- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » помощь со входом в сети
- Ganda
- dvp_wholesaler
- Grikmak
dvp_wholesaler написал(а):не могу умом понять
все не так однозначно, ситуации разные бывают. я например работаю как агент за %, мой клиент раньше работал только с рынками и в сетях его не было, т.к. компания не большая, а инвестировать в менеджера по сетям, было денег жалко. зато теперь все довольны(иногда))
Ganda, кстати, у меня продукт с сезонностью обратной пиву, зимой зарабатываю, летом обычно отдыхаю. так, что могу рассмотреть варианты чем заняться летом.
- BIGFOOD
dvp_wholesaler написал(а):Вот честно : не могу умом понять множество созданий данного плана заяв/обьяв/топов — как это так возможно — помощь со входом в сети ?
Товарищ, можно подумать, что Вы прямо таки взяли товар, пришли в любую сеть и Вас сразу таки поставили на полку со словами — "Ну наконец то Вы пришли, а МЫ Вас так долго ждали! "
- dvp_wholesaler
BIGFOOD написал(а):Вы прямо таки взяли товар, пришли в любую сеть и Вас сразу таки поставили на полку со словами
Ну я на это не жалуюсь , по крайне мере : не посылают далеко и надолго , как возможно многих других , а стараются порекомендовать когда и к кому и в какое время лучше с энтим обратиться : ////К примеру : Дмитрий, добрый день! Вы планируете забирать договор? До сих пор лежит на ресепшн
- BIGFOOD
dvp_wholesaler написал(а):////К примеру : Дмитрий, добрый день! Вы планируете забирать договор? До сих пор лежит на ресепшн
)) Ну да, бывает и такое… Я как то сделал контракт с МАГНИТОМ без всяких листингов и сразу на несколько хороших РЦ , так когда я увольнялся после года работы и просил Генерального не забрасывать контракт с МАГНИТОМ , так ОН мне задал вопрос — " А что, у нас есть контракт с МАГНИТ ?" Меня это убило. И это при том что, ему я регулярно отчитывался… а он и владелец компании к тому же…
Ну а к вопросу "Ну я на это не жалуюсь , по крайне мере : не посылают далеко и надолго , как возможно многих других , а стараются порекомендовать когда и к кому и в какое время лучше с энтим обратиться"… Я думаю Вы всё таки лукавите… Одно дело найти самому нишу на полке у "Федерала" и грамотно составить предложение закупщику раскрасив радужными красками ИХ блестящее будущее от присутствия Вашего товара в ИХ матрице и другое дело придти с предложением в сеть при условии, что это предложение идентично СОТНИ предыдущим и по бренду и по цене и по условиям… Уникальных товаров к сожалению практически нет, а места на полки соответственно тоже…
- dvp_wholesaler
BIGFOOD написал(а):Я думаю Вы всё таки лукавите…
BIGFOOD, ни коем образом , это как раз напоминание от Федерала
BIGFOOD написал(а):к сожалению практически нет, а места на полки соответственно тоже…
мне об этом тоже многие напоминают закупщики — что у нас Дмитрий , полки то не резиновые
- BIGFOOD
dvp_wholesaler написал(а):мне об этом тоже многие напоминают закупщики — что у нас Дмитрий , полки то не резиновые
Вот вот… и если кого то заводят, то соответственно кого то выводят… ВОПРОС… Кого выведут наверняка, кто зашёл по знакомству, или со стороны!
- dvp_wholesaler
BIGFOOD написал(а):ВОПРОС… Кого выведут наверняка, кто зашёл по знакомству, или со стороны!
ответ : у кого лучше динами продаж и показатели по оборачиваемости … ///// тут же на сайте много тож заяв/обьяв — заводим в сети 100% гарантия , оплата после первых поставок … вот и пускай друг друга ищут в одном Топе/Теме
- BIGFOOD
dvp_wholesaler написал(а):ответ : у кого лучше динами продаж и показатели по оборачиваемости
Ну если у всех нормальные продажи в той или иной степени, а вывести надо !
- dvp_wholesaler
BIGFOOD написал(а):нормальные продажи в той или иной степени, а вывести надо !
затрудняюсь ответить или звонок другу … без обид BIGFOOD, и спасибо за диалог
- BIGFOOD
- dvp_wholesaler
- Ganda
dvp_wholesaler написал(а):Вот честно : не могу умом понять множество созданий данного плана заяв/обьяв/топов — как это так возможно — помощь со входом в сети ? Я работаю с сетями Федералы/Локал и как я могу помочь , взять за ручку "Просителя" и привести в офис сетевого ритейла именно к нужному специалисту по его группе/категории и ещё наверное провести за него переговоры ? Так я понимаю А на что тогда создавалась данная "Просящая" компания : хде отдел продаж Руководитель /Менеджер/Торговик/Мерчь ? Или же просто от нечего делать : вложил "Бабло" , открыл/снял склад , привез товар и сидит на товаре , охраняет и ожидает помощь ///// у меня в личке энтой хрени и в скайпе — немерено … надоело и бесит.
Беда в том что все топа засраны вот такими коментариями и сути и смысла в них нет
могу сказать по своему опыту из 10 человек "сетевиков" ну в лучшем случае 3 имеют реально понимание и здравый смысл в этом деле остальные порсто языкоом машут а по сути не хрепна нечего не могут и сами не знают куда идти и что делать
если бы все было так просто прислал КП позвонил похихикал и все все рады и довольны
что то отвлеклись … реальным делом кто может помочь?
- dvp_wholesaler
Ganda написал(а):если бы все было так просто прислал КП позвонил похихикал и все все рады и довольны
учись и повышай свои навыки … иль вон : про штат не зря же я напомнил иль на банке пива собираешься сидеть пока кто нить не прикупит
- oatfield
Grikmak написал(а):летом обычно отдыхаю. так, что могу рассмотреть варианты чем заняться летом.
У меня есть орехи!
- Dron111
dvp_wholesaler написал(а):О , ну наконец то : я то я уж подумал что с утра и в холостую
Димон, я так понимаю речь идет не о "входе в лоб".
Люди имеют денежку занести, но не знают кому и через кого.
- dvp_wholesaler
- sudarev73
Grikmak написал(а):nda, кстати, у меня продукт с сезонностью обратной пиву, зимой зарабатываю, летом обычно отдыхаю. так, что могу рассмотреть варианты чем заняться летом.
maltsov-beer.ru
- sudarev73
sudarev73@mail.ru
- vasili 75.
- BIGFOOD
Моя работает…
- Anna CG
dvp_wholesaler написал(а):
ответ : у кого лучше динами продаж и показатели по оборачиваемости … ///// тут же на сайте много тож заяв/обьяв — заводим в сети 100% гарантия , оплата после первых поставок … вот и пускай друг друга ищут в одном Топе/Теме
ГДЕ? Где же эти предложения?) По своему примеру — НИКОГДА не работала с сетями, имею общее представление, а тут мой начальничек вдруг решил, что я должна в сетку войти.
- AlexVD62
Anna CG написал(а):я должна в сетку войти
Anna CG, Поставьте себе цели. Определите пути их достижения. Работайте и получите результат.
Для начала: почитайте сайт. Логистика, ценовая политика, условия договоров сетей, прочие нюансы.
Если вы думаете, что кто-то из предлагающих подобные услуги за вас что-то сделает, особенно даром, то вы глубоко ошибаетесь.
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » помощь со входом в сети