- aleksandr_p
Irokezz написал(а):
Прям все… Все пьют из стаканов Хухтамаки.
Данная компания является одним из крупнейших игроков на рынке, при этом имеет как плюсы так и минусы, о которых я в ввиду профессиональной этики распространятся на публичных форумах не буду.
Irokezz написал(а):Обращаются ли к Вам владельцы футбольных клубов? Автомобильные концерны? Если нет, то почему? Как думаете?
Не просто обращаются с запросами, в числе наших клиентов крупнейшие Мировые и Российски бренды.
- Spartak Moscow
aleksandr_p написал(а):в числе наших клиентов крупнейшие Мировые и Российски бренды.
озвучьте парочку
- aleksandr_p
Spartak Moscow написал(а):озвучьте парочку
Считаю не корректным здесь прописывать наших партнеров. Отправил ссылку на сайт в личку.
- Rifle
aleksandr_p написал(а):Считаю не корректным здесь прописывать наших партнеров.
ИбоНатовцы они, штоль?
- Egoist
AlexVD62 написал(а):мне было достаточно одного раза, в конкретной кофейне данной сети, в 2011 году
я не являюсь поклонником данной сетки, просто меня вечно как в столицу занесет, так поблизости от места ночевки эта конторка, ну и пью там кофе по утрам. Фарфор присутствует.
aleksandr_p написал(а):По моему мнению использование "многоразовой" посуды пусть даже дорогой, это не совсем гигиенично
Как-то мировой опыт ресторанного бизнеса с Вами не согласен))
Irokezz написал(а):Вопрос: почему не купить лицензию на изготовление стаканов с изображением "человека-паука"?
Банально дорого. Не знаю, сколько это стоит на стаканы, а в игрушечном бизнесе — это адовые деньги. Неоправданно адовые.
aleksandr_p написал(а):владельцы брендов сами обращаются к нам с заказами, так как изображения их логотипов являются отличным маркетинговым ходом.
То есть Вам звонят из Марвел с просьбой бесплатно разместить их героев на вашей продукции?
- Spartak Moscow
Rifle написал(а):ИбоНатовцы они, штоль?
главное, чтоб не зеНЫТИКИ
- aleksandr_p
Rifle написал(а):ИбоНатовцы они, штоль?
Нет. Разглашение данной информации на публичных форумах не приветствуется.
- AlexVD62
Egoist написал(а):aleksandr_p написал(а):
По моему мнению использование "многоразовой" посуды пусть даже дорогой, это не совсем гигиенично
Как-то мировой опыт ресторанного бизнеса с Вами не согласен))
Egoist, Юрий, поддержу)))
- Egoist
Spartak Moscow написал(а):главное, чтоб не зеНЫТИКИ
цыть там))) Кстати забыл тебе фотку скинуть еще тогда… среди игрушек было почему-то 2 футбольных лицензии — мясо и паровозы)) Денюшек не хватает видать или популярности)))
- Alisa
Egoist написал(а):просто меня вечно как в столицу занесет
Юр, вертолетами?
- Egoist
Alisa написал(а):Юр, вертолетами?
и ими тоже))
- Irokezz
aleksandr_p написал(а):Считаю не корректным здесь прописывать наших партнеров
Хм… Обычно этим гордятся. В презентации компании. Или они просили не указывать, чтобы не было вопросов, а почему не Хухтамаки?
- Spartak Moscow
Egoist написал(а):#112
в обоих случаях все в порядке
- Alisa
Egoist написал(а):и ими тоже))
О, начала завидовать…
- aleksandr_p
Egoist написал(а):То есть Вам звонят из Марвел с просьбой бесплатно разместить их героев на вашей продукции?
Бесплатных размещенный мы не делаем. Если клиент хочет разместить свой лого — он заказывает партию продукции от 25 000 штук.
Не совсем понятна Ваша привязка к данному бренду. Информацию по брендодержателям мы не разглашаем)
Если Вас интересуют возможности нашего производства, максимальные объемы и тд. можем обсудить это в личке под конкретный заказ.
- Rifle
aleksandr_p написал(а):он заказывает партию продукции от 25 000 штук.
Это пренепременно условие?
- Rifle
- aleksandr_p
Irokezz написал(а):Хм… Обычно этим гордятся. В презентации компании. Или они просили не указывать, чтобы не было вопросов, а почему не Хухтамаки?
Мы гордимся в первую очередь качеством нашей продукции. Выезжать за счет репутации клиентов это не совсем правильно когда ты производитель.
По конкурентам я ответил выше.
- aleksandr_p
Rifle написал(а):Это пренепременно условие?
Можете заказать 1 стакан, но стоить он будет как 25 000. Специфика производства, рентабельность тиражей.
- aleksandr_p
Rifle написал(а):Т.е. заказы меньше 150 тыр, вообще не рассматриваются в принципе!
Минимальная сумма заказа по серийной продукции от 50 000 руб. По заказной с логотипом от 25 000 штук.
- Rifle
aleksandr_p написал(а):Выезжать за счет репутации клиентов это не совсем правильно когда ты производитель.
Интересная позиция)))
Извините, конечно, но если я спичил крупную сеть под себя и она у меня берёт товар, так почему я не должен блеснуть этим?
- aleksandr_p
Rifle написал(а):Извините, конечно, но если я спичил крупную сеть под себя и она у меня берёт товар, так почему я не должен блеснуть этим?
Встречают по одежке …
- NMZregion
aleksandr_p написал(а):Встречают по одежке …
а провожают по уму! Так ведь могут и два раза отп… ить!
Это несколько миллионов детей, которым все равно ЧТО пить, важно из ЧЕГО пить.
Прям все… Все пьют из стаканов Хухтамаки.
Обращаются ли к Вам владельцы футбольных клубов? Автомобильные концерны? Если нет, то почему? Как думаете?