Страницы: 1 … 9 10 11 12 13 14
02.03.2017 14:05
KD KD, Влад, а в других городах, на периферии, пытался купить нечто подобное?
      02.03.2017 14:06
      GUGA написал(а):

На вас, нерезиновых, не угодишь…

я тут в командировку, в Пензу собралась, ага жди)
          02.03.2017 14:07
          Alina написал(а):

я тут в командировку, в Пензу собралась

батюшка саратовский, если не ошибаюсь
              02.03.2017 14:09
              pvkioni написал(а):

батюшка саратовский, если не ошибаюсь

да чо там от того Саратова до Пензы то? Три локтя по карте. Приедет, не облезет)
                  02.03.2017 14:11
                  Alina написал(а):

да чо там от того Саратова до Пензы то?

3 дня лесом, а там рукой подать)))
                  Alina написал(а):

Приедет, не облезет)

сомневаюсь Батюшка же постится…, а ты, наверняка, будешь его всякими вкусностями, разносолами, да алкоголем соблазнять ))))
                      02.03.2017 14:11
                      Alina написал(а):

Собянин молодец, он не только крепкий хозяйственник, но и коммерсант, умеет притянуть деньги инвесторов, много в Москве делает не за счет бюджета, а за счет "добровольных вкладов" олигархов. Центр города, в пределах садового облагородили, парки в порядок привели.

Alina, а Вы например
                      oatfield написал(а):

Готовы принять участие в эксперименте, что все эти лживые портальчики преследуют одну цель — отвлечь людей симулякрами и продолжить пилить денежки ?

02.03.2017 14:12
                          pvkioni написал(а):

KD KD, Влад, а в других городах, на периферии, пытался купить нечто подобное?

Конечно. Я потому и пишу за Москву и Питер. А дальше… Типа "места надо знать". А я не хочу знать места, я хочу хорошо перекусить именно там, где сейчас пробегаю. Чтобы их было много и они были предсказуемы для меня. Вот летом и осенью был в Волгограде, мне ничего в глаза не бросилось. Уверен, что есть где-то. Но слишком мало, наверное.
                          Повторюсь — это либо сети микро-форматов, либо малый бизнес. Но сетям, наверное, интересны только столицы и пара-тройка миллионников (прости, Андрей — тех, что побогаче Волгограда). А малый бизнес у нас слишком "темный". Уверен, что есть ниша для франшиз, но, блин, климат… за 4 горячих месяца в году — тяжело отбиваться.
                              02.03.2017 14:13
                              KD KD написал(а):

Вот летом и осенью был в Волгограде

мог бы и свистнуть, хоть ради приличия
                              KD KD написал(а):

прости, Андрей — тех, что побогаче Волгограда

за что? На правду не обижаются!
                                  02.03.2017 14:18
                                  oatfield написал(а):

Alina, а Вы например

я не могу назвать этот портальчик преследующим цель — отвлечь людей симулякрами и продолжить пилить денежки. Я основываюсь всегда на фактах.
                                  Домысел — это не факт
                                      pvkioni написал(а):

мог бы и свистнуть, хоть ради приличия

В следующий раз, время будет — свистну. А в этот раз , по одной ночевке было. А у меня там родственники (раз в 10 лет надо увидеться) и армейский кореш… )))
                                          KD KD написал(а):

А дальше… Типа "места надо знать".

Коллега, в городах со 150-тысячным населением на улице продают только хот-доги, кур-гриль и шаурму.
                                          Всё.
                                          Буррито всякие там никому не интересны, уровень кошелька не тот.
                                          Опять же, в мегаполисах и миллионниках расстояние от дома до работы, деловые поездки — это занимает время в разы большее, чем в обычном провинциальном городке.
                                          Отсюда и вынужденная популярность "быстроеды" в больших городах и отсутствие к ней интереса в провинции.
                                              02.03.2017 14:20
                                              KD KD, На самом деле, нормального фаст фуда хоть отбавляй. Расположени, у киосков, возможно, не очень удобное.
                                                  02.03.2017 14:20
                                                  oatfield написал(а):

продолжить пилить денежки

Юрий, вот скажите, а Вам не пофиг, кто что пилит, если в итоге все (народ) довольны? У нас в Ниж.области Шанцев пилит денежку по-чёрному! Но при этом что-то делает и для народа, чего предыдущие властители не делали… И что же, теперь его линчевать? Из двух зол я выберу то, которое всё же делится с народом!
                                                      02.03.2017 14:26
                                                      Откуда: Другие города Узбекистана
                                                      Master of sales написал(а):

Коллега, в городах со 150-тысячным населением на улице продают только хот-доги, кур-гриль и шаурму.
                                                      Всё.
                                                      Буррито всякие там никому не интересны, уровень кошелька не тот.

Я ж , как раз, про это.
                                                      Только ведь и в городах 500 т.+ та же история.
                                                      Я не про малые города. Например, отличный город с т.зр. кафе/ресторанов Ростов-на-Дону — не радует стрит-фудом даже летом, есть проблема в Нижнем, в Волгограде, в Екб, в Челябе, в Перми (тоже с интересным общепитом), Самаре. Про Иваново, Курган, Ульяновск и вовсе молчу.
                                                          02.03.2017 14:28
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          MACTEP написал(а):

У нас в Ниж.области Шанцев пилит денежку по-чёрному!

опять ник менять придётся…
                                                              02.03.2017 14:29
                                                              FISHKA написал(а):

опять ник менять придётся…

Человек без истории, ему все равно.
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 13247
                                                                  в Оренбурге роскошные блины!
                                                                      Сообщений: 18178
                                                                      Карма: 14.71
                                                                      KD KD написал(а):

в Нижнем, в Волгограде, в Екб, в Челябе, в Перми (тоже с интересным общепитом), Самаре. Про Иваново, Курган, Ульяновск

KD KD, вот когда Вы успеваете делать такие выводы в командировках? Я в этих городах несколько раз была, вообще не обратила внимания на уличный фуд)
                                                                          02.03.2017 14:31
                                                                          Сообщений: 6313
                                                                          Карма: 4.15
                                                                          KD KD, нет у нас культуры поедания на улице.
                                                                          Ибо, как Вы верно написали, климат у нас… плюс банальное пренебрежение санитарными нормами.
                                                                              #271
                                                                              02.03.2017 14:31
                                                                              Сообщений: 15865
                                                                              Карма: 115.14
                                                                              Alina написал(а):

Я основываюсь всегда на фактах.

Хочу Вас разубедить.
                                                                              Я Вам дам адрес, где маргинальная точка продает алкоголь рядом со школой и библиотекой.
                                                                              Это прямо запрещено законом.
                                                                              Причем торгует крепким, то есть получила лицензию.
                                                                              А это гарантия того, что дали взятку.
                                                                              А Вы попробуйте через "порталы" добиться справедливости.
                                                                              Я Вам и прокурорский "портал" пришлю.
                                                                              р.s. там даже 2 точки — Пятерочка и Вкусвилл.
                                                                                  #272
                                                                                  02.03.2017 14:34
                                                                                  Сообщений: 25807
                                                                                  Карма: 6.21
                                                                                  MACTEP написал(а):

Юрий, вот скажите, а Вам не пофиг, кто что пилит, если в итоге все (народ) довольны?

А почему должно быть пофиг? Это же ВАШ город. Сделали улочку красивой — здорово, но ведь могли сделать четыре.
                                                                                  В этом плане несомненный плюс Собянина — он очень деятельный. Ну, просто очень. И в Тюмени был таким, и в столице — тоже. Многое делает. Но бюджеты — неадекватные. Родственники "сидят"на бордюрах и плитке. Куча левых посредников. Куча работ в три слоя с восемью переделками на одном метре. Ужасный, просто ужасаснейший эстетический вкус (кич в квадрате и задорого). Безразличие к историческому облику. Эдакий Церетели-градоначальник.
                                                                                      #273
                                                                                      02.03.2017 14:37
                                                                                      Сообщений: 6313
                                                                                      Карма: 4.15
                                                                                      oatfield написал(а):

Хочу Вас разубедить.
                                                                                      Я Вам дам адрес, где маргинальная точка продает алкоголь рядом со школой и библиотекой.
                                                                                      Это прямо запрещено законом.
                                                                                      Причем торгует крепким, то есть получила лицензию.
                                                                                      А это гарантия того, что дали взятку.
                                                                                      А Вы попробуйте через "порталы" добиться справедливости.
                                                                                      Я Вам и прокурорский "портал" пришлю.
                                                                                      р.s. там даже 2 точки — Пятерочка и Вкусвилл.

Сообщение адресовано не мне, но , с Вашего позволения, озвучу своё мнение.
                                                                                      Такая же точка возле моего дома.
                                                                                      Крышует полиция, поэтому бизнес вполне себе.
                                                                                      НО.
                                                                                      Портал АГ изначально "заточен" на решение проблем, связанных с ЖКХ.
                                                                                      История с продажей алкоголя к нему отношения не имеет.
                                                                                          #274
                                                                                          02.03.2017 14:39
                                                                                          Сообщений: 25807
                                                                                          Карма: 6.21
                                                                                          Alina написал(а):

KD KD, вот когда Вы успеваете делать такие выводы в командировках? Я в этих городах несколько раз была, вообще не обратила внимания на уличный фуд)

Именно тогда, когда хочу пожрать на бегу. У меня не получается обедать днем в кафе/ресторанах. Я позавтракал в отеле и до вечера нужно дотянуть. Меня бы устроил отличный хот-дог и через пару-тройку часов, например, уличный сифудбургер , в котором я уверен. Но это — проблема. А уж вечером — всякое может случиться, в зависимости от настроения и компании.
                                                                                          Опять же — в командировках посещаешь много магазинов, много ходишь пешком. Как не заметить того, что вокруг?
                                                                                          И да — я хорошо и быстро обрабатываю визуальную информацию. Ну… сейчас возраст, конечно, берет своё поэтому — хорошо и быстро, а вот раньше — отлично и стремительно
                                                                                              #275
                                                                                              02.03.2017 14:40
                                                                                              Сообщений: 15865
                                                                                              Карма: 115.14
                                                                                              Master of sales написал(а):

Портал АГ изначально "заточен" на решение проблем, связанных с ЖКХ.

Он заточен на другое.
                                                                                              Отменить публичные слушания, заменив их голосованием ботов.
                                                                                                  #276
                                                                                                  02.03.2017 14:40
                                                                                                  Сообщений: 13247
                                                                                                  Карма: 9.92
                                                                                                  oatfield, Юра, а ты сам-то хоть заявление-то в прокуратуру написал?
                                                                                                      Страницы: 1 … 9 10 11 12 13 14

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247885!
                                                                                                      Новый пользователь: semeshina
                                                                                                      Сейчас на сайте 85 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение