдывает? он получил то, к чему стремился
3) еще раз: он законодатель а не управленец
))) Ну там, много он законов провел, предложил… ?))))))
- dvp_wholesaler
DariaSPb написал(а):Хочу принести свой респект баеру, — овощи фрукты СПАР, молодца, отличный ассортимент и цены!
DariaSPb, и не только данный ассортимент достойный и с хорошими ценами //// мин. скидка в каталог 30% , а это очень значимо для
DariaSPb написал(а):покупатель, он голосует кошельком
- Egoist
serega84 написал(а):Я вот председатель Совета дома.
serega84 написал(а):Дороги в ж…, ЖКХ в ж…, кап.ремонт в ж…
чё-то ржу))))
- Edward
- 1397304
GUGA написал(а):oatfield написал(а):
Его 'методы' ручного управления доведут страну до цугундера.
"Надоел"! Голосуй за одноглазого… пардон…
Обезвредили "одноглазого"
- Krot2002
- Irokezz
- dvp_wholesaler
Irokezz написал(а):Вам надо доебацца?
Irokezz, ну не всё же тебе этим заниматься
- coJIgat_LLIBeuk
что мешает такие же магазины открывать?
- Egoist
coJIgat_LLIBeuk написал(а):что мешает такие же магазины открывать?
нежелание производителей давать отсрочку дикой рознице