16.06.2017 07:15
- jkl123
http://foodmarkets.ru/blurb/topic/112238
Ознакомьтесь, возможно мое предложение облегчит вам поиск клиентуры
Ознакомьтесь, возможно мое предложение облегчит вам поиск клиентуры
Мы привезли в Москву большую партию коктейльной вишни с веточкой классического красного цвета.
Наше предложение ориентировано на частных кондитеров, сетевые кондитерские, стритфуд, мягкое мороженое, кафе, рестораны, барную индустрию а так-же кейтеринг. Мы готовы рассмотреть варианты сотрудничества на взаимовыгодных условиях, имеем возможность разработать дизайн этикетки, чтобы брендировать банку вашим логотипом, для представления в торговых сетях.
Предоставляем смелые скидки оптовым закупщикам.
Товар в наличии на складе в Москве. По Москве и Московской области мы организуем бесплатную доставку. Доставка в регионы обсуждается индивидуально в каждом случае.
Изучив предложение Московского рынка, я вижу, что мы можем предоставить конкурентные цены для потенциальных партнеров, имеем хороший объем товара в наличии, а так-же стабильный канал поставки.
Интересует реакция на наши условия, какие опции были-бы интересны для дистрибьютера и индивидуального покупателя?
А так-же интересует мнение оптовиков, что может повлиять на ваш выбор в пользу нового товара?