27.03.2017 10:24
- NMZregion
У меня торговый не может открыть программу для оформлении заявки, пока не сфотографирует витрину. Вопрос — что у Вас в приоритете — фотоотчет или экселевский отчет. У меня они не делают таблиц, а по фото я могу судить о ситуации в точке. Внедрение программы, конечно, затратно, но в долгосрочной перспективе выгоднее.
27.03.2017 10:42
- Kulbatzkij
Бывает пользуемься срочным аудитом полки через, ООО "Мир Продовольствия" www.mirprod.ru
27.03.2017 11:06
- festina
NMZregion написал(а):У меня они не делают таблиц, а по фото я могу судить о ситуации в точке. Внедрение программы, конечно, затратно, но в долгосрочной перспективе выгоднее
те программы которые я нашла, настроены на выгрузку в таблицы.
то есть на точке заносят фейсы, товарны запас, и эти данные сами консолидируются в отчет.
27.03.2017 13:12
- NMZregion
festina написал(а):те программы которые я нашла, настроены на выгрузку в таблицы.
то есть на точке заносят фейсы, товарны запас, и эти данные сами консолидируются в отчет.
Ну это-то как раз несложная программа… Грамотный 1С-ник подключит ее в течении 1 дня, ну и недельку на сопровождение — выявление недочетов и исправление ошибок. А вот по цене — это как повезет. Есть у меня очень грамотный и не очень дорогой специалист, но Вы далеко очень…
22.05.2017 10:45
- Сырник
Vitasik, пошел нах СО ВСЕХ ВЕТОК! Тут уже хватает общительных товарищей, имеющих своё недорогое мнение по каждому вопросу, начиная от коневодства и заканчивая запусками Шаттла.
22.05.2017 11:00
- Dotar Sojat
Сырник написал(а):#7
о-ё-ёй
прошу профессиональных советов. опять.
есть федеральная сеть.
и есть поставщик, поставляющий продукцию на несколько РЦ.
География поставок с РЦ получается большая, трудно отслеживаемая.
Есть трудная практика аудиторов полки-фрилансеров.
Получается дорого и мало точек в обработке.
Поэтому я задумалась о подключении к какой нибудь системе мерчендайзинга через программы в телефоне.
Чтобы сотрудник не писал дома отчеты в Excel и не переменовывал вручную фотки, а заходил в магазин и сразу в телефоне в программе заносил цены, фейсы, товарные запасы и фотки.
Тот сотрудник, кто у нас работает с этими аудиторами напрямую, утверждает, что внедрение программы снизит стоимость аудитов на 25%, не более. То есть то на то и выйдет, только головняк с внедрением устроим.
У меня по этому поводу большие сомнения, я считаю, что написание вручную отчетов стоит до 50% суммы, которую мы платим, так как люди реально много времени потом дома обрабатывают фотографии.
Кто практикует удаленный мерчендайзинг ? Или аудит полок?