- oatfield
KennyZ написал(а):контролируют выкладку сосисок на гриле и их температурный режим, причем делают это автоматически по сотням точек продаж. Я это у них видел еще года полтора назад, когда устраивался к ним программистом контроллеров
Нельзя ли подробнее?
Мне в Мск нужен такой спец.
- nazarova.anna
- Nataly_marketing
kopira_l написал(а):
Ну да, если гуглить, совпадают не только названия, но и юрадреса и банк и директора)) Только в Русхольц один директор и собственник Александр Кузьмин, а в Русхольц АЗС — аж три собственника и два (! ) гендиректора, действующих совместно — прямо трехголовый двоежоп, если смотреть с токи зрения акционерного управления и директорских кресел)) Что-то тут явно непросто все…
Конечно не просто! Я этого Кузьмина знаю еще с начала 90-х — вместе работали по таможне. И уже тогда у него был свой успешный бизнес — продукты, мебель и прочий импорт. И вот что странно — всех нахватывали за контрабас или нарушения таможенных правил, а этот бизнес никогда! Их даже налоговка по 10 лет не проверяла — несмотря на то, что обороты пипец какие заметные и контора все время на виду. Тут как везде у нас — связи рулят(
- MOZG
Дата регистрации:
12.04.2017
и сразу в тему РусХолтс. ?
совпадение?
- Trimpampys
MOZG написал(а):совпадение?
Ты пошарься по ветке. Тут таких целая пачка)))
KennyZ, Albert_petrov, novikiva86, и Твоих два)
- Spartak Moscow
Сильное заявление, проверять я его конечно не буду©
- Nadin1919
Trimpampys написал(а):Ты пошарься по ветке. Тут таких целая пачка)))
KennyZ, Albert_petrov, novikiva86, и Твоих два)
Диванные войска конкурентов Русхолтс?)
- MOZG
Nadin1919 написал(а):Диванные войска конкурентов Русхолтс?)
так вроде не воюют они тут. и не хвалят.
ни так ни сяк.
- Eric Cantona
MOZG написал(а):так вроде не воюют они тут. и не хвалят. ни так ни сяк.
Ага. Прям плачу и плачу. Человек зарегился на форуме и первый вопрос который задал :
а точно русхолтс и русхолтс-азс разные компании? как-то странно совпадают названия
А второй с двумя сообщениями ему объясняет вежливо :
Ну да, если гуглить, совпадают не только названия, но и юрадреса и банк и директора)) Только в Русхольц один директор и собственник Александр Кузьмин, а в Русхольц АЗС — аж три собственника и два (! ) гендиректора, действующих совместно — прямо трехголовый двоежоп, если смотреть с токи зрения акционерного управления и директорских кресел)) Что-то тут явно непросто все…"
Если бы про все компании так оперативно люди выдавали не самую открытую информацию)))))
- team_coffee
Albert_petrov написал(а):русхолтс и русхолтс-азс разные компании
разные) поставками на АЗС занимается именно РусХОЛТС-азс.
- team_coffee
novikiva86 написал(а):Очень часто видишь офисы-дворцы
Офис "РусХОЛТС" далек от понятия дворец) По крайней мере, итальянский мрамор и позолота отсутствуют, стандартное рабочее пространство.
- team_coffee
nazarova.anna написал(а):Программист контроллеров — это типа скручивальщик кассовых аппаратов?
Контроллеры должны отслеживать температуру и наличие сосисок на гриле, самостоятельно это оборудование делать не может, нужна программа) Понимаете, к чему я веду? А программист контроллеров как раз и пишет эту программу и отслеживает баги.
- Pavel_Mal
Статью о компании можно почитать в данной ветке — http://foodmarkets.ru/forums/topic/66437
Смотрим видео, наслаждаемся жизнью, говорим спасибо FoodMarkets!
https://www.youtube.com/watch?v=cPuJxN9wcvc
- superbiznes
Pavel_Mal написал(а):Pavel_Mal
влюбился в
Pavel_Mal написал(а):РусХолтс
- Eric Cantona
одно смущает
купил на заправке батончик. А там уполномоченная организация русхолтс азс, а не русхолтс
окончательно запутался
- dvp_wholesaler
- Eric Cantona
dvp_wholesaler написал(а):Eric Cantona, Геннадий "Ш" — это ты ?
Прошу прощения упустил откуда взялся Геннадий "Ш"?
- Pavel_Mal
Eric Cantona написал(а):купил на заправке батончик. А там уполномоченная организация русхолтс азс, а не русхолтс
Одно и тоже
- Pavel_Mal
superbiznes написал(а):влюбился в
Сам то одним из первых видео посмотрел)
- superbiznes
Pavel_Mal написал(а):Сам то одним из первых видео посмотрел)
да, компания классная, молодцы
- Eric Cantona
Pavel_Mal написал(а):Одно и тоже
спасибо
- lotsmanov.a
superbiznes написал(а):влюбился в
Eric Cantona написал(а):окончательно запутался
dvp_wholesaler написал(а):Eric Cantona, Геннадий "Ш" — это ты ?
Парни, я ничего не пропустил? ))))
- team_coffee
Eric Cantona написал(а):купил на заправке батончик. А там уполномоченная организация русхолтс азс, а не русхолтс
разные) поставками на АЗС занимается именно РусХОЛТС-азс.
- Nadin1919
team_coffee написал(а):разные) поставками на АЗС занимается именно РусХОЛТС-азс.
team_coffee, заканчивайте троллить форум! Русхольтс АЗС — метастаза основного бизнеса русхольц, созданная для поставок в газпромнефть. Со всеми остальными клиентами взаимодействует именно русхольц. Названия похожи из-за того, что создавая подобные узконаправленные бизнесы, русхольц проходит тендерные процедуры от своего имени, действуя как компания с многолетней историей и неограниченными кадровыми ресурсами, после чего создает обособленное подразделение с похожим названием, которое впоследствии становится независимым юридическим лицом. От этого и путаница в головах у читателей.
Они контролируют выкладку сосисок на гриле и их температурный режим, причем делают это автоматически по сотням точек продаж. Я это у них видел еще года полтора назад, когда устраивался к ним программистом контроллеров — не взяли, нелюди(