- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Нюансы подписания договора с сетью Billa
21.03.2017 08:29
- NMZregion
Romanuk.mail.ru написал(а):С чего начать? что нужно учесть?
Если Вы никогда этого не делали, то подключайте юристов, экономистов, маркетологов. Ну, либо ищите тех, кто уже работает с Billa.
21.03.2017 10:19
- Borz808
Причем тут экономисты и юристы?
21.03.2017 10:36
- Andrej76
Borz808 написал(а):Причем тут экономисты и юристы?
Экономисты просчитать контакт наверное), юристы Договор рассмотреть и составить протокол.
21.03.2017 10:41
- NMZregion
Borz808 написал(а):Причем тут экономисты
У каждой компании есть наценка. Надо просчитать затраты по контракту на данную сеть с учетом условий — ретро, ТМА, возвраты, логистика и пр.хр. Ну и потом взвесить свои силы — потЯните или нет…
22.03.2017 15:11
- Romanuk.mail.ru
в начале вопрос стоял с чего начать! я думаю на форуме этом есть люди да и вы коллеги работаете или работали с этой
22.03.2017 15:13
- Romanuk.mail.ru
сетью Billa
могли бы на него ответить! а скидывать сылки с официального сайта Billa это я считаю просто не нужная информация! так как я не искал ответа на то как нужно заполнить эти бланки!
всем огромное спасибо!
полезного за два дня так и не дождался!
всем удачи!
могли бы на него ответить! а скидывать сылки с официального сайта Billa это я считаю просто не нужная информация! так как я не искал ответа на то как нужно заполнить эти бланки!
всем огромное спасибо!
полезного за два дня так и не дождался!
всем удачи!
22.03.2017 15:34
- Dron111
Romanuk.mail.ru,
Начните с коммерческого предложения в сеть.
В сети есть следующие виды промо каталог, лифлет, жц
Вообщем для простоты представьте, что вы живете в 2016г, тогда ваши затраты на услуги составили бы в районе 15% без учета скидок в цене на 2 каталога и один лифлет. Так же Вас по любому обяжут участвовать в акции со скидкой не менее 25% (месячный каталог бесплатно).
Исходя из этого формируйте цену.
Договор с сетью жесткий, писать протоколы можете, но не советую увязните на долгое время и и на 95% ничего не согласуете. Проще у себя наладить работу.
Далее все в ваших руках и головах)))
Вы сами-то как думаете сколько человек на форуме заполняли эти бланки с сайта. Контракты-то действующие. В этот раздел поди никто и не заглядывает на сайте.
Так что Вам проще найти контакты категорийщиков на форуме и непосредственно им делать предложение.
Начните с коммерческого предложения в сеть.
В сети есть следующие виды промо каталог, лифлет, жц
Вообщем для простоты представьте, что вы живете в 2016г, тогда ваши затраты на услуги составили бы в районе 15% без учета скидок в цене на 2 каталога и один лифлет. Так же Вас по любому обяжут участвовать в акции со скидкой не менее 25% (месячный каталог бесплатно).
Исходя из этого формируйте цену.
Договор с сетью жесткий, писать протоколы можете, но не советую увязните на долгое время и и на 95% ничего не согласуете. Проще у себя наладить работу.
Далее все в ваших руках и головах)))
Romanuk.mail.ru написал(а):искал ответа на то как нужно заполнить эти бланки!
Вы сами-то как думаете сколько человек на форуме заполняли эти бланки с сайта. Контракты-то действующие. В этот раздел поди никто и не заглядывает на сайте.
Так что Вам проще найти контакты категорийщиков на форуме и непосредственно им делать предложение.
22.03.2017 15:37
- Dron111
Romanuk.mail.ru, Ну и так на всякий случай, Вы посмотрите как Ваш профиль заполнен. Каких советов Вы ждете. У Вас даже имени нет)))
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Нюансы подписания договора с сетью Billa
не разу не подписывал договор с сетью.
начальство поручило подписать договор с Billa.
ребята прошу вашей помощи!
С чего начать? что нужно учесть?