#103
02.03.2017 10:19
- santalena
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 20463
- Карма: 8.83
Rifle написал(а):Ценник каков будет у этой уличной еды?)))
так ты еще и бесплатно вкусно поесть хочешь?
держи : Крошка -картошка
теремок
пироговый дворик
#104
02.03.2017 10:20
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Rifle написал(а):что-нить мясного, вкусного, из мяса и не дорого.
блины с мясом, самса, пирожки с курицей-мясом-печенью…
"РУсскиеБЛИны", "Русские пироги"… "Акопян-лаваш))))
полно всякой хрени в тесте, не говоря уже про вариации с сосисками и котлетами…
#105
02.03.2017 10:20
- NMZregion
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 4429
- Карма: 20.19
Стейк Коби и Мацусаки
Ресторан Dons de La Nature (Токио, Япония)
Цена: €260
Устроит?
Ресторан Dons de La Nature (Токио, Япония)
Цена: €260
Устроит?
#106
02.03.2017 10:20
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Alisa написал(а):Голод затмил разум?
ну точно, дед голодный
#107
02.03.2017 10:20
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99647
- Карма: 64.14
Rifle написал(а):А где это купить то ?
приезжай, покажу. кстати, это далеко не весь перечень. Вариантов разных оооочень много!
#108
02.03.2017 10:20
- Rifle
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4078
- Карма: 6.34
NMZregion написал(а):Устроит?
Меня нет))))
#109
02.03.2017 10:20
- santalena
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 20463
- Карма: 8.83
Rifle написал(а):нет ничего или есть?)))
перечислила , ещё надо ?
#110
02.03.2017 10:21
- Rifle
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4078
- Карма: 6.34
FISHKA написал(а):блины с мясом, самса, пирожки с курицей-мясом-печенью…
"РУсскиеБЛИны", "Русские пироги"… "Акопян-лаваш))))
Хорошо, с Питером разобрались.
#111
02.03.2017 10:22
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99647
- Карма: 64.14
Rifle, Дед, хорош! Ты, сегодня, что-то разошелся, как мартовский кот ))) Все ответы ты получил и не один десяток раз!
#112
02.03.2017 10:22
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Rifle,
Дед, ты какую омывайку сегодня в бачок залил? ))))
больше не бери такую )
Дед, ты какую омывайку сегодня в бачок залил? ))))
больше не бери такую )
#113
02.03.2017 10:24
- Rifle
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4078
- Карма: 6.34
pvkioni написал(а):Дед, хорош!
Москва молчит)
#114
02.03.2017 10:24
- santalena
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 20463
- Карма: 8.83
Rifle написал(а):Хорошо, с Питером разобралис
огласите весь список пожалуйста:)))))на тебе блинбургер
#115
02.03.2017 10:24
- Rifle
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4078
- Карма: 6.34
FISHKA написал(а):Дед, ты какую омывайку сегодня в бачок залил? ))))
Нормальную, синяя такая))))
#116
02.03.2017 10:25
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99647
- Карма: 64.14
Rifle написал(а):Москва молчит)
ты ждешь ответ от всех 85 субъектов?
#117
02.03.2017 10:25
- coJIgat_LLIBeuk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13247
- Карма: 9.92
#шаурма_волоколамск
Сегодня состоялся мой второй trip to Volokolamsk. Я не dr. Peacock, трек по поводу этого знаменательного события я не сочиню, но обзор на шаурму я написать обязан.
Итак, преамбула.
Пoзволю процитировать самого себя из прошлого трип-репорта:
"Конечно, особых иллюзий на то, что Волоколамск окажется меккой шаурмы я не питал, но всякое бывает и в каком-нибудь Пердяевске Зажопинского района могут крутить такую шаурму, перед которой меркнут все шедевры этих ваших столичных шаумье", а так же уважаемого камрада Фёдрр Гриндерз, благодаря которому я там и очутился: " не там ел. есть у них шаурмешная по пути на ж/д вокзал. вот там божетсвенное творение. шаурмист-он же хозяин лавочки он же и кассир и все вместе русский. несколько разновидностей шаурмы и супершаурма за 200 так же можно купить шаурмешный соус отдельно за 20 р. 200г и каждый укус будет как первый)"
Место было в стороне от основного маршрута, но ради того, что "каждый укус будет как первый" стоило рискнуть. Приехал. Само место не впечатлило: невзрачная жёлтая палатка. При этом бросилось в глаза, что вся витрина чем-то исписана. Подошёл поближе и прихуел (см. фото). Индейка, ёпт. Я такое чудо вообще в этой стране не встречал. Заказал её, родимую. Про состав писать не буду. Всё расписано и так. Про вкус тоже уже написали. Каждый укус — как первый. Вот оно — Искусство. Сначала я, решив выебнуться, спросил про гранатовый соус. На что получил ответ от шеф-повара, что гранатовый идёт у него к рыбе, а никак не к другому мясу. Ну и впоследствии я узнал много нового о сочетании различных специй и ингридиентов с шаурмой. Так, например, я долго не мог вдуплить, что за специя выпирает в индюшачей шаурме. Оказалось, что это розмарин. И это, друзья, абсолютный вин. Плюс маринад. Курикцу и индейку Мастер маринует с коньяком, чтоб придать некоторую сладость и терпкость…
Всё… больше писать не буду, а то снова сорвусь… придётся ждать следующей возможности паломничества.
Сделав все дела я не удержался и заехал туда ещё раз, чтоб взять в дорогу шаурму из свинины. Это сказка, бля. Из специй доминировала зира. Ещё очень удивило то, что будучи чертовски сочной, она ни капельки не протекла. То есть она буквально истекала соками (хехе), но не наружу, а сама в себя
Вердикт: не проезжайте просто так мимо Волоколамска
Сегодня состоялся мой второй trip to Volokolamsk. Я не dr. Peacock, трек по поводу этого знаменательного события я не сочиню, но обзор на шаурму я написать обязан.
Итак, преамбула.
Пoзволю процитировать самого себя из прошлого трип-репорта:
"Конечно, особых иллюзий на то, что Волоколамск окажется меккой шаурмы я не питал, но всякое бывает и в каком-нибудь Пердяевске Зажопинского района могут крутить такую шаурму, перед которой меркнут все шедевры этих ваших столичных шаумье", а так же уважаемого камрада Фёдрр Гриндерз, благодаря которому я там и очутился: " не там ел. есть у них шаурмешная по пути на ж/д вокзал. вот там божетсвенное творение. шаурмист-он же хозяин лавочки он же и кассир и все вместе русский. несколько разновидностей шаурмы и супершаурма за 200 так же можно купить шаурмешный соус отдельно за 20 р. 200г и каждый укус будет как первый)"
Место было в стороне от основного маршрута, но ради того, что "каждый укус будет как первый" стоило рискнуть. Приехал. Само место не впечатлило: невзрачная жёлтая палатка. При этом бросилось в глаза, что вся витрина чем-то исписана. Подошёл поближе и прихуел (см. фото). Индейка, ёпт. Я такое чудо вообще в этой стране не встречал. Заказал её, родимую. Про состав писать не буду. Всё расписано и так. Про вкус тоже уже написали. Каждый укус — как первый. Вот оно — Искусство. Сначала я, решив выебнуться, спросил про гранатовый соус. На что получил ответ от шеф-повара, что гранатовый идёт у него к рыбе, а никак не к другому мясу. Ну и впоследствии я узнал много нового о сочетании различных специй и ингридиентов с шаурмой. Так, например, я долго не мог вдуплить, что за специя выпирает в индюшачей шаурме. Оказалось, что это розмарин. И это, друзья, абсолютный вин. Плюс маринад. Курикцу и индейку Мастер маринует с коньяком, чтоб придать некоторую сладость и терпкость…
Всё… больше писать не буду, а то снова сорвусь… придётся ждать следующей возможности паломничества.
Сделав все дела я не удержался и заехал туда ещё раз, чтоб взять в дорогу шаурму из свинины. Это сказка, бля. Из специй доминировала зира. Ещё очень удивило то, что будучи чертовски сочной, она ни капельки не протекла. То есть она буквально истекала соками (хехе), но не наружу, а сама в себя
Вердикт: не проезжайте просто так мимо Волоколамска
#118
02.03.2017 10:26
- Rifle
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4078
- Карма: 6.34
santalena написал(а):на тебе блинбургер
Вот , завтра и проверю на Тушинской)))
#119
02.03.2017 10:26
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32225
- Карма: 31.72
santalena написал(а):на тебе блинбургер
Вах-Вах…, кака красота… мне с семгой можно?
#120
02.03.2017 10:27
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Rifle написал(а):Нормальную, синяя такая))))
зелёную лей, от неё не штырит )))
#121
02.03.2017 10:27
- MACTEP
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 3180
- Карма: 3.1
Rifle написал(а):Хорошо, с Питером разобрались.
Rifle, в Нижнем есть много мест "уличного потребления" и пирожковых (некоторые на столько популярны, что там реально очереди в обеденное время). Также стали появляться некие подобия передвижных точек продаж — сделанные под микро-машинки с кофе/чаем и прочими хот-догами. Ну и на КАЖДОМ углу много КФС, МакДаков, Бургеров. Так что простой точке уличной еды негде разместиться или просто выжить…
#122
02.03.2017 10:28
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32225
- Карма: 31.72
coJIgat_LLIBeuk написал(а):Вердикт: не проезжайте просто так мимо Волоколамска
А не пообедать ли нам сегодня в Волоколамске.
#123
02.03.2017 10:28
- Rifle
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4078
- Карма: 6.34
coJIgat_LLIBeuk написал(а):не проезжайте просто так мимо Волоколамска
Кто -то рекламу делал.
И эта нет у нас желтой палатки шаурмы)))
#124
02.03.2017 10:28
- NMZregion
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 4429
- Карма: 20.19
coJIgat_LLIBeuk написал(а):То есть она буквально истекала соками (хехе), но не наружу, а сама в себя
При богатой фантазии фраза может наделать шороху!
#125
02.03.2017 10:30
- santalena
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 20463
- Карма: 8.83
Alisa написал(а):А не пообедать ли нам сегодня в Волоколамске.
Alisa написал(а):с семгой
ну ты блин, как красиво живешь :)))
#126
02.03.2017 10:32
- santalena
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 20463
- Карма: 8.83
Rifle, для коллекции тебе :обзор шавермы в Питере с отзывами:)))
Перечень еды , да я прочитал .
А где это купить то ?