#29
31.03.2017 11:28
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
Rifle написал(а):Да похуй()))
Кому? Мне и то не
Rifle написал(а):похуй
#30
31.03.2017 11:31
- Rifle
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4078
- Карма: 6.34
Irokezz написал(а):Кому?
Да мне.
Если шэф не выделяет денег на замену стены гипсокартона, мне что умирать идти?
Да и за весь год, он раза два в кабинет заходил к нам.
#31
31.03.2017 11:35
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
Rifle написал(а):Да и за весь год, он раза два в кабинет заходил к нам.
Пахнете плохо? Поддельным вискарем…
#32
31.03.2017 11:37
- Rifle
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4078
- Карма: 6.34
Irokezz написал(а):Пахнете плохо? Поддельным вискарем…
Не, барин!
#33
31.03.2017 11:38
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
Rifle написал(а):барин!
А потолки текут… эх…
#34
31.03.2017 11:41
- Rifle
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4078
- Карма: 6.34
Irokezz написал(а):А потолки текут… эх
Да не текут, епти, а в прошлом годе протекли. Проблему с протечкой решили, а замену стены оставили на потом, на чуть-чуть потом
#35
31.03.2017 11:42
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
Rifle написал(а):а замену стены оставили на потом, на чуть-чуть потом
Барин, куле там…
#36
05.04.2017 12:38
- o.ignatenko
- Откуда: Москва
- Сообщений: 104
- Карма: 0.46
Rifle, на аватаре вы с шефом вискарь дегустируете ?
#37
05.04.2017 17:10
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
NMZregion написал(а):Чем же он отличается от самогона по технологии приготовления?
солод. ячменный.
#38
06.04.2017 05:41
- Rifle
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4078
- Карма: 6.34
o.ignatenko написал(а):на аватаре вы с шефом вискарь дегустируете ?
Можно и так трактовать
#39
06.04.2017 06:08
- NMZregion
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 4429
- Карма: 20.19
csh написал(а):солод. ячменный.
Это состав, а по технологии? Самогон он и есть самогон…
#40
06.04.2017 08:17
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
NMZregion написал(а):Самогон он и есть самогон…
по сути- да, хотя… не слышал, что при самогоноварении отсекали головы и хвосты, а тем паче выдерживали его (самогон) по нескольку лет
дьявол кроется в деталях
как- то так
#41
06.04.2017 10:00
- NMZregion
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 4429
- Карма: 20.19
csh написал(а):хотя… не слышал, что при самогоноварении отсекали головы и хвосты
грамотные люди так и делают. Причем некоторые умудряются втихую даже поставлять свой продукт в хореку!
csh написал(а):выдерживали его (самогон) по нескольку лет
этого нет, конечно, но на качество и вкус это мало влияет, а платить 8 тыров за выдержанный самогон я лично не готов. По мне так это понты.
#42
23.05.2017 07:33
- kovsh79
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 271
- Карма: 1.53
Головы и хвосты ВСЕГДА отсекают)))
#43
23.05.2017 07:40
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
csh написал(а):не слышал, что при самогоноварении отсекали головы и хвосты
в смысле? так-то в голове метанол, а в хвостах тяжелые фракции… обязательно отсекают
Да по@уй()))