- Irokezz
- MOZG
Irokezz написал(а):что грузите Магнит в минус… Типа, на Ашане отбиваете. Не понятно, правда, что отбиваете.
Вы не внимательны или вам показалось. Это был вопрос к Владу, с локальным предположительным вариантом.
- Irokezz
- Irokezz
- MOZG
Irokezz написал(а):Тогда даже не представляйте. Транснационалы с сетями в минус не работают
Теперь понимаю почему у нас недопонимание)
MOZG написал(а):Вы очень не внимательны.
Ну или строите из себя такого.
Это был вопрос к примеру Влада про разные рынки сбыта. где они черпают бюджеты для процесса.
KD KD написал(а):Я считаю ущербными не ТНК, а такой подход. Потому как, если ты не ТНК, а просто российский производитель, то не можешь себе позволить работать по транснациональным лекалам. Потому как — твой собственник не скажет: "5 лет можно работать без прибыли, главное — доля полки и знание марки ЦА, а прибыль нам принесёт латиноамериканский рынок. А с вас за прибыль мы спросим через 7 лет".
Я предложил рассмотреть не в плане рыков сбыта по странам. а локально применить к разным сетям.
MOZG написал(а):Представим:
Сегодня с сетью магнит работаем в минус 5 месяцев, а прибыль получим с ашана.
В чем разница? Подход один и тот же . масштабы разные. У траснационалов надо учиться, иначе ими не стать…
Получил исчерпывающий ответ
KD KD написал(а):Разница существенная.
Мы говорили о подходах на конкретном рынке (в данном случае — рынке национальном). У ТНК в рамках одного рынка — одна унифицированная политика:
В цену продукта изначально закладываются все эти мероприятия,
И с их точки зрения — это правильно, т.к. они обладают , как минимум, тремя основными ресурсами: у них есть время, деньги, стандартизированные технологии.
У обычного российского производителя в наличии, как правило, лишь 1-2 из этих ресурсов, а зачастую — ни одного. Поэтому подход должен быть дифференцированным:
тчк.
- Irokezz
- MOZG
Irokezz написал(а):хоть с этим вы согласились
Так если ответ исчерпывающий как не согласиться? А если идут вопросы по кругу + троллинг. с этим я не согласен.
- Irokezz
- MOZG
Irokezz написал(а):так если нет ответов, будут вопросы.
Собственно, вам бы этого правила придерживаться всегда. но только глядя в зеркало. Много ли вы ответов в нашей беседе дали? не заметил. хотя и вопросов было не много то с моей стороны.
- trilitra
Sergashovs написал(а):Веселые вы ребята конечно
- spez2016
Uninvited guest написал(а):да как два перста окропить!
Внимательно читал ветку, все умно и по делу, но тут я чуть не окропился !