- PavelMikhaylov
Решение об участии в переговорной компании каждый волен принимать исходя из целей и задач развития продаж своего продукта.
Мы планируем проводить ежегодные переговорные циклы и приглашать принять участие в переговорах всех производителей, как это и было сделано на конференциях в Москве, Ульяновске, Архангельске, Томске и Новом Уренгое в марте 2017.
Всегда готовы ответить на все вопросы от заинтересованных в сотрудничестве производителей, кстати, именно этому и была посвещена первая встреча и вышеупомянутые конференции.
С уважением,
Павел
- BARR17
- BARR17
SemenKF написал(а):У меня вопрос вообще вопрос по данному Альянсу.
Они цены на весь Альянс единые хотят?
Просим Вас конкретизировать Ваш вопрос.
Что значит единые цены на весь Альянс?
С Уважением, Роман.
- BARR17
uff написал(а):У меня тоже много вопросов. Например, мне сказали, что можно в одни сети поставлять через дистров, а в другие на прямую. Соответственно, цены уже будут разные. Пишут, что нужны под разные форматы, разный ассортимент. Поэтому, видимо будут разные матрицы.
Готовы ответить на все Ваши вопросы.
89168585328 или roma.prokofievv@gmail.com
В связи с серьезной загруженностью ответы могут быть даны с запозданием…
С Уважением, Роман.
- BARR17
SemenKF написал(а):Устроили Альянс ))))
И работать вроде хочется… Расширять горизонты, но вразумительных ответов пока от них не слышно
Всегда готовы дать ответы на любые Ваши вопросы.
Вопрос может быть только в скорости ответа — к сожалению, не всегда есть время ответить сразу, но ответ будет дан на заданный вопрос — 100%.
постараемся ответить на все Ваши вопросы.
С уважением, Роман
- BARR17
SemenKF написал(а):Trimpampys, главное, чтоб Альянс тоже не схватил паралич. Потому что общаясь с байером, они толком еще сами не знают как это будет…
Мы готовы ответить на любой Ваш вопрос.
Задавайте…
постараемся ответить на все Ваши вопросы.
С Уважением, Роман.
- nskonf
Да какие Федералы? Как Лама была Томской региональной сетью так и останется, а не найдут общего языка с основными поставщиками, только усугубят свое положение. Ярче успешно расширяется, в Сибирь сейчас зашли Магнит и Х5, думаю, в опасные игры играют ребята решив поставщиков поставить раком.
- palll
uff написал(а):меня это тоже очень удивило, по жесткости и странности переговоров. Я работаю с 2 городами из их списка. И жесткость при решении обычных вопросов была не очень уместна. Конструктивного разговора не получилось.
Аналогично, удивила манера общения, о которой уже стали забывать )) Люди из прошлого, а мы думали из будущего ))
Ну и конечно "высокая занятость" очень мешает деловому общению. Возьмите еще пару человек.
- sleonov
- dvp_wholesaler
- sleonov
- Master of sales
sleonov написал(а):есть недопонимание
Сергей, добрый день.
Вопрос в личке.
- sleonov
Master of sales написал(а):Сергей, добрый день.
Вопрос в личке.
Ответ отправил
- Master of sales
sleonov написал(а):Ответ отправил
Сергей, увидел — спасибо.
Думаю, есть смысл продолжить диалог.
- uff
- sleonov
uff написал(а):Сергей, добрый день! а если я не получила ответ на КП, это значит мы по каким-то параметрам не прошли?
uff Добрый день, кому и когда Вы отправили предложение ? Мы не ждем предложение не от кого а ждем на 1 встречу, где рассказываем как будут проводить переговоры, определяем категории в которых вы можете представить ассортимент, даем по данным категориям структуру ассортимента по форматам данные нашего анализа по динамики категорий, покупательским предпочтениям и структурам у конкурентов … Просим сделать нам предложение и форме и предоставляем данную форму … Договариваемся о сроках предоставления предложения в нашей форме и дате встречи (обычно после 3-5 дней после получения предложения) … Поставщиков мы регистрировали на переговоры в феврале на конференциях поставщиков проходивших в Москве, в Ульяновске, в Томске, В Архангельске, в Новом Уренгое плюс всех с кем мы работаем в регионах плюс всех кто изъявил желание и связался с нами до 1 апреля 2017 года. Сейчас переговорная кампания заканчивается … Все предложение без первой встречи и вне нашей формы мы не рассматриваем … Выше в ленте в этом форуме есть несколько наших закупщиков которые оставили координаты свои — Вы можете с ними связаться и рассказать про свои товары и компанию … если у нас остались не забитые квоты в категориях на товары, то с Вами с удовольствием встретятся …
- sleonov
nskonf написал(а):Судя по первому этапу переговоров, цель одна — выбить лучшие цены на продукцию. Типа мы теперь Федералы и все такое.
Да какие Федералы? Как Лама была Томской региональной сетью так и останется, а не найдут общего языка с основными поставщиками, только усугубят свое положение. Ярче успешно расширяется, в Сибирь сейчас зашли Магнит и Х5, думаю, в опасные игры играют ребята решив поставщиков поставить раком.
На первом этапе мы не говорим вообще про условия … а рассказываем и передаем материалы — нашу структуру ассортимента, адреса магазинов с привязкой структуры ассортимента к ним … Мне кажется Вы с кем то нас перепутали … С кем конкретно Вы разговаривали ?
- sleonov
palll написал(а):uff написал(а):
меня это тоже очень удивило, по жесткости и странности переговоров. Я работаю с 2 городами из их списка. И жесткость при решении обычных вопросов была не очень уместна. Конструктивного разговора не получилось.
Аналогично, удивила манера общения, о которой уже стали забывать )) Люди из прошлого, а мы думали из будущего ))
Ну и конечно "высокая занятость" очень мешает деловому общению. Возьмите еще пару человек.
Если можно то дайте больше конкретики, с кем Вы общались ? в чем жесткость ?
- Dron111
А то по сути переговоры ведутся непонятно с кем.
Производители/Поставщики получается разглашают коммерческую тайну, со всеми вытекающими!
- tvoialetniia
sleonov, Документы необходимы для проверки добросовестности вас, как партнера.
Крайне удивлены манерой общения ФМ Виталия Усанова. Актёр он может и хороший, но вот как закупщик… полный неадекват… Три минуты криков в скайп и надрывной актерской игры. Вынуждены были закончить разговор, так и не приступив к обсуждению КУ.
- hlebnik
- tvoialetniia
- hlebnik
- sleonov
Сами сети подтверждают информацию, о том что с 1 августа будут работать только через Альянс, а с поставщиками не заключившими контракт с Альянсом разорвут отношения?
Или как?