- Storm 67
NMZregion написал(а):У меня — нет. Есть много инструментов и способов проконтролировать и замотивировать торговых, и мотивация/демотивация — только один из них, хоть и самый действенный.
Я же написал —
умные ТП (перспективные)
- NMZregion
- Irokezz
Egoist написал(а):А то один "не первый день" учит второго
Я никого не учу. Я спрашиваю.
Egoist написал(а):а в стране мобильную связь отменили? У меня еще лет 15 назад были торговые, которые даже из реанимационного отделения могли заказы собирать и новинки распихивать по точкам.
Не преувеличивайте. В реанимации телефоны запрещены.
Egoist написал(а):Вопрос всегда в профессионализме.
Ну и в степени заболевания.
- Egoist
NMZregion написал(а):Не просто уверен, а знаю!
ОК
NMZregion написал(а):Я ж говорю — инструментов контроля очень много, в том числе совместные выезды с СВ, РОП.
напоминаю: тут большинство
Irokezz написал(а):Не первый день в торговле
Вы лично были ТП?)
- NMZregion
- coJIgat_LLIBeuk
Egoist написал(а):У меня еще лет 15 назад были торговые, которые даже из реанимационного отделения могли заказы собирать и новинки распихивать по точкам
Юра, ты зверь. я прям картину представил и прослезился. Бедный торговик одной рукой завещание пишет, а второй трубку к уху прижимает — заказы собирает…
- NMZregion
Egoist написал(а):Вы лично были ТП?)
Да, и не один год.
- Egoist
Irokezz написал(а):Не преувеличивайте. В реанимации телефоны запрещены.
чойта? у меня мобильник был после аварии в реанимации…
Irokezz написал(а):Ну и в степени заболевания.
Ну так у нас и больничный оплачивается, мягко говоря, смешными суммами. Так что оклад не сильно спасет. Надежда только на совесть(как ни смешно звучит) работодателя
- Egoist
coJIgat_LLIBeuk написал(а):Юра, ты зверь. я прям картину представил и прослезился. Бедный торговик одной рукой завещание пишет, а второй трубку к уху прижимает — заказы собирает…
Не, мы просто тогда "мивимекс" на рынок выводили и у них планы были по дистрибьюции… а девочка с камушком в почке загремела, ну с осложнениями какими-то. Она, правда, не с мобильного, а со стационарного тамошнего фигачила)))
- Egoist
NMZregion написал(а):Да, и не один год.
И Вы никогда не обманывали своё руководство?)))
- coJIgat_LLIBeuk
Egoist написал(а):Она, правда, не с мобильного, а со стационарного тамошнего фигачила)))
на лестничной клетке который? всё, у меня истерика.
- NMZregion
- Egoist
coJIgat_LLIBeuk написал(а):на лестничной клетке который?
дурень ага… с автомата)))
- Irokezz
Egoist написал(а):Ну так у нас и больничный оплачивается, мягко говоря, смешными суммами. Так что оклад не сильно спасет
Все же это больше, чем ничего.
Egoist написал(а):Надежда только на совесть(как ни смешно звучит) работодателя
А как рассчитывать "размер совести".
Случаи бывают разные, только 15 лет назад и рынок был другой. Водители плевались, мол, у вас что и соцпакета нет? Пока кризис не е@нул. Теперь только дай отвезти.
И торговые ничем не отличаются, предпочтут работать там, где есть хоть какая-то гарантия.
- kolvic
NMZregion написал(а):А вы почему за него вступились? Вы с ним спите, что ли?
отнюдь, ни за кого не вступался, вопрос задал просто)))
- Egoist
NMZregion написал(а):Почему не обманывал? Это святое! ))) Просто я не попадался.
Так может Ваши тоже… просто не попадаются. А силенок у них поболе… ))
- NMZregion
- NMZregion
Egoist написал(а):Так может Ваши тоже… просто не попадаются. А силенок у них поболе… ))
Я допускаю определенный процент обмана со стороны торговых. НО! То, что они в другой компании получают оклад — бред полный. Они могут химичить с бонусами, возвратами, даже дебиторкой (до определенного момента). Но совмещение — они просто физически не успеют. Проверено на практике.
- Egoist
Irokezz написал(а):Все же это больше, чем ничего.
Irokezz написал(а):А как рассчитывать "размер совести".
Вот сейчас буду себя любимого хвалить)) Как-то в "белых" конторах работать почти не довелось, но при этом мы всегда везде платили заболевшим 100% от "черного" оклада. Вопрос: где ТП захочет работать — там где от 30т. белого ему оплатят больничный согласно закона или там, где он знает, что получит все 30?
- Irokezz
NMZregion написал(а):То, что они в другой компании получают оклад — бред полный
Ну и хорошо.
NMZregion написал(а):Но совмещение — они просто физически не успеют. Проверено на практике.
Почему? Точки те же.
- Egoist
NMZregion написал(а):Но совмещение — они просто физически не успеют. Проверено на практике.
Не буду спорить, Вам виднее.
- Irokezz
Egoist написал(а):Вот сейчас буду себя любимого хвалить))
Если есть за что, почему бы и нет?
Egoist написал(а):мы всегда везде платили заболевшим 100%
Как думаете, много вас таких?
Egoist написал(а):ТП захочет работать — там где от 30т. белого ему оплатят больничный согласно закона или там, где он знает, что получит все 30?
В зависимости от других ништяков. Расскажите это сигаретникам, думаю, выберут первое.
- trilitra
Egoist написал(а):Вот сейчас буду себя любимого хвалить)) Как-то в "белых" конторах работать почти не довелось, но при этом мы всегда везде платили заболевшим 100% от "черного" оклада. Вопрос: где ТП захочет работать — там где от 30т. белого ему оплатят больничный согласно закона или там, где он знает, что получит все 30?
Это хорошо когда на руководящей должности наемник а вот когда бизнес семейный (руководит родня) бЯда полная.
- NMZregion
Irokezz написал(а):Почему? Точки те же.
Могу объяснить, но не в прямом эфире. Специфика компании одним словом. Я ведь сказал — я не агитирую за эту систему. Тем более, что не в каждой компании она даст эффект.
Пока это тока мысли в слух …