#2
28.02.2017 20:23
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
buyakova, уточните "различность" начинок?
#3
01.03.2017 05:52
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
buyakova, К примеру у нас в районе 3 крупных птицефабрики все делают штук по 7 видов куриных рулетов, вы сможете дать цену дешевле или как будите бороться за рынок?
#4
01.03.2017 06:03
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Pavel_Mal, и для чего им кого-то 'будИть'?
buyakova, слышала, что сети испытывают нехватку тушки. Опять же, не совсем понимаю позиционирование на хореку, почему не розница в том числе?
buyakova, слышала, что сети испытывают нехватку тушки. Опять же, не совсем понимаю позиционирование на хореку, почему не розница в том числе?
#5
01.03.2017 09:19
- prestige.msk1
- Откуда: Москва
- Сообщений: 192
- Карма: 0.26
ИМХО, совсем не хорячная история, произвести куриный рулет может любой повар, этот продукт не требует
для своего прозводства не больших временых затрат, не дополнительного дорогостоящего оборудования,
как например тот же сыр. Рознице это может быть интересно наверняка, тут огромное кол-во своих нюансов.
Если вернуться к Хореке, повторюсб ИМХО, производить строго под какую-то сеть обговорив спецификации и пожелания по продукту, а не готовый товар предлагать со склада, но опять же я не вижу проблем произвести куриный рулет клиенту самостоятельно.
для своего прозводства не больших временых затрат, не дополнительного дорогостоящего оборудования,
как например тот же сыр. Рознице это может быть интересно наверняка, тут огромное кол-во своих нюансов.
Если вернуться к Хореке, повторюсб ИМХО, производить строго под какую-то сеть обговорив спецификации и пожелания по продукту, а не готовый товар предлагать со склада, но опять же я не вижу проблем произвести куриный рулет клиенту самостоятельно.
#6
01.03.2017 09:25
- funk71
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3411
- Карма: 2.69
prestige.msk1, поддерживаю: у всех крупных (да и средних) сетей свое кулинарное производство. Сами лепят по потребности.
#7
01.03.2017 10:04
- prestige.msk1
- Откуда: Москва
- Сообщений: 192
- Карма: 0.26
может быть вам подумать о производстве куриных колбасок или чего то в этом духе для пивных заведений. Нужно как то "усложнить" продукт.
#8
01.03.2017 10:49
- Shin
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.56
buyakova, Найдите ТП Хорька, дайте ему образцы, возьмите образцы сами и в поля. только так Вы узнаете нужен Ваш продукт или нет. Остальное трёп диванных знатоков. Идите ко всем и к сетевикам, и к одиночкам, и на ФудКорт и в столовые.
#9
01.03.2017 17:35
- buyakova
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2
- Карма: 0.01
Добрый вечер,
Спасибо огромное, если честно, думала, что мнения будут жестче.
В конечном итоге я вижу своего покупателя. как человека с достатком (выше среднего), но с огромной нехваткой времени и с хорошим вкусом. Рынок переполнен некачественными полуфабрикатами, причем в разном ценовом сегменте.
Мне HoReCa нужна, чтобы познакомить покупателя с товаром и, желательно, общепиты в БЦ, но опыта такого сотрудничества нет совсем. Не хотелось бы в самом начале не рассчитать стоимость, поэтому и задала вопрос по наценке.
Может есть стандартные наценки и порядки ретро-бонусов или мотивационные схемы?
Спасибо огромное, если честно, думала, что мнения будут жестче.
В конечном итоге я вижу своего покупателя. как человека с достатком (выше среднего), но с огромной нехваткой времени и с хорошим вкусом. Рынок переполнен некачественными полуфабрикатами, причем в разном ценовом сегменте.
Мне HoReCa нужна, чтобы познакомить покупателя с товаром и, желательно, общепиты в БЦ, но опыта такого сотрудничества нет совсем. Не хотелось бы в самом начале не рассчитать стоимость, поэтому и задала вопрос по наценке.
Может есть стандартные наценки и порядки ретро-бонусов или мотивационные схемы?
#10
01.03.2017 18:40
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
buyakova написал(а):рулеты куриные с различными начинками
buyakova написал(а):покупателя. как человека с достатком (выше среднего)
вот тут несостыковочка.
Куриные рулеты для среднего класса. И это максимум. Хоть трюфелей туда напихайте.
И моё мнение, что товар не для хорьков. Если хотите упереться, как сказал Shin, возьмите одного хорошего пехотинца и покатайтесь с ним.
месяца хватит.
#11
01.03.2017 19:50
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Согласна. Не вижу продукт в хорике. В рознице — да, хорьки — нет.
#12
01.03.2017 20:36
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
темка модная, да…
рулеты из гуся, из индейки…
всё чаще наблюдаю даже в сетях…
а на деле фигня в желе с клюквой…
не стоит того.
рулеты из гуся, из индейки…
всё чаще наблюдаю даже в сетях…
а на деле фигня в желе с клюквой…
не стоит того.
#13
02.03.2017 05:20
- NMZregion
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 4429
- Карма: 20.19
Может стоит подумать об СТМ для какого-нить "федерала" (Лента, Ашан, Магнит и пр.хр.)? Но это должна быть какая-то фишка, которой нет больше ни у кого. Ну и будьте готовы, что дело это достаточно затратное, но если выгорит, то Вам этого объема с головой хватит!
Есть идея запустить в продажу рулеты куриные с различными начинками (полуфабрикаты, не заморозка).
Насколько это предложение может быть интересно мелкой HoReCa?
Какая минимальная наценка?
Имеет ли смысл закладывать в стоимость продукта мотивацию официантов?
Буду благодарна за любые мнения и советы