- coJIgat_LLIBeuk
dekaltd написал(а):Полагаю, что бонусы материальные он получит с это дельты.
конечно получит. нематериальная идет в дополнение к материальной, само собой
- KD KD
- Egoist
dekaltd написал(а):Ну не знаю, но у нас в Германию лучших повезут.
И точно знаю, некоторые обидняк в душе на Ген.дира затаили.
Типа, какой он лучших?)))
блин… я на берлинской реально задолбался: во-первых пространства (ВВЦ тихо курит в сторонке), во-вторых по 20 переговоров в день, уже даже думать на английском начинаешь. Вечером сил только поужинать, ну максимум — прогуляться по округе…
- Supervlad
KD KD написал(а):По обучению, обычно поступаю так: оплачивает компания, но… Подписываем договор: если сотрудник увольняется из компании в течение полугода после учебы — возвращает 100% денег за обучение, год — 50%, полтора — 0.
вот это правильно, я про тоже
- coJIgat_LLIBeuk
Supervlad написал(а):вот это правильно, я про тоже
да, соглашусь, что так правильнее все таки
- ZenitStar
Egoist написал(а):блин… я на берлинской реально задолбался:
По приезду расскажу о своих ощущениях)))))
Заметь, я среди лучших
- coJIgat_LLIBeuk
Для стимуляции роста продаж компании прошу утвердить следующие меры дополнительной мотивации персонала:
- Разработать на корпоративном портале, на главной странице, раздел «Наша Гордость в марте/апреле/мае» и при достижении результата минимум в *** руб. размещать там фотографию сотрудника.
- Приобрести для отдела ручку Паркер, которая будет переходить по результатам месяца в качестве подчеркивания результата лучшему сотруднику отдела. Вручается Генеральным директором.
- На усмотрение руководителя отдела, при достижении сотрудником показателя в *** руб. по итогам месяца, давать дополнительный выходной в любой день, на выбор сотрудника.
- При достижении квартального результата в размере *** руб. менеджер может пройти любой тренинг по продажам за счет компании. При этом подписываем договор, что если менеджер увольняется в течении 3 месяцев после курсов – возвращает 100% стоимости обучения, в течении 6 месяцев – 50%, после года – 0.
- При достижении маржинального показателя в размере *** рублей в месяц предоставить возможность работать удаленно, с обязанностью в любой момент быть на связи и с посещением обязательных планёрок. Если показатель по итогам месяца не выполнен – возвращаемся в рамки «все как у всех»
- oatfield
Egoist написал(а):во-первых пространства (ВВЦ тихо курит в сторонке), во-вторых по 20 переговоров в день
Юрий, ну немножечко преувеличили, согласитесь
Мы тут все свои, а некоторые и с опытом
Или Вы "норматив по посещениям" выполняли ?
- coJIgat_LLIBeuk
- trilitra
coJIgat_LLIBeuk написал(а):- При достижении маржинального показателя в размере *** рублей в месяц предоставить возможность работать удаленно, с обязанностью в любой момент быть на связи и с посещением обязательных планёрок. Если показатель по итогам месяца не выполнен – возвращаемся в рамки «все как у всех»
Кирюх для себя дорожку топчешь
- coJIgat_LLIBeuk
trilitra написал(а):Кирюх для себя дорожку топчишь
)))))))) я бы с удовольсвтием, но я против того чтобы РОП работал на тех же условиях, что и продавцы )))) себе надо какие-нибудь другие ништяки выбрать
- ZenitStar
coJIgat_LLIBeuk написал(а):- Приобрести для отдела ручку Паркер, которая будет переходить по результатам месяца в качестве подчеркивания результата лучшему сотруднику отдела. Вручается Генеральным директором.
Гаумно, а не пункт!
coJIgat_LLIBeuk написал(а):возможность работать удаленно,
Зыбыл здесь отметить, что технические средства любезно предоставляются компанией.
- KD KD
coJIgat_LLIBeuk написал(а):Добавлю еще, что любую книгу купить можно за счет компании
Вот это не работает. Пробовал. Люди делятся на 2 категории: кто занимается собственным развитием и кто — нет. Первые книги покупают сами, вторые — не читают даже бесплатно полученное
- Sterh
- coJIgat_LLIBeuk
dekaltd написал(а):Гаумно, а не пункт!
а мне нравится!
- MOZG
coJIgat_LLIBeuk написал(а):Добрый день, какие элементы нематериальной мотивации используются в компании у вас?
Для чего? Для увеличения продаж или для того что бы люди хотели хотя бы просто прийти на работу?
- ZenitStar
coJIgat_LLIBeuk написал(а):а мне нравится!
Ну сам подумай))) Тебе дают ручку после мужика, а он тебе неприятен, фу, бля))))
И от женщины с причудами, ты знаешь куда она эту ручку засовывала, А?
Достаточно или ещё, что придумать))))?
- KD KD
coJIgat_LLIBeuk написал(а):- Приобрести для отдела ручку Паркер, которая будет переходить по результатам месяца в качестве подчеркивания результата лучшему сотруднику отдела. Вручается Генеральным директором.
Это вопрос гигиены. Паркер должен быть свой. Затраты на нормальный паркер-ватерман — весьма приемлемы для компании. Вот если бы речь шла о монтеграппе или ярд-о-лете… ))))
- coJIgat_LLIBeuk
MOZG написал(а):Для чего? Для увеличения продаж или для того что бы люди хотели хотя бы просто прийти на работу?
да я как-то думаю, что само по себе желание приходить на работу и работать с интересом влияет на объём продаж
- Master of sales
dekaltd написал(а):Автомобиль служебный дай со страховкой класса люкс
с возможностью выкупа годика через 3 по сниженной цене.
будешь ездить, как на своей (в итоге то твоя будет).
знаю, где такое практикуют.
- coJIgat_LLIBeuk
dekaltd написал(а):Ну сам подумай))) Тебе дают ручку после мужика, а он тебе неприятен, фу, бля))))
И от женщины с причудами, ты знаешь куда она эту ручку засовывала, А?
Достаточно или ещё, что придумать))))?
KD KD написал(а):Это вопрос гигиены. Паркер должен быть свой. Затраты на нормальный паркер-ватерман — весьма приемлемы для компании. Вот если бы речь шла о монтеграппе или ярд-о-лете… ))))
я подумаю ))))))
- MOZG
Supervlad написал(а):возможность повышения и роста в перспективе
Зачем в перспективе? Лучшему сотруднику по итогу квартала(например можно реже). отдается кресло руководителя отдела, на месяц. ну или пока руководитель отдела не сможет показать лучший результат в отделе не возвращает себе кресло)
- coJIgat_LLIBeuk
KD KD написал(а):Вот это не работает. Пробовал. Люди делятся на 2 категории: кто занимается собственным развитием и кто — нет. Первые книги покупают сами, вторые — не читают даже бесплатно полученное
да возможно )))) себе буду брать у них если что почитать
- coJIgat_LLIBeuk
извини, но ты не понимаешь… тогда какая разница между дипломом и зарплатой, если это не даст результат, это такие же деньги