- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Помогите новичку! Хочу в сети продавать арбузы
- toyota mark 2
- dvp_wholesaler
toyota mark 2 написал(а):как с оплатой?
с оплатами у большинства — в норме и по договорам …
toyota mark 2 написал(а):лук отгружать, и морковь,
ну тогда тем более ---- в сети и обьем и оборотка…
- toyota mark 2
- dvp_wholesaler
toyota mark 2 написал(а):Тендер-это для меня будет трудно.((((
чего там трудного то : зашел на сайт , зарегистрировался, заполнил анкеты и КП и отправляй на указанные адреса почты и ожидай по сроку ответы и решения …
- ALEX PN
dvp_wholesaler написал(а):а без него ты не сможешь получить договор/контракт :
Дима, ну чего человека пугаешь. Ну во всех же сетях тендер. Кроме того у него не такие объемы, чтоб ломиться в Х5.
- dvp_wholesaler
- toyota mark 2
- dvp_wholesaler
toyota mark 2 написал(а):, я так понял у них оплата у сетевиков как(пост оплата)в течении 10 дней деньги перечисляют на счёт?
Из договора с сетью формы оплаты :
7. Срок оплаты, дней
7.1. Срок годности менее 10 дней 9.2. 8 рабочих дней
7.2. Срок годности от 10 до 30 дней 9.2. 25 календарных дней
7.3. Срок годности свыше 30 дней 9.2. 40 календарных дней
7.4. Алкогольная продукция, произведенная на территории иностранного государства 9.2. 70 календарных дней
7.5. Срок оплаты непродовольственных товаров дней 9.2 -
7.6. Срок согласование повышения цены Товара, дней 9.2. 21 день
- dvp_wholesaler
- toyota mark 2
- dvp_wholesaler
toyota mark 2 написал(а):а без денег не кто не даст товар, ну чё н будем думать!
"Фермеры" они добрые , если урожай уродиться то и в отсрочку под сеть дадут , "Не свинкам же на корм урожай пускать ?"
- Egoist
- dvp_wholesaler
- toyota mark 2
Egoist написал(а):dvp_wholesaler, Дима! У меня простой вопрос: ты хоть раз фрукты в сети поставлял?
можно по подробней?
- Egoist
toyota mark 2, На Вашем месте я бы, опять же без обид, оторвал пятую точку от кресла и как минимум смотался бы в Краснодар в "Тандер". Как максимум — в Москву в Окей и Х5. Кроме этого в Астрахани есть программа Астраханской областной думы по развитию предпринимательства, с ними тоже можно договориться, Вам там недалеко. Они работают с сетями.
- toyota mark 2
Egoist написал(а):toyota mark 2, На Вашем месте я бы, опять же без обид, оторвал пятую точку от кресла и как минимум смотался бы в Краснодар в "Тандер". Как максимум — в Москву в Окей и Х5. Кроме этого в Астрахани есть программа Астраханской областной думы по развитию предпринимательства, с ними тоже можно договориться, Вам там недалеко. Они работают с сетями.
всё правильно вот об этом я тоже думаю и думал!
- Egoist
dvp_wholesaler написал(а):Причем в "Ленту" иностранную продукцию через отдел ВЭД этой сети
Вот тем более… Дим, ну не лепи хрень, какой там нахрен открытый тендер, когда при контрактовке учитывают не только цену, но ещё и страну. Или ты хочешь сказать, что узбекские и польские томаты хоть когда-нибудь бодались между собой в торгах?)))
- Egoist
toyota mark 2 написал(а):всё правильно вот об этом я тоже думаю и думал!
Вам надо не просто думать, а бегом делать. До сезона всего полгода, нужно продать урожай уже сейчас.
- dvp_wholesaler
Egoist написал(а):Электронные торги Ленты по фрешу — фикция,
Egoist, Юр по "Ленте" я сразу же к г-же Смолюк обратился благо знал контактик
- Egoist
в данной категории — полный бред.dvp_wholesaler написал(а):для получения первого сетевого контракта/договора нужно выиграть тендер
- dvp_wholesaler
Egoist написал(а):полный бред.
Не думаю что без этого "Бреда" человек сможет получить хоть один из Фед.Контрактов … Если у меня действующий контракт , то мне естественно — ничего /тендеры не нужны , а тока через КАМов — рассширение ассортимента и зон/городов присутствия …
- Egoist
- Egoist
dvp_wholesaler написал(а):Не думаю что без этого "Бреда" человек сможет получить хоть один из Фед.Контрактов …
Дим… ни один наш фед.контракт не был заключен через тендер. А наши объемы я когда-то озвучивал. Эххх… было времечко))
- coJIgat_LLIBeuk
- dvp_wholesaler
Egoist написал(а):наш фед.контракт не был заключен через тендер.
Диалог на выставках или же в офисах компаний — тоже вариант отличный +
- toyota mark 2
Egoist написал(а):toyota mark 2, я что-то перечитал всё, что Вы написали. Во-первых, если Вы хотите заработать, как посредник(ничего в этом зазорного не вижу) вам надо реально больше шевелиться — переговоры с покупателями, транспортниками и т.п. Тут уж точно ноги кормят. Во-вторых не замыкайтесь на сети. У них на этой неделе есть продажи, на следующей вдруг перетарка и Вы зависаете, найдите контакты в Москве на "Фудсити" ну и в Питере можно пару оптовиков, чтоб было куда сбрасывать излишки хотя бы в "ноль" но быстро. В общем если у Вас правда есть связи с производителями, у Вас неплохая база для бизнеса, но точно нельзя время на форумы тратить.
Я вас понял, спасибо.
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Помогите новичку! Хочу в сети продавать арбузы