- sleonov
zorin_g написал(а):Ну что, на Альянс отгрузки у кого-нибудь пошли?
Интересный у Вас форум … меня зовут Леонов Сергей — я коммерческий директор Альянса … мои координаты есть в ветке, как и федеральных закупщиков … на все вопросы отвечаем … Нет ни одного вопроса на который не ответили … Откуда столько негатива ? Коллеги ?
1) Более 40% контрактов по которым прошли переговоры и мы выбрали данные товары в структуру ассортимента на 2018 год идут подписания договоров, по поставщикам, что договора подписаны есть уже поставки и мы потихоньку начинаем менять полку … до 1 декабря все договора будут подписаны …
2) Ряд категорий по котором ассортиментные комитеты проходят (они проходят не 1 день а по каждой категории 2 недели, потому что уточняются условия и часто бывает мы ждем последние предложения крупных лидирующих производителей, без которых не возможно провести ассортиментный комитет в категории), до 15 октября все комитеты закончатся … И каждый производитель получит обратную связь … обычно это предложение обсудить договор поставки и подписать на согласованных условиях или благодарность за участи и приглашение на переговоры в 2018 году с целью заполнения ассортиментом категории на 2019 год … Поэтому все идет своим чередом и каждый получит обратную связь ! Если сильно не терпится узнать ответ — обратитесь к Вашем менеджеру … Если уже обращались но ничего не поняли (такое бывает тоже … мы терпеливо сможем еще раз объяснить, если чувствуете, что все поняли но ответ не устроил, то пишите мне я дам ответ подтверждающий услышанное) — ГЛАВНОЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ И НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЛУХИ И ЛИЧНЫЕ ВЫВОДЫ АНОНИМНО В ЛЕНТЕ !
3) Для супер открытости — На сегодня вечер (25/09) утверждены на АК в матрице (федеральных (поставки более чем в 1 регион) и региональных (поставки только в 1 регион):
- Архангельск — 88, 9% ассортимента
- Томск — 45, 4% ассортимента
- Ульяновск — 82, 1% ассортимента
поставщики получили обратную связь и начили согласование договоров …
надеюсь я смог уталить жажду общения и Вы получили ответы, так интересующие вас в ветке анонимных производителей … Не стесняйтесь черпать инфо из первых рук — пишите, звоните вашим менеджерам и мне … (см пункт 2))
с уважением
Сергей Леонов
КД УК АЛЬЯНС
- sleonov
- supervodka
sleonov написал(а):Не стесняйтесь черпать инфо из первых рук — пишите, звоните вашим менеджерам и мне … (см пункт 2))
Здравствуйте!
Пользуясь Вашим предложением черпать информацию из первых рук, хочу спросить:
кроме общих слов о %% утвержденных товарных матриц и планов развития можете сообщить
1) точную дату начала первых поставок;
2) кто покупатель по договору поставки, кто оплачивает банкет?
- tata2009
видимо сказать , sleonov, нам нечего…
- Dron111
Анкор вроде как еще летом самоустронился.
Есть еще какие новости?
- supervodka
Dron111 написал(а):Есть еще какие новости?
Судя по тому, что мой вопрос, адресованный компетентному представителю Альянса на форуме,
supervodka написал(а):sleonov написал(а):
Не стесняйтесь черпать инфо из первых рук — пишите, звоните вашим менеджерам и мне … (см пункт 2))
Здравствуйте!
Пользуясь Вашим предложением черпать информацию из первых рук, хочу спросить:
кроме общих слов о %% утвержденных товарных матриц и планов развития можете сообщить
1) точную дату начала первых поставок;
2) кто покупатель по договору поставки, кто оплачивает банкет?
остался без внимания, исход событий предсказуем!
- pricetomsk
- Dron111
- sleonov
- sleonov
- sleonov
- sleonov
Dron111 написал(а):pricetomsk, Не заморачивайтесь, работайте напрямую. (Через дистрибьютора)
Добрый день … напрямую также можно работать, в случае только локальных поставок. Товары одного производителя находящиеся в более чем 1-ом регионе присутствия Альянса считаются федеральными. Это означает что проведение переговоров, подписание договоров поставки и услуг осуществляется через федеральный офис Альянса
- dasha.rusheva
sleonov написал(а):Сейчас уже понятно что их будет более 1000 … с выручкой более 100 млрд рублей в год …
У вас остались только Лама и Петровский — откуда такие цифры взялись ? Там максимум 150 магазинов наберется и выручка миллиардов 20-25
- sleonov
dasha.rusheva написал(а):sleonov написал(а):
Сейчас уже понятно что их будет более 1000 … с выручкой более 100 млрд рублей в год …
У вас остались только Лама и Петровский — откуда такие цифры взялись ? Там максимум 150 магазинов наберется и выручка миллиардов 20-25
Читайте пожалуйста внимательно: "Также извещаем, что начались юридические оформления документов нескольких сетей примыкающим к Альянсу. АНИКС и ряд других компаний начинает синхронизацию своих процессов и IT инфраструктуры. В марте 2018 года начинаем новую переговорную кампанию и объявим о количестве магазинов и регионах. Сейчас уже понятно что их будет более 1000 …"
- РЗПС
и потом все заново. по кругу.
это так можно несколько лет крутить переговоры. а итог этой работы где?
- sleonov
РЗПС написал(а):теперь они набирают другие … сети.
и потом все заново. по кругу.
это так можно несколько лет крутить переговоры. а итог этой работы где?
уважаемый РЗПС — итог переговоров в виде контрактов (договоров поставки и договоров услуг) с перевыкладкой в 2018 году с января … с Вами не заключили договор ? и не дали ответ ? напишите название вашей компании и здесь при всех получите ответ … А что касается набираем другие сети, то это правда, но не набираем а добавляем к старым. К сожалению не можем принять всех желающих, так как очень жесткие требования. В части финансовой, юридической, процессной и кстате и в части выполнения договорных обязательств с поставщиками … с уважением
Сергей Леонов
- sleonov
добрый день
много поставщиков начали писать мне письма ссылаясь на ваш форум с целью законтрактоваться
мой ответ всем направлен, чтобы было более реактивно размещаю его здесь:
сейчас в Альянс входят: ЛАМА, ПЕТРОВСКИЙ, АНИКС к марту еще 3 сети, суммарный оборот 114 млрд рублей
У нас есть две схемы сотрудничества
1) Альянс ведет переговоры и заключает централизованно договора между сетями и поставщиком (так как Альянс единый орган управления и управляющая компания для сетей. Сети не имеют на это право в связи с изменениями уставов и выделения данной функции централизованно в Альянсе) в данном случае сети являются плательщиками и получателями
2) Альянс ведет переговоры и заключает централизовано договора между поставщиком и Альянсом, в данном случае мы предоставляем гарантии банка и являемся плательщиками и получателями товаров
На сейчас мы закончили переговорную кампанию и находимся в режиме подписания договоров, в будущем году мы будем делать новую переговорную кампанию и приглашаем Вас участвовать в ней
Зарегистрироваться можно в нашем канале в Telegram https://t.me/alliancerr
Всех оповестим кто зарегистрировался и согласуем дату за месяц до начала переговоров
с уважением
Сергей Леонов
- Dron111
sleonov написал(а):2) Альянс ведет переговоры и заключает централизовано договора между поставщиком и Альянсом, в данном случае мы предоставляем гарантии банка и являемся плательщиками и получателями товаров
На данном этапе вы огласили список требований, практически каждое из которых, нарушает законодательство РФ
Вы отказываете в заключении договора непосредственно с Альянс, типа у Вас сейчас нет "мощностей".
Хотя не совсем так, они у Вас есть но не для всех.
Вы отказываетесь предоставлять договора от сетей входящих в Альянс, требуя подтверждения условий.
Вы в одностороннем порядке добавляете к оговоренным ранее условиям маркетинг
Как можно что-то согласовать, если даже нет возможности изучить договор.
На каком основании Вы будете нести ответственность за оплаты и соблюдение договорных условий, если у Поставщика нет с Вами никаких договорных отношений?
- sleonov
Dron111 написал(а):sleonov написал(а):
2) Альянс ведет переговоры и заключает централизовано договора между поставщиком и Альянсом, в данном случае мы предоставляем гарантии банка и являемся плательщиками и получателями товаров
На данном этапе вы огласили список требований, практически каждое из которых, нарушает законодательство РФ
Вы отказываете в заключении договора непосредственно с Альянс, типа у Вас сейчас нет "мощностей".
Хотя не совсем так, они у Вас есть но не для всех.
Вы отказываетесь предоставлять договора от сетей входящих в Альянс, требуя подтверждения условий.
Вы в одностороннем порядке добавляете к оговоренным ранее условиям маркетинг
На каком основании Вы будете нести ответственность за оплаты и соблюдение договорных условий, если у Поставщика нет с Вами никаких договорных отношений?
Добрый день, искренне не понимаю о чем Вы ? моя почта известна, напишите что Вы имеете ввиду или позвоните … не понимаю, что за информацию и от кого Вы получили … Какую компанию Вы представляете … Хотя бы представьтесь здесь и конкретный кейс по Вашей Компании и рассмотрим … Куда уж прозрачней ? В ином случае я просто не пойму о чем Вы …
с уважением
Сергей Леонов
- Dron111
Dron111 написал(а):Как можно что-то согласовать, если даже нет возможности изучить договор.
Что здесь непонятного?
Dron111 написал(а):Вы отказываетесь предоставлять договора от сетей входящих в Альянс, требуя подтверждения условий.
Что здесь непонятного?
Dron111 написал(а):На данном этапе вы огласили список требований, практически каждое из которых, нарушает законодательство РФ
Ваши подчиненные направляют в адрес партнеров предложения без согласования с Вами?
- dvp_wholesaler
sleonov написал(а):3) Для супер открытости — На сегодня вечер (25/09) утверждены на АК в матрице (федеральных (поставки более чем в 1 регион) и региональных (поставки только в 1 регион):- Архангельск — 88, 9% ассортимента — Томск — 45, 4% ассортимента — Ульяновск — 82, 1% ассортимента поставщики получили обратную связь и начили согласование договоров …
это мне тоже "Петровский" подтвердили , а вот когда на Архангельск и Питер — будет sleonov,
- sleonov
Dron111 написал(а):sleonov,
Dron111 написал(а):
Что здесь непонятного? ВСЕ НЕПОНЯТНО ! НЕ ПОДПИСАВ ДОГОВОР У НАС НЕТ С ВАМИ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ. ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР НУЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ ОБ УСЛОВИЯХ … КАКИЕ ТОВАРЫ ПО КАКИМ ЦЕНАМ И так далее ВЫ ПРОСИТЕ ДОГОВОР КОТОРЫЙ БУДЕТ ПУСТ ?
Dron111 написал(а):
Что здесь непонятного? МЫ ПРОСИМ ВНАЧАЛЕ ДОГОВОРИТЬСЯ ОБ АССОРТИМЕНТЕ И ЦЕНЕ … ПОДТВЕРДИТЬ ПОСЛЕ ЧЕГО МЫ ДАДИМ ВАМ ЗАПОЛНЕННЫЙ С ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ УСЛОВИЯМИ ДОГОВОР НА ПОДПИСАНИЕ … ИЛИ ПРО КАКОЙ ДОГОВОР ВЫ ПИШИТЕ ? СУТЬ ДОГОВОРА ПОСТАВОК ЭТО ТОВАР ЦЕНЫ И ЭТО САМОЕ ОСНОВНОЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ УСЛОВИЯ ТО СДЕЛКИ НЕТ … ЗАЧЕМ ВАМ ДОГОВОР ЕСЛИ МЫ НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ ?
Dron111 написал(а):
ЧТО МЫ НАРУШАЕМ ? НЕ ПОНИМАЮ ! ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НАРУШАЕМ ХОТЯ БЫ ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ? КАК МОЖНО АНОНИМНО ОБВИНЯТЬ ? КТО ВЫ ?
Ваши подчиненные направляют в адрес партнеров предложения без согласования с Вами?
МЫ ВООБЩЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НИКОМУ НЕ НАПРАВЛЯЕМ ! О КАКОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ВЫ ГОВОРИТЕ ? О ЧЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ?
Кто Вы ? я же прошу назвать вашу компанию и я вам дам обратную связь … прям здесь в ленте …
Не хотите в ленте напишите мне на почту … хммм
- sleonov
dvp_wholesaler написал(а):sleonov написал(а):
3) Для супер открытости — На сегодня вечер (25/09) утверждены на АК в матрице (федеральных (поставки более чем в 1 регион) и региональных (поставки только в 1 регион):- Архангельск — 88, 9% ассортимента — Томск — 45, 4% ассортимента — Ульяновск — 82, 1% ассортимента поставщики получили обратную связь и начили согласование договоров …
это мне тоже "Петровский" подтвердили , а вот когда на Архангельск и Питер — будет sleonov,
Простите, поясните вопрос … что когда на Архангельск и Питер будет ? что будет ?
Интересный у Вас форум … меня зовут Леонов Сергей — я коммерческий директор Альянса … мои координаты есть в ветке, как и федеральных закупщиков … на все вопросы отвечаем … Нет ни одного вопроса на который не ответили … Откуда столько негатива ? Коллеги ?
1) Более 40% контрактов по которым прошли переговоры и мы выбрали данные товары в структуру ассортимента на 2018 год идут подписания договоров, по поставщикам, что договора подписаны есть уже поставки и мы потихоньку начинаем менять полку … до 1 декабря все договора будут подписаны …
2) Ряд категорий по котором ассортиментные комитеты проходят (они проходят не 1 день а по каждой категории 2 недели, потому что уточняются условия и часто бывает мы ждем последние предложения крупных лидирующих производителей, без которых не возможно провести ассортиментный комитет в категории), до 15 октября все комитеты закончатся … И каждый производитель получит обратную связь … обычно это предложение обсудить договор поставки и подписать на согласованных условиях или благодарность за участи и приглашение на переговоры в 2018 году с целью заполнения ассортиментом категории на 2019 год … Поэтому все идет своим чередом и каждый получит обратную связь ! Если сильно не терпится узнать ответ — обратитесь к Вашем менеджеру … Если уже обращались но ничего не поняли (такое бывает тоже … мы терпеливо сможем еще раз объяснить, если чувствуете, что все поняли но ответ не устроил, то пишите мне я дам ответ подтверждающий услышанное) — ГЛАВНОЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ И НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЛУХИ И ЛИЧНЫЕ ВЫВОДЫ АНОНИМНО В ЛЕНТЕ !
3) Для супер открытости — На сегодня вечер (25/09) утверждены на АК в матрице (федеральных (поставки более чем в 1 регион) и региональных (поставки только в 1 регион):
- Архангельск — 88, 9% ассортимента
- Томск — 45, 4% ассортимента
- Ульяновск — 82, 1% ассортимента
поставщики получили обратную связь и начили согласование договоров …
надеюсь я смог уталить жажду общения и Вы получили ответы, так интересующие вас в ветке анонимных производителей … Не стесняйтесь черпать инфо из первых рук — пишите, звоните вашим менеджерам и мне … (см пункт 2))
с уважением
Сергей Леонов
КД УК АЛЬЯНС