- sleonov
Dron111 написал(а):sleonov, Ну когда уже, когда вы сможете предоставить документы, что действительно представляете сети Лама, Анкор, Петровский и Гуливер?
А то по сути переговоры ведутся непонятно с кем.
Производители/Поставщики получается разглашают коммерческую тайну, со всеми вытекающими!
Добрый день
все документы по официальным запросам производителей мы отправляем и уже находимся в заключительно стадии переговоров с ними . Есть 3 или 4 запроса по крупным федеральным производителям по которым юридические документы будут направлены до конца этой недели, так как запросы были расширены и нам необходимо было время на подготовку документов … В связи с этим дайте знать что Вы за компания и кому направили официальный запрос со списком документов …
- sleonov
tvoialetniia написал(а):Dron111, полностью поддерживаю!
sleonov, Документы необходимы для проверки добросовестности вас, как партнера.
Крайне удивлены манерой общения ФМ Виталия Усанова. Актёр он может и хороший, но вот как закупщик… полный неадекват… Три минуты криков в скайп и надрывной актерской игры. Вынуждены были закончить разговор, так и не приступив к обсуждению КУ.
Добрый день
относительно сути — ответ в личной почте … относительно КУ то надеемся на сотрудничество, но ухудшения условий от текущих не приемлемо для нас … Что же касается Ваших ощущений относительно Виталия, то предлагаю оставить их и попытаться найти решение (предложил в личной почте) … Наше ощущение от переговоров с вашей компанией оставим при себе … Относительно документов делайте официальный запрос со списком документов и получите обратную связь … Мы оставляем за собой право также сделать запрос вашей компании и рисков которые возникают с поиском через интерпол акционера вашей компании … Предлагаю перенести разговор в позитивное русло и попытаться договориться по условиям которые устроили бы 2 стороны …
- sleonov
Master of sales написал(а):Сергей, добрый день.
Вопрос в личке.
>Добрый день
ответ отправил !
- Master of sales
sleonov написал(а):ответ отправил !
Сергей, добрый день.
Спасибо, мы с Вами обсудили интересующие меня вопросы.
- sleonov
hlebnik написал(а):Почитал ветку, походу самому проще зайти чем через дистров.
Добрый день
Вы правы ! Ни одного дистрибутора не интересует ваша рентабельность и состояние дел на полке … стоит разговаривать напрямую, и договариваться. Что мы с большим энтузиазмом делаем ! В том числе и с вашей Компанией …
- Dron111
sleonov написал(а):Добрый день, компании кто официально запросил юридические документы (описав список) получают документы … осталось 3 или 4 компании … И это большие федеральные производители … других официальных запросов у нас нет … Поясните пожалуйста кому Вы направили официальный запрос и как название Вашей Компании …
Что значит официальный запрос?
На первых переговорах запрашивал, так сказали еще юр. лицо не зарегистрировано
По эл. почте (текст в теле письма) просили прислать.
Ответ вот-вот скоро все будет, но так еще ничего и нет.
- sleonov
Dron111 написал(а):sleonov написал(а):
Добрый день, компании кто официально запросил юридические документы (описав список) получают документы … осталось 3 или 4 компании … И это большие федеральные производители … других официальных запросов у нас нет … Поясните пожалуйста кому Вы направили официальный запрос и как название Вашей Компании …
Что значит официальный запрос?
На первых переговорах запрашивал, так сказали еще юр. лицо не зарегистрировано
По эл. почте (текст в теле письма) просили прислать.
Ответ вот-вот скоро все будет, но так еще ничего и нет.
это значит письмом на бланке компании с указанием конкретных документов (не общими формулировками "уставные" или "подтверждающие") а конкретно перечисленных документов … письмо в адрес Вашего федерального закупщика или мне … юристы быстро подготовят
- Dron111
sleonov написал(а):это значит письмом на бланке компании с указанием конкретных документов (не общими формулировками "уставные" или "подтверждающие") а конкретно перечисленных документов … письмо в адрес Вашего федерального закупщика или мне … юристы быстро подготовят
Честное слово рассмешили.
1) В крайнем случае просят предоставить список необходимых документов
2) Для того чтобы написать официальное письмо, нужно от Вас получить данные о Вашем юридическом лице хотя бы. А вы их не даете.
- sleonov
Dron111 написал(а):Честное слово рассмешили.
2) Для того чтобы написать официальное письмо, нужно от Вас получить данные о Вашем юридическом лице хотя бы. А вы их не даете.
пожалуйста, вышлите федеральному менеджеру по закупкам список документов на бланке вашей организации — мы подготовим документы и дадим обратную связь … (можно это делать смеясь :) мы не против) Вышлите мне на почту (выше в в ленте вы найдете мои контакты … ) Как называется ваша компания ? чтобы я проверил запрос на документы …
- sleonov
Dron111 написал(а):Честное слово рассмешили.
Наше юридическое лицо ООО "Альянс Региональных Ритейлеров" но для письма это не важно !
- zorin_g
Отправлял ли кто-нибудь образцы продукции в данную сеть для предстоящего ассортиментного комитета?
Спасибо!
- sleonov
zorin_g написал(а):Коллеги, добрый день!
Отправлял ли кто-нибудь образцы продукции в данную сеть для предстоящего ассортиментного комитета?
Спасибо!
Добрый день
мы не принимаем образцы для ассортиментного комитета … так как вкусы покупателей и вкусы членов ассортиментного комитета, как дизайне упаковке, так и в рецепторах разный и данные не объективные моменты не будут рассматриваться на ассортиментном комитете
- Strinker
- sleonov
Strinker написал(а):sleonov, Добрый день, Сергей. Как с Вами можно связаться?
добрый день
связались через личные сообщения
- tata2009
- zorin_g
- tata2009
если ни у кого нет отгрузок , то хотя бы расскажите , кому дали вразумительный ответ …
- oleshkevich
- маф
- Devon
zorin_g написал(а):Ну что, на Альянс отгрузки у кого-нибудь пошли?
В Архангельске на прямую в Петровский возим, Альянс для федералов на всю географию, у локальных поставщиков прямые договора с сетками.
- tata2009
но хорошего наверное не будет
- Dron111
oleshkevich написал(а):регулярно делаю запросы федеральному менеджеру Альянса, пока все проводят комитеты ! ?
По нашим данным регулярно не проводят)))
- sleonov
1) Более 40% контрактов по которым прошли переговоры и мы выбрали данные товары в структуру ассортимента на 2018 год идут подписания договоров, по поставщикам, что договора подписаны есть уже поставки и мы потихоньку начинаем менять полку … до 1 декабря все договора будут подписаны …
2) Ряд категорий по котором ассортиментные комитеты проходят (они проходят не 1 день а по каждой категории 2 недели, потому что уточняются условия и часто бывает мы ждем последние предложения крупных лидирующих производителей, без которых не возможно провести ассортиментный комитет в категории), до 15 октября все комитеты закончатся … И каждый производитель получит обратную связь … обычно это предложение обсудить договор поставки и подписать на согласованных условиях или благодарность за участи и приглашение на переговоры в 2018 году с целью заполнения ассортиментом категории на 2019 год … Поэтому все идет своим чередом и каждый получит обратную связь ! Если сильно не терпится узнать ответ — обратитесь к Вашем менеджеру … Если уже обращались но ничего не поняли (такое бывает тоже … мы терпеливо сможем еще раз объяснить, если чувствуете, что все поняли но ответ не устроил, то пишите мне я дам ответ подтверждающий услышанное) — ГЛАВНОЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ И НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЛУХИ И ЛИЧНЫЕ ВЫВОДЫ АНОНИМНО В ЛЕНТЕ !
3) Для супер открытости — На сегодня вечер (25/09) утверждены на АК в матрице (федеральных (поставки более чем в 1 регион) и региональных (поставки только в 1 регион):
- Архангельск — 88, 9% ассортимента
- Томск — 45, 4% ассортимента
- Ульяновск — 82, 1% ассортимента
поставщики получили обратную связь и начили согласование договоров …
надеюсь я смог уталить жажду общения и Вы получили ответы, так интересующие вас в ветке анонимных производителей … Не стесняйтесь черпать инфо из первых рук — пишите, звоните вашим менеджерам и мне … (см пункт 2))
с уважением
Сергей Леонов
КД УК АЛЬЯНС
- sleonov
Dron111 написал(а):По нашим данным регулярно не проводят)))
Интересный у Вас форум … меня зовут Леонов Сергей — я коммерческий директор Альянса … мои координаты есть в ветке, как и федеральных закупщиков … на все вопросы отвечаем … Нет ни одного вопроса на который не ответили … Откуда столько негатива ? Коллеги ?
1) Более 40% контрактов по которым прошли переговоры и мы выбрали данные товары в структуру ассортимента на 2018 год идут подписания договоров, по поставщикам, что договора подписаны есть уже поставки и мы потихоньку начинаем менять полку … до 1 декабря все договора будут подписаны …
2) Ряд категорий по котором ассортиментные комитеты проходят (они проходят не 1 день а по каждой категории 2 недели, потому что уточняются условия и часто бывает мы ждем последние предложения крупных лидирующих производителей, без которых не возможно провести ассортиментный комитет в категории), до 15 октября все комитеты закончатся … И каждый производитель получит обратную связь … обычно это предложение обсудить договор поставки и подписать на согласованных условиях или благодарность за участи и приглашение на переговоры в 2018 году с целью заполнения ассортиментом категории на 2019 год … Поэтому все идет своим чередом и каждый получит обратную связь ! Если сильно не терпится узнать ответ — обратитесь к Вашем менеджеру … Если уже обращались но ничего не поняли (такое бывает тоже … мы терпеливо сможем еще раз объяснить, если чувствуете, что все поняли но ответ не устроил, то пишите мне я дам ответ подтверждающий услышанное) — ГЛАВНОЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ И НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЛУХИ И ЛИЧНЫЕ ВЫВОДЫ АНОНИМНО В ЛЕНТЕ !
3) Для супер открытости — На сегодня вечер (25/09) утверждены на АК в матрице (федеральных (поставки более чем в 1 регион) и региональных (поставки только в 1 регион):
- Архангельск — 88, 9% ассортимента
- Томск — 45, 4% ассортимента
- Ульяновск — 82, 1% ассортимента
поставщики получили обратную связь и начили согласование договоров …
надеюсь я смог уталить жажду общения и Вы получили ответы, так интересующие вас в ветке анонимных производителей … Не стесняйтесь черпать инфо из первых рук — пишите, звоните вашим менеджерам и мне … (см пункт 2))
с уважением
Сергей Леонов
КД УК АЛЬЯНС
Добрый день, компании кто официально запросил юридические документы (описав список) получают документы … осталось 3 или 4 компании … И это большие федеральные производители … других официальных запросов у нас нет … Поясните пожалуйста кому Вы направили официальный запрос и как название Вашей Компании …