Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Мотивация
30.03.2017 16:40
- Irokezz
Rotenkopf, вот, так что зачем процент тогда?
01.04.2017 08:04
- hlebnik
Ни для кого не секрет, что в наше время, деньги -это не мотивация(если только ваши близкие не голодают) . Более менее еще работает статус и карьерный рост, но на любителя… Если вам повезло и у вас интересная работа (как у меня) то мотивация работает в любых проявлениях. Гениальное решение- давать премию сотрудникам акциями компании(тут думаю без комментариев). В данном случае хотел обратить внимание на 2 момента :
1) Продажи и развитие компании -это командная работа, где коллектив сглаживает слабые стороны отдельных сотрудников . Отдельно разобрать момент командообразования и командообразующих людей.
2) Цель мотивации — вывести сотрудника из "зоны комфорта" , как правило повышая ее уровень и заставляя усердно пахать в надежде достичь более высокой "зоны комфорта". Пока сотрудники в зоне комфорта или заняты решением задач по "поддержке штанов"-компания может рассчитывать только на регресс .
P/S Разработка систем мотивации -это задача руководителей компании (хотя чего там разрабатывать, все давно известно) а не самих сотрудников.
1) Продажи и развитие компании -это командная работа, где коллектив сглаживает слабые стороны отдельных сотрудников . Отдельно разобрать момент командообразования и командообразующих людей.
2) Цель мотивации — вывести сотрудника из "зоны комфорта" , как правило повышая ее уровень и заставляя усердно пахать в надежде достичь более высокой "зоны комфорта". Пока сотрудники в зоне комфорта или заняты решением задач по "поддержке штанов"-компания может рассчитывать только на регресс .
P/S Разработка систем мотивации -это задача руководителей компании (хотя чего там разрабатывать, все давно известно) а не самих сотрудников.
01.04.2017 15:35
- mult220
hlebnik написал(а):не секрет, что в наше время, деньги -это не мотивация
hlebnik, вы неправы , нельзя всех ровнять под одну гребенку, что бы правильно мотивировать людей, нужно их хорошо изучить и понять что им нужно.
01.04.2017 19:31
- hlebnik
mult220 написал(а):нельзя всех ровнять под одну гребенку
Так никто всех и не ровняет.
01.04.2017 20:25
- Irokezz
hlebnik, вы, по-моему, проспали половину тренинга по мотивации. Че та надергали кусками.
02.04.2017 13:40
- Egoist
hlebnik написал(а):Ни для кого не секрет, что в наше время, деньги -это не мотивация(если только ваши близкие не голодают)
блин, вот для меня секрет, потому как для меня лично деньги — единственная мотивация на работе. Всё нематериальное(кроме того, что могу получить сам путем чтения, путешествий и т.п.) я получаю в общении с семьёй и друзьями. А на работу я прихожу зарабатывать деньги. И работаю в коммерческой структуре, цель которой, как известно — извлечение прибыли.
03.04.2017 05:54
- dvp_wholesaler
hlebnik написал(а):деньги -это не мотивация(
hlebnik, Видимо по этому Ижевский Х/З — имеет ну очень достойное присутствие на полках
03.04.2017 06:07
- harmful
dvp_wholesaler, имеет где?
А так то да, землю роют за идею!
А так то да, землю роют за идею!
03.04.2017 06:09
- dvp_wholesaler
harmful написал(а):А так то да, землю роют за идею!
harmful, то есть , как бы поддерживаешь и согласна i am glad !
03.04.2017 06:25
- harmful
dvp_wholesaler, как бы был задан вопрос, но к чему такие подробности, не так ли?
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Мотивация