- MACTEP
artemelhleb написал(а):за 12%
грабеж… им и сеть приведи с которой они потом возможно по общему прайсу будут работать, так еще и 12% отстегни… а как механизм то сам устроен работы по такой схеме?
Я боюсь за такой процент никто и не согласится … Им 15-20% подавай!
- marut
timakova написал(а):Часто слышу выражения типа "по двум позициям работать неинтересно", "у Вас маленький асс-т".Это не я, ей Богу)Клиенты так говорят)
я тебя уверяю, даже если у тебя в прайсе будет 600 позиций, найдется причина тебе отказать))
- Master of sales
MACTEP написал(а):Я боюсь за такой процент никто и не согласится … Им 15-20% подавай!
чисто за логистику нормальный %, дистр всё равно делает консолидированную поставку.
прилепился еще контракт, в который не надо вкладывать усилий — снизились затраты дистра.
вобщем, кто как договорится)
- Master of sales
marut написал(а):найдется причина тебе отказать))
причем причина эта может абсолютно субъективной и непосредственно к твоему товару не иметь никакого отношения
- marut
Master of sales написал(а):причем причина эта может абсолютно субъективной и непосредственно к твоему товару не иметь никакого отношения
эт точно)))
- Corpdidi
Шо нюни то развесили
- timakova
marut написал(а):я тебя уверяю, даже если у тебя в прайсе будет 600 позиций, найдется причина тебе отказать))
Поняла)Полностью доверюсь мнению опытных специалистов
- Irokezz
artemelhleb написал(а):грабеж… им и сеть приведи с которой они потом возможно по общему прайсу будут работать, так еще и 12% отстегни… а как механизм то сам устроен работы по такой схеме?
Сволочи, согласен. Ещё и отсрочку платежа. Расстрелять
- Master of sales
Irokezz написал(а):Расстрелять
не, сухарями накормить.
До отвала.
- artemelhleb
- lotsmanov.a
timakova написал(а):"у Вас маленький асс-т"
Лен, это стандартный ответ, из серии "у вас высокая цена", "у нас нет дырок по квоте" и так далее… С этим надо работать. Не в количестве позиций дело… Нигде не сказано, что сеть не может ввести 1 СКЮ. И оно будет продаваться, смею заверить…
А уж про
timakova написал(а):"по двум позициям работать неинтересно"
вообще смешно. Ты не пробовала примеры приводить, когда есть ЭМэндЭМс красный и есть желтый? И все. ))))
Интересно не работать, а зарабатывать, а уж по скольки позициям — вопрос сотый. По большому ассортименту, кстати, больше траблов… Ассортимент должен быть не большой или маленький, а оптимальный для работы (продаж). А уж как его оптимизировать и убедить остальных, что он оптимален — так на это вы и поставлены. ))))
- lotsmanov.a
Corpdidi написал(а):Мы продаем
1 000 000 000
упаковок в год
Компания производит и продает печенье и пряники под торговыми марками "Посиделкино", "Пряничное настроение", "Хватай-ка! "
Миш, прости, но я опять не понял. Это ты к чему?
Повторю, что я имел в виду. Компания Любимый край продает по всем сетям РФ свою ТМ Посиделкино, в количестве 6 скю (причем паровозов из них 2). Продает лучше всех в России. Это я привел как пример того, что не надо много скю иметь, чтобы продаваться хорошо.
А что имел в виду ты? ))))
- Rotenkopf
artemelhleb написал(а):может кто из наших возьмет тонн 20?)))
эт скок в деньгах?
- artemelhleb
- Corpdidi
lotsmanov.a написал(а):А что имел в виду ты?
Саня, то же самое что ты говорил про эмэмдэнс, так же можно привести в пример кокаколу и прочие амарантовыехлебцы)))
- lotsmanov.a
Corpdidi написал(а):Саня, то же самое что ты говорил про эмэмдэнс, так же можно привести в пример кокаколу и прочие амарантовыехлебцы)))
Миш, вопрос в том, что Любимый край, со своими 6 скю Посиделкино (из них только 2 паровозных) стал продаваться с самого начала. Я привел его в пример, как раскрутку продаж поганенького овсяного печенья, при том, что стопятьсот строк в прайсе там не было. Ладно, забудь. )))
- oatfield
artemelhleb написал(а):Что не так, работа с оптовиками и дистрибьюторами
Просто 'лошадь сдохла'.
- artemelhleb
- oatfield
artemelhleb написал(а):мертв
либо
artemelhleb написал(а):скорее мертв
А если он
artemelhleb написал(а):жив
то лишь потому что не знает пока, что
artemelhleb написал(а):скорее мертв
- Corpdidi
- artemelhleb
- adenosin
- Corpdidi
В личку кину
- artemelhleb
с сайта
Мы продаем
1 000 000 000
упаковок в год
Компания производит и продает печенье и пряники под торговыми марками "Посиделкино", "Пряничное настроение", "Хватай-ка! "