- MOZG
Pavel_Mal написал(а):(прим. ред. Серега смотри твой чай))
Ага) ) Круто…
- MOZG
Irokezz написал(а):Даже и сказать нечего! Нахожусь в некотором шоке от крутизны описанного. И это российская компания! Приятно вдвойне.
Павел, спасибо.
Согласен с каждым словом.
- dvp_wholesaler
MOZG написал(а):чай SVAY ,
Серж MOZG, Респект ! То есть твой скусный чай можно в Питере на заправках прикупить : "Крупнолистовой класс "Люксере" (4вида) и "Черный с чабрецом и апельсином" ?
- serega84
- MOZG
Rotenkopf написал(а):о почему такие странные отзывы не только как о работодателе, но и о генералах ихних?
А вот не все ли ровно, вам как поставщику что там поют о них уволенные сотрудники? Главное чтоб о них не было негатива от партнеров.
Ну это так мысли в слух. Как уже написали тут, что негатив вовсе не про эту компанию…
- MOZG
dvp_wholesaler написал(а):на заправках
А ты что там забыл?)
- dvp_wholesaler
MOZG написал(а):А ты что там забыл?)
чай понравился … прикупить имею желание
- Spartak Moscow
Pavel_Mal написал(а):РусХолтс.
впечатляет
MOZG написал(а):Pavel_Mal написал(а):
Обратите внимание там
чай SVAY
добротный, пил, понравился
- Rotenkopf
MOZG написал(а):А вот не все ли ровно, вам как поставщику что там поют о них уволенные сотрудники? Главное чтоб о них не было негатива от партнеров.
Будем искренне полагать, что утро у Вас совсем, совсем не задалось.
- MOZG
Rotenkopf написал(а):Будем искренне полагать, что утро у Вас совсем, совсем не задалось.
почему? просто как то странно судить о компании, по отзывам сотрудников… Просто вы удивили меня своим постом, а почему сотрудники жалуются… Да мало ли почему. работать просят. Больше должно беспокоить как компания развивает контракты и платит за них.
- freelogin
- MOZG
freelogin написал(а):Вот завели Ваш контракт в компанию, кто его будет продавать?
Сотрудники. которых взяли на место тек кого уволили. Или с ними дефицит?
- freelogin
MOZG написал(а):Сотрудники. которых взяли на место тек кого уволили. Или с ними дефицит?
Даже в СПб, милионнике, есть компании, куда люди не идут работать. Вот просто не идут.
Если к Вам, например, каждый месяц-два будет приходить новый торговый из одной и той же компании, нормально будет?
Опять же — риски. Недовольные сотрудники могут создать нешуточные проблемы с привлечением контролирующих органов. Вы отгрузили товар, а контрагента по жалобе коллективной нахлобучили. Есть риск неоплаты Вам?
- dvp_wholesaler
freelogin написал(а):есть компании, куда люди не идут работать. Вот просто не идут.
соглашусь Алексей
freelogin написал(а):Недовольные сотрудники могут создать нешуточные проблемы с привлечением контролирующих органов.
- Trimpampys
MOZG написал(а):А вот не все ли ровно, вам как поставщику что там поют о них уволенные сотрудники? Главное чтоб о них не было негатива от партнеров.
Полностью поддерживаю.
Spartak Moscow написал(а):чай SVAY
Ништячный чай. Есть только один минус — имеет свойство быстро заканчиваться.
- MOZG
если партнеры довольны, значит продажи есть? платят?
Ну и конкретно в этом случае(в случае приведенной, ошибочно компании схожей по названию с этим мега дистром) Сотрудников не устраивает общение ГД и ними. при этом не заметил чтоб они уволились)
- MOZG
Trimpampys написал(а):имеет свойство быстро заканчиваться.
не выпрашивай) вручу лично в руки, при твоем приезде в Омск)
- NMZregion
MOZG написал(а):Trimpampys написал(а):
имеет свойство быстро заканчиваться.
не выпрашивай) вручу лично в руки, при твоем приезде в Омск)
А мне можно?
- Trimpampys
MOZG написал(а):не выпрашивай)
Жмот:(
- Rotenkopf
MOZG написал(а):просто как то странно судить о компании, по отзывам сотрудников…
Уважаемый Сергей, вот Вам совсем делать нечего в рабочее время? Обязательно надо воткнуть свои пять копеек в jопу через гланdы?
Уверяю Вас я никого и ничего не осуждал. Это Ваши догадки и домыслы основанные на не понятной мне логике.
Я просто задал вопрос в рамках статьи об интересной компании.
Вас не удивило некоторое не соответствие уровня компании, то что и как пишет директор этой компании в живом журнале и того внутреннего раздрая о котором написали сотрудники?
Меня удивило, вот я и спросил.
Теперь благодаря Nadin1919, мы знаем ответ.
Но меня опять удивило, что это за две такие разные компании, да и как так вышло то?
Судя по статье "РусХолтс" это уже бренд и даже более, а не некая ООО "Омега".
- Snaks
- MOZG
NMZregion написал(а):А мне можно?
MOZG написал(а):вручу лично в руки, при твоем приезде в Омск)
- MOZG
Rotenkopf написал(а):Меня удивило, вот я и спросил.
А вас не удивило то, что вы удивились отзывам про другую компанию? И зачем то сравнили её с этой, о чем вам собственно и написали. И опять же вам значит можно вставить свои 5 копеек а мне нет? Или я уже превысил лимит 5 копеек?
Собственно вас удивило одно меня другое.
- MOZG
Snaks написал(а):что думаешь, моё мясо пойдёт на этих АЗС?
когда пиво разрешат…
чай SVAY , обратили спасибо))