- Egoist
- Irokezz
aleksandr_p написал(а):Выезжать за счет репутации клиентов
Где об этом шла речь?
Стандартный вопрос на встречах: а с кем вы работаете и где вы присутствуете. Это не "выезд" на репутации клиентов, это ваша репутация.
- aleksandr_p
Rifle написал(а):Хотите сказать, что на презентации своих стаканОв, много говорите о качестве станков, их невбубенности, кидаете термины специфические, а когда вас спросят… Всё это хорошо, а где можно увидеть вашу продукцию, исключая, принесённый вами же пакет?
Ответа, что не будет?
Пакеты я не ношу, для этого есть курьерские службы.)
Увидеть можно у нас на сайте, в живую посмотреть на различных АЗС, гостиницах, вендинговых автоматах, на выставках в крокусе, на стендах в офисах наших дистрибьюторов в Вашем регионах, в гостиничных сетях за рубежом, в самолете, в сетевых магазинах и тд.
- Rifle
aleksandr_p написал(а):Пакеты я не ношу, для этого есть курьерские службы.)
Извините, вы не продавец, а сноб надутый!
- Irokezz
aleksandr_p написал(а):Увидеть можно у нас на сайте
Тогда в чем проблема озвучить здесь?
- aleksandr_p
Egoist написал(а):что-то мне странно всё это… Не, я честно скажу, что не специалист, может этот рынок так устроен, что нужно тщательно скрывать контракты с популярными брендами.
Мы предельно прозрачны и никого не скрываем, данную информацию вы можете получить при личной встрече или более детальных переговорах.
Тема данного обсуждения дизайн стаканов, а не "давайте похвастаемся клиентами")
- Egoist
aleksandr_p написал(а):на различных АЗС, гостиницах, вендинговых автоматах, на выставках
так значит Хухтамяки?)))
- Egoist
aleksandr_p написал(а):Мы предельно прозрачны и никого не скрываем, данную информацию вы можете получить при личной встрече или более детальных переговорах.
Вы знаете, если б мне новый вероятный поставщик такое сказал, вообще если б он так общался, он перешел бы в категорию "невероятных"
- aleksandr_p
Rifle написал(а):Извините, вы не продавец, а сноб надутый!
Совсем нет, просто весь наш ассортимент не поместится в пакет, а носить с собой баулы образцов как-то не очень эстетично. Для этого есть каталоги и презентации. Под запрос клиента я предоставляю необходимые образцы курьерской службой
- Alisa
aleksandr_p написал(а):в самолете
В каком?
- Rifle
aleksandr_p написал(а):Для этого есть каталоги и презентации.
Я бы это понял, если бы разговор шёл оборудовании там, таком большом чего-то!
А тут стакашка))
Представляю, вы приходите, нет прилетаете, как минимум на хеликоптере личном, каталоги суёте, красиво говорите, а мне надо руками попробовать стакашку, кипяток при вас налить туда, мож он краской пахнет или в руках разваливается!
Как быть?
- aleksandr_p
Egoist написал(а):Вы знаете, если б мне новый вероятный поставщик такое сказал, вообще если б он так общался, он перешел бы в категорию "невероятных"
Вся информация о наших дистрибьюторах есть на нашем сайте в разделе "партнеры", мы их не скрываем а наоборот помогаем найти клиентов.
Что касается брендов, если вы перевернете стакан то на донышке вы уведите производителя.
- Egoist
aleksandr_p написал(а):Вся информация о наших дистрибьюторах есть на нашем сайте в разделе "партнеры"
вот и после этого… в ту же категорию)))
- Spartak Moscow
aleksandr_p написал(а):Вся информация о наших дистрибьюторах есть на нашем сайте в разделе "партнеры", мы их не скрываем а наоборот помогаем найти клиентов.
чот я не понимаю
Дата регистрации:
20.03.2017
Москва
Компания, в которой работает:
Изготовление бумажных стаканов, тарелок, чайна-боксов, упаковки.
Irokezz написал(а):Тогда в чем проблема озвучить сайт здесь?
Волшебники есть на фм, кто определил сайт?
- aleksandr_p
Rifle написал(а):Представляю, вы приходите, нет прилетаете, как минимум на хеликоптере личном, каталоги суёте, красиво говорите, а мне надо руками попробовать стакашку, кипяток при вас налить туда, мож он краской пахнет или в руках разваливается!
Как быть?
Исходя из опыта, это происходит следующим образом — сначала к Вам приезжают наши образцы, вы их тестируете , потом мы продолжаем диалог о возможном сотрудничестве. Это Вариант выбирают большинство клиентов.
Но если клиент желает нашего присутствия с образцами на первой встрече, мы приезжаем и привозим образцы.
- aleksandr_p
Spartak Moscow написал(а):Волшебники есть на фм, кто определил сайт?
Отправил в личку. В данном разделе на сколько я понимаю нельзя размещать рекламу и ссылки.
- Spartak Moscow
aleksandr_p написал(а):Отправил в личку
не придут сообщения никому в личку, т.к. вы только зарегистрировались и общение ведете со всеми вроде, в чем проблема прописать сайт?
- Alisa
Spartak Moscow написал(а):Волшебники есть на фм, кто определил сайт?
Да пожалуйста))
http://bumposuda.ru/
- aleksandr_p
Egoist написал(а):вот и после этого… в ту же категорию)))
Вы выбираете своих поставщиков только по критерию "известные партнеры"?
А как же проверка СБ и тд?)) На слово всем верите?
- Spartak Moscow
- aleksandr_p
Spartak Moscow написал(а):
не придут сообщения никому в личку, т.к. вы только зарегистрировались и общение ведете со всеми вроде, в чем проблема прописать сайт?
Ниже коллега прикрепила ссылку .
- Alisa
Spartak Moscow написал(а):Alisa, О рахат-лукум моего сердца©
Да сколько можно тень на плетень наводить
- Alisa
aleksandr_p написал(а):Ниже коллега прикрепила ссылку .
Эмммм… Я?
- Egoist
aleksandr_p написал(а):Вы выбираете своих поставщиков только по критерию "известные партнеры"?
В том числе. Если с ними работают серьезные компании, это значит, что опыт использования их продукции довольно обширен и качество приемлимо.
И Вы не подскажете, а на кой ляд мне
поставщиков? Это они меня пусть проверяют, заплачу я им за товар или исчезну))aleksandr_p написал(а):проверка СБ
Alisa написал(а):Да пожалуйста))
http://bumposuda.ru/
Вот ежели увижу их продукцию, честно сообщу))
Хотите сказать, что на презентации своих стаканОв, много говорите о качестве станков, их невбубенности, кидаете термины специфические, а когда вас спросят… Всё это хорошо, а где можно увидеть вашу продукцию, исключая, принесённый вами же пакет?
Ответа, что не будет?