- Главная »
 - Форумы » Выставки, семинары, конференции » Выставка Vinorus в Краснодаре 25-27 апреля

04.04.2017 13:02
					- Serhio_999

Всем привет. Буду на выставке выставляться. Подскажите кто знает в Краснодаре крупные дистрибьюторские и оптовые компании работающие по алкоголю, чтобы время зря не терять. Буду благодарен за информацию. Спасибо.

04.04.2017 16:14
					- stagstag

Алкотека
Коллекция градусов
Это алко Маркеты
(на всякой случай)

Коллекция градусов
Это алко Маркеты
(на всякой случай)

05.04.2017 06:24
					- Serhio_999

А Алкотека это не Лудинг?

05.04.2017 06:52
					- Rifle

А ничего здесь не путаете, как знаю, что в эти же числа в Краснодаре будет Выставка FoodTech Krasnodar

05.04.2017 07:00
					- Serhio_999

Rifle написал(а):А ничего здесь не путаете, как знаю, что в эти же числа в Краснодаре будет Выставка FoodTech Krasnodar
http://www.krasnodarexpo.ru/ru-RU/calendar/exhibitions.aspx

05.04.2017 07:05
					- Rifle

27 апреля 2017 года в Краснодаре, ВКК «Экспоград Юг» пройдет 19-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar.
FoodTech Krasnodar – это выставка оборудования, материалов и ингредиентов для пищевой промышленности и предприятий общественного питания на Юге России.

Участие в выставке принимают производители и поставщики оборудования для производства продуктов питания и напитков, упаковочного и разливного оборудования, тары, упаковки, расходных материалов, ингредиентов для пищевых производств, оборудования для предприятий общественного питания, продовольственных магазинов, торговых сетей.

Участие в выставке позволяет компаниям оценить конкурентоспособность своей продукции, скорректировать ассортимент и ценовую политику, увеличить объемы продаж, расширить географию сбыта продукции и установить прямые контакты с большим количеством специалистов из предприятий по производству продуктов питания и напитков и предприятий общественного питания из регионов Юга России.

FoodTech Krasnodar – это выставка оборудования, материалов и ингредиентов для пищевой промышленности и предприятий общественного питания на Юге России.
Участие в выставке принимают производители и поставщики оборудования для производства продуктов питания и напитков, упаковочного и разливного оборудования, тары, упаковки, расходных материалов, ингредиентов для пищевых производств, оборудования для предприятий общественного питания, продовольственных магазинов, торговых сетей.
Участие в выставке позволяет компаниям оценить конкурентоспособность своей продукции, скорректировать ассортимент и ценовую политику, увеличить объемы продаж, расширить географию сбыта продукции и установить прямые контакты с большим количеством специалистов из предприятий по производству продуктов питания и напитков и предприятий общественного питания из регионов Юга России.

06.04.2017 09:46
					- Rifle

dominantaaa написал(а):ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ
19-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков
☼25 — 27 апреля 2017☼Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"
http://foodtech-krasnodar.ru/ru-RU/

06.04.2017 15:08
					- anna_76

Rifle, да у нас сразу 3 выставки проводят. И http://www.vinorus.ru/ru-RU/about/exhib … nodar.aspx ( ВИНОРУС) и http://www.inter-food.su/ru-RU/ ( продукты питания) и ещё та, которую Вы нашли. И все в одном месте! 

06.04.2017 18:05
					- Rifle

anna_76 написал(а):нашли
Не просто нашёл , а буду там)))

07.04.2017 14:37
					- Serhio_999

Ну значит все и увидимся там)

- Главная »
 - Форумы » Выставки, семинары, конференции » Выставка Vinorus в Краснодаре 25-27 апреля