- kubarik
- kubarik
- dvp_wholesaler
kubarik написал(а):ТО КАК УБЕДИТЬ БРАТЬ У СЕБЯ? Чем вы мотивируете покупателя?Как убедить его , что ваше или лучше или дешевле
kubarik, для этого имеются множество маркетинговых вариантов : промо — акции / дегустации , но все это платно хоть в сетях хоть в розничных ТТ …
- frfeyn
kubarik написал(а):ТО КАК УБЕДИТЬ БРАТЬ У СЕБЯ
kubarik, долгим и упорным трудом, в т.ч.
kubarik написал(а):или просто вы человек хороший
- условия оплаты
- условия отгрузки
- логистика и ее стоимость от партии
- скидка
— и т.д.
предлагая свой товар вы должны иметь ответы на все эти вопросы
- frfeyn
dvp_wholesaler написал(а):множество маркетинговых вариантов
и где множество то?
dvp_wholesaler написал(а):промо — акции / дегустации
- festina
с крупными федералами чревато завязываться — в случае резкого скачка цен они повышения резкого и срочного не примут. придтся или штрафы платить за непоставки, или в убыток работать. при объемах федералов и то, и то — большие суммы.
сейчас приняли решение не предлагать федералам гостовскую пачку.
- Alexhei
festina написал(а):мы гост только в опт продаем монолитами и пачку — в мелкую розницу
с крупными федералами чревато завязываться — в случае резкого скачка цен они повышения резкого и срочного не примут. придтся или штрафы платить за непоставки, или в убыток работать. при объемах федералов и то, и то — большие суммы.
сейчас приняли решение не предлагать федералам гостовскую пачку.
Вот это совершенно правильно!
- DariaSPb
frfeyn написал(а):Ну так это НАШИ дети, и это НАШИ дети будут есть то, что у вас попросили поставить, например сосиски ГОСТ по 100 рублей.
Полностью с вами солидарен! но если мы посадим или расстреляем всех недобросовестных производителей и их пособников (отделы продаж… ) то на фудмаре не кого не останется… (((
я не отгружаю в детские учреждения, — просто с ним не работаю! у меня нет для них дешевой аля ГОСТ продукции…
- serega84
DariaSPb написал(а):солидарен
Солидарен? Ты же Дарья? Ты салидарна)))
Посадить нужно только собственника производства и все сразу наладится. Причем, только первых 20-30 остальные сами исправятся.
- DariaSPb
frfeyn написал(а):- условия оплаты
- условия отгрузки
- логистика и ее стоимость от партии
- скидка
— и т.д.
предлагая свой товар вы должны иметь ответы на все эти вопросы
И не слова о высоком качестве… )))
вот так мы и работаем, — продаем д*рмо но клиент доволен, по тому что сервис скидки подарочки, менеджер лапка…
блин корову что ли завести… )))
- oatfield
festina написал(а):сейчас приняли решение не предлагать федералам гостовскую пачку.
Занавес!
Сетизло.
Всетяхгавно.
Всем это известно.
- DariaSPb
serega84 написал(а):Посадить нужно только собственника производства и все сразу наладится. Причем, только первых 20-30 остальные сами исправятся.
_Молодца, продавать г… можно, и деньги за это получать и плюшки за отличные показатели… , а вот владельца капиталиста и сатрапа посадить, … )))
Нет батенька, — с таким подходом мы опять к революции придемс… ))
- serega84
DariaSPb написал(а):Молодца, продавать г… можно, и деньги за это получать и плюшки за отличные показатели… , а вот владельца капиталиста и сатрапа посадить
А кого? Как правило продаванам говорят, что продукт супер пупер качества из натур продукта. А то что в молоке молока нет, откуда им знать? Только собственнику это известно. Все логично. )
- DariaSPb
serega84 написал(а):А кого? Как правило продаванам говорят, что продукт супер пупер качества из натур продукта. А то что в молоке молока нет, откуда им знать? Только собственнику это известно. Все логично. )
А вы в какой компании работаете ! ? подобное отношение к продуктам с сомнительными потребительскими качествами воспитывают в западных компаниях типа Кока и Пепси кола, Юнилевер итд…
там идет зобирование и подмена моральных ценностей… (((
а вот в наших Расейских, — любой мерч (не то что менеджер), знает что и из чего делают!
Вы почитайте топики… )))
- serega84
DariaSPb написал(а):в наших Расейских
В каких это наших? Я в России живу если что.
DariaSPb написал(а):любой мерч (не то что менеджер)
Не согласен. Никакой мерчь ни менеджер ни чего не знает. И уж точно нельзя, в судебном порядке, это знание менеджера доказать. За мутки с налогами, с составом продукции и прочими темными схемами отвечает собственник и только он.
ПыСы: Ну да, еще за мутки с налогами главный бухгалтер.
- frfeyn
serega84 написал(а):За мутки с налогами, с составом продукции и прочими темными схемами отвечает собственник и только он.
красиво! бесконечно красиво вы ушли от ответственности.
а че я то, я ж продаван, какие с меня моральные обязательства? да никаких, сижу тут за копеечку малую, примус починяю.
да блин любой менеджер знает что и как, и не надо делать квадратные глаза.
DariaSPb написал(а):Полностью с вами солидарен! но если мы посадим или расстреляем всех недобросовестных производителей и их пособников (отделы продаж… ) то на фудмаре не кого не останется… (((
не аргумент, ну так и?
DariaSPb написал(а):у меня нет для них дешевой
а мы не выходим на тендеры, которые готовили ))))
ляпота.
- frfeyn
serega84 написал(а):Солидарен? Ты же Дарья? Ты салидарна)))
… и откуда вас таких берут то
- pvkioni
frfeyn написал(а):и откуда вас таких берут то
ааа… я, в свое время, тоже попался на это )))
- frfeyn
- pvkioni
frfeyn написал(а):pvkioni, потому что "поверхностные", потому что куда-то бежите, а не надо бежать, успевать просто надо и не опаздывать, а бежать не надо
все сказала? Уму разуму научила? айда в бильярдную вечерком, пятницу отметим )))
- frfeyn
- pvkioni
frfeyn написал(а):у меня среда.
Таткин календарь покурила что-ли?
- DariaSPb
frfeyn написал(а):не аргумент, ну так и?
так таки все просто, нужно ввести лицензирование на производство и реализацию жизненно важных продуктов… дал косяка лишился лицензии без права пере получения… )))
и относиться это должно и к торговым организациям, — ну что то похожее на ЕГАИС, только по проще… )))
-Я думаю к этому придут (даже уверен, что это уже в разработке… )
Зачем? Все гораздо проще, берется импортное или РБ масло в монолитах и расфасовывается, для уменьшения себестоимости многие добавляют пальмовое масло. 90% или больше производителей в РФ так и производят масло в пачках.