- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу работу территориальный/региональный менеджер Оренбургская область
- kulagin81
Знание территорий Оренбургской области и ключевых дистрибьюторов,
Интересны предложения оклад+%(за показатели)
тел. для связи 89 8 78 47 43 44 Владимир kulagin81@mail.ru
- KD KD
kulagin81 написал(а):Знание территорий Оренбургской области и ключевых дистрибьюторов,
Коллега! Для многих из нас Оренбург+область — достаточно тупиковое направление: не такая большая, не такая богатая, перекрестком торговых путей тоже можно назвать лишь с большой натяжкой. Держать тут РМ с окладом — для многих роскошь, Оренбург обрабатывается из Уфы, Челябинска, иногда — Самары.
Я бы вам посоветовал — не ждать слишком долго предложений с окладом. Возьмите 3-4 поставщика с оплатой по результату. Вводите/расширяйте всех в Ринге, отстройте каналы на казахов , и затаскивайте поставщиков.
За % и результат я и сам готов обсудить варианты работы, а за оклад… В любом случае — удачи.
- kulagin81
KD KD написал(а):Здравствуйте ! Такие варианты я тоже рассматриваю.В Казахстан территорию, естественно для сбыта рассматриваю.Ринг это сейчас рискованная сеть дебиторщики ещё те, слух о их продаже
Коллега! Для многих из нас Оренбург+область — достаточно тупиковое направление: не такая большая, не такая богатая, перекрестком торговых путей тоже можно назвать лишь с большой натяжкой. Держать тут РМ с окладом — для многих роскошь, Оренбург обрабатывается из Уфы, Челябинска, иногда — Самары.
Я бы вам посоветовал — не ждать слишком долго предложений с окладом. Возьмите 3-4 поставщика с оплатой по результату. Вводите/расширяйте всех в Ринге, отстройте каналы на казахов , и затаскивайте поставщиков.
За % и результат я и сам готов обсудить варианты работы, а за оклад… В любом случае — удачи.
Здравствуйте ! Такие варианты я тоже рассматриваю.В Казахстан территорию, естественно для сбыта рассматриваю.Ринг это сейчас рискованная сеть дебиторщики ещё те, слух о их продаже наводит на большой риск по отгрузкам.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу работу территориальный/региональный менеджер Оренбургская область
тел. для связи 89 8 78 47 43 44 Владимир kulagin81@mail.ru Исправлено kulagin81 (01.04.2017 05:14)