17.04.2017 20:22
Доброе время суток коллеги! Хотел узнать, может кто работал с интернет порталом Вайлберис? Расскажите свой опыт работы с Вайлберис , какие плюсы так же и минусы. Продукция мужская верхняя одежды. Так же аксессуары в виде сумок и рюкзаков.Только пожалуйста, пишите по теме, и те, кто реально работал, или-же работает по сей день с Вайлдберис! Если есть, предложение по данной теме, пишите в личку, или на электронку 9647007776@mail.ru
Благодарю!
      18.04.2017 05:12
      Уважаемый Shuhrat216, Вам надо обращаться сюда http://non.foodmarkets.ru/
          18.04.2017 07:38
          Shuhrat216 написал(а):

Shuhrat216

на сколько я знаю у них практически реализация, пообщайтесь поплотнее здесь
          igorspp написал(а):

обращаться сюда http://non.foodmarkets.ru/

там много людей с ними работают
              18.04.2017 08:14
              работаем, пишите в личку вопросы
                  26.10.2017 06:16
                  Добрый день!
                  У меня продукт женская одежда из натуральной замши и кожи, собственное производство. Сейчас веду переговоры по выходу в Ламода, но вот и о ВБ задумалась… Привлекательно то, что для старта ВБ требует меньший по сравнению с Ламода объем, понятна комиссия и условия (в ЛД "индивидуальный подход", конкретные цифры на этапе переговоров не озвучивают, а хотелось бы, чтобы понимать итоговую цену предлагаемого продукта).
                  Коллеги, кто уже имеет опыт сотрудничества с ВБ: поделитесь, пожалуйста, опытом/соображениями/мыслями — мой продукт он для ВБ или нет? Есть стереотип, что ВБ — ресурс с дешевым продуктом и что одежда из натуральной замши/кожи может продаваться не так быстро как хотелось бы (а хотелось бы 150 ед./мес). Средняя розничная у продукта — 6-8 тр.

Заранее спасибо за комментарии и советы.
                  Цель: максимально правильно распределиться на старте, чтобы не отгрузить партию товара, который будет лежать на складе, и на который потом, возможно, придется давать невыгодные для себя скидки.
                      08.12.2017 07:17
                      Lena_PPP, 6-8 тысяч вполне нормальная цена для верхней женской одежды из натуральных материалов, если помониторите сайт цены и 20 тыс и 30 тыс есть и, что немаловажно, заказы есть на дорогие вещи.
                      Мы первый раз отправляли по 5 штук каждого размера (у нас школьная форма), смотрели, что пользуется спросом и вторым этапом популярные модели доотправляли, но, естественно, популярными самые недорогие модели оказались.
                      По своей нише могу сказать, что это лишь стереотип, что Вб- ресурс с дешевым продуктом, зарекомендовавшие себя марки, которые на слуху при цене в 2 раза выше нашей — имеют раза в 4 больше заказов, так что надо пробовать, тем более аудитория у сайта многомиллионная, ткаих огромных интернет-магазинов мало.
                      Только наценку выше сразу делайте, потому что ВБ все время проводит акции со скидкой от 30 % и если в них не участвуешь, твой товар могут снять с продажи на время акции.

Возможность комментирования закрыта.

Нас уже 247089!
                          Новый пользователь: xachiev
                          Сейчас на сайте 327 пользователей

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение