- freelogin
Если встреча — каталог с картинками.
Есть и то, и другое.
- Egoist
- mr4ik
http://non.foodmarkets.ru/blurb/topic/3705
- Irokezz
Egoist написал(а):Ещё вариант — свой сайт, куда залиты картинки с большим разрешением, а в Exel под маленькой картинкой — ссылка на большую в сети.
А будут смотреть , если 800-900 позиций?
- Egoist
Irokezz написал(а):А будут смотреть , если 800-900 позиций?
В таком варианте смотрят… ну прайс прокручивают, если что-то интересует — ссыль нажали, посмотрели "в полный рост". У нас работает.
- Irokezz
Egoist написал(а):В таком варианте смотрят… ну прайс прокручивают, если что-то интересует — ссыль нажали, посмотрели "в полный рост". У нас работает.
ок, спасибо
- Egoist
Irokezz написал(а):ок, спасибо
Всегда пожалуйста. Правда айтишники в некоторых конторах коряжатся от таких уловок, так сказать демонстрируют рвение
- Irokezz
Egoist написал(а):Правда айтишники в некоторых конторах коряжатся от таких уловок, так сказать демонстрируют рвение
В смысле? Насчет облака? У нас спокойно в этом плане.
Я просто не делаю прайс с картинками на весь ассортимент, поэтому и спрашиваю, насколько это нужно клиенту.
- Dron111
- Irokezz
Dron111 написал(а):Будь не ладен 273 ФЗ)))
Да уж… Каша, поди…
- khoser
- dvp_wholesaler
mr4ik написал(а):мухомор, давай сюда, ирокеша в опасности, шибко крепко в нем эта хрень сидит…
Да да Максим Muhomor , нужно помочь моему-братану Irokezz, …
Irokezz написал(а):Или провоцируете?
ни коем образом … просто все ждут/ожидают мудрого совета … Ладно , теперь добавлю по теме : прайс-лист , краткость — сестра таланта , должен отображать только нужную информацию для торгующих Менеджер/ТоргПред : наименование/ед.изм./артикул/цена/ставка н.д.с /кол.штук-кг в месте транспортном … Каталог , нужная вещь но немного затратная , хотя и очень удобная для продажника — пришел к клиенту : каталог и прайс и иногда не нужны даже образцы , если товар знают …
- MACTEP
Egoist написал(а):поэтому мы закидываем прайс с картинками высокого разрешения в облако и присылаем народу сжатый вариант прайса и ссылку на большой файл
ссылку даже не стал бы открывать… Часто приходят шаблонные ком.преды от транспортников с картинками, а от рекламщиков ссылки — уходят в корзину без прочтения.
Egoist написал(а):на 800-900 позиций? затейливо)))
У производителя?
У импортёра работал, так так был каталог продукции (достаточно тяжёлый). Отдельно прикладывался прайс (в зависимости от территории).
Ну, а ежели дистр рассылать предложения, содержащие 800-900 позиций, то увольте…
- harmful
Да и не открывайте. Кстати, если озаботитесь тем, чтобы внимательно прочитать комментарии Egoist, то разглядите, что вы практически повторили его коммент.
Но к чему разглядывать, не так ли?
- Rifle
MACTEP написал(а):ссылку даже не стал бы открывать…
Только в том случае, когда перелагаемый товар тебе нах не упёрся! Когда есть интерес, не только в облако, в стратосферу залезешь для посмотреть.
- MACTEP
Rifle написал(а):Когда есть интерес, не только в облако, в стратосферу залезешь
Я сужу по нашим нижегородским дистрам — они настолько избалованы "вниманием", что только ЖИВЫЕ предложения рассматривают!
Ну а также думаю, что интересны не все 100500 позиций! А только тот топ, который уберётся в 2-3 картинки и пару файлов…
- harmful
Относительно бизнеса в котором работаю, нон-фуд, специфика работы с бюджетными организациями.
Есть некие шаблонные прайсы по виду продукции, точнее направлению.
В зависимости от проявленного интереса, и базируясь на информации плана закупок, шаблон уточняется и отправляется на клиента. Это как правило несколько прайс — листов и отправка сопровождается телефонными переговорам.
- Egoist
MACTEP написал(а):ссылку даже не стал бы открывать…
так я Вам и не присылаю))
MACTEP написал(а):У производителя?
я где-то написал, что мы — производители?
harmful написал(а):читайте по слогам — 'сжатый вариант прайса'.
спасибо… я уж подумал, что написанное мною только мне и понятно)))
harmful написал(а):Есть некие шаблонные прайсы по виду продукции, точнее направлению.
ну примерно та же история, точнее у нас контрагенты обычно "с уклоном" в какой-то вид продукции. Поэтому сжатый прайс общий, а в нем каждый находит относящееся к его нише, открывает картинку посодержательней ну и далее по стандартной схеме — телефон, почта, заказ, поставка, оплата.
- Siboptp
Хочу купить консервированную продукцию, нужны прайсы, чтоб купить, а не могу выйти на продавцов, где искать ?
- dvp_wholesaler
- Mr. Aleksandr
- Mr. Aleksandr
опередил))