- Smart Satu
NMZregion написал(а):Дистрибуция есть но не везде через представительства, в некоторых городах — через оптовиков.
Если в Москве есть представительство можем приехать сделать презентацию
- NMZregion
Smart Satu написал(а):Если в Москве есть представительство можем приехать сделать презентацию
Хорошо, я обсужу с руководством и свяжусь с Вами.
- Smart Satu
Мы, компания Smart Satu — разработчики системы прямых заказов от несетевой розницы и хореки поставщикам и дистрибьюторам продуктов питания. Сейчас бесплатно раздаем планшеты в 5000 торговых точек по г.Москва.
Предлагаем вам присоединиться к нашей платформе бесплатно — без вложений. Это дополнительная возможность для вас повысить продажи, оптимизировать свой торговый персонал, присутствовать в тех торговых точках — куда ваши торговые не дошли или не работают.
Наш сайт www.smartsatu.ru ,
контакты: +79100031116, +79100031114.
Звоните, спрашивайте!
Мы готовы приехать и провести презентацию.
- o.ignatenko
Думаю и у Смарта есть будущее.
- NMZregion
- Smart Satu
NMZregion написал(а):Господа, кто уже подключился, поделитесь впечатлениями! Или тема закрыта, и проект "мертворожденный"?
Наш проект двигается "полным ходом", очень живой интерес наблюдается со стороны поставщиков — сегодня более 50 поставщиков в системе, наши представители уже работают по торговым точкам — раздают планшеты. Всем кому интересна наша платформа — звоните-обращайтесь — сейчас очень комфортные условия участия!
+7 910 003 11 14, +7 910 003 11 15, +7 910 003 11 16, +7 910 003 11 17
- ledi_na_tanke
NMZregion написал(а):Господа, кто уже подключился, поделитесь впечатлениями! Или тема закрыта, и проект "мертворожденный"?
мне вот тоже интересно отзывы, т.к. мне звонили предлагали подключиться… но ответы на свои вопросы так и не получила по телефону… в том числе сколько поставщиков в системе, какие по моему сегменту.на все заезженная пластинка "приходите на презентацию или мы к вам приедем"
- Smart Satu
ledi_na_tanke написал(а):мне вот тоже интересно отзывы, т.к. мне звонили предлагали подключиться… но ответы на свои вопросы так и не получила по телефону… в том числе сколько поставщиков в системе, какие по моему сегменту.на все заезженная пластинка "приходите на презентацию или мы к вам приедем"
Добрый день,
презентации мы делаем для того, чтобы у компаний-поставщиков складывалась правильная и полная картина наших взаимодействий и соответственно, эффекта от них, в рамках телефонного звонка это довольно трудно, так что наше приглашение все еще в силе. По вашему сегменту вы можете быть в числе первых, что несомненно даст Вам преимущество, когда торговые точки увидят Вашу продукцию в той или иной категории. Присоединяйтесь, Вы все равно ничего не теряете, если захотите зайти позже когда будут отзывы, возможно в вашей категории уже будут все ваши конкуренты
- Smart Satu
Екатерина, Вы оставили неработающий номер телефона, будьте добры перезвоните еще раз.
- Pavel_Mal
https://www.youtube.com/watch?v=AVDoMW7g7vs
- oksaha 1603_a.
- Smart Satu
- dvp_wholesaler
Smart Satu написал(а):первые недоброжелатели,
Smart Satu, а данному пользователю AnTuTu Benj, всё тут вроде как не по душе на сайте
- superbiznes
AnTuTu Benj написал(а):Знаю я этих ребят… Система сырая, сервис отвратный — общаешься чуть больше, чем они себе отвели на общение с тобой и О, Боже! — это просто взрыв эмоций, причём негативных, переход на личности и т.п. Может это казахский менталитет играет, хз. Я в айти плаваю не как рыба, но как Фелпс и команда айтишников есть… Наше мнение на весь этот движ — потраченное время, причём всех! как разработчиков, так и клиентов сервиса. Что то похожее хохлобратья с окраины запустили относительно недавно. Помните? Там разрабы пошли дальше, наобещали вывод виртуальных денег, которые тебе капают просто за то, что ты скачал прогу и зарегился в системе.
Короче, сервис сату ориентирован на Казахстан и только. Больше мощности у него не хватит. Это мне представители компании парили. Удивлён был, увидев их КП здесь. Но желания разбираться во всём этом г… уже нет.
так человек ваш конкурент, он просто свои базы продвигает
- Trimpampys
AnTuTu Benj написал(а):Знаю я этих ребят… Система сырая, сервис отвратный — общаешься чуть больше, чем они себе отвели на общение с тобой и О, Боже! — это просто взрыв эмоций, причём негативных, переход на личности и т.п. Может это казахский менталитет играет, хз. Я в айти плаваю не как рыба, но как Фелпс и команда айтишников есть… Наше мнение на весь этот движ — потраченное время, причём всех! как разработчиков, так и клиентов сервиса. Что то похожее хохлобратья с окраины запустили относительно недавно. Помните? Там разрабы пошли дальше, наобещали вывод виртуальных денег, которые тебе капают просто за то, что ты скачал прогу и зарегился в системе.
Короче, сервис сату ориентирован на Казахстан и только. Больше мощности у него не хватит. Это мне представители компании парили. Удивлён был, увидев их КП здесь. Но желания разбираться во всём этом г… уже нет.
А Вы на что способны кроме своего словесного выс@ра?
- Smart Satu
- DariaSPb
Smart Satu написал(а):Вот и появились первые недоброжелатели, хороший знак. Надеюсь у вас все будет хорошо без нас)
Хорошая идея, но есть вопрос:
1. как вы будите отслеживать, — прошел заказ до клиента или просто клиент пошутил… )) (кто будет проверять) ?
2, на основании чего клиент разместивший товар будет оплачивать вам комиссию ! ?
нужно будет заключать договор?
и самое фиговое это отсутствие договоров с ТТ делающими заказ у производителей…
P.S зачем покупать у вас франшизу, можно сделать свою систему, программное обеспечение не проблема, можно все это сделать на базе программы… в которой не будет детских болячек вашей системы и назвать ее Прод. биржа)))
В перспективе это существенно может изменить рынок, на место дистрибьюторов придут логисты.
SMART SATU, — имеет существенный минус, а для их конкурентов это огромный плюс…
- Smart Satu
1. в системе у каждого заказа есть статус, за исполнением которого следят наши координаторы.
2. да, мы заключаем договоры с поставщиками-дистрибьюторами.
ТТ либо уже имеет договор с поставщиком, либо может его заключить при получении первого заказа.
PS
сделайте, мы инвестировали в разработку уже около миллиона долларов. Франшизы мы не продаем, кстати, а передаем в надежные руки предпринимателей кто готов и может развивать систему.
это Вы о чем?DariaSPb написал(а):SMART SATU, — имеет существенный минус, а для их конкурентов это огромный плюс…
- DariaSPb
P.S все можно решить не привлекая большие инвестиции… База для развития этой темы есть, ее нужно только немного адаптировать!
съешьте Ментос)))
- Smart Satu
что Вы имеете ввиду?DariaSPb написал(а):у вас шикарная идея но в корне не верный подход к ее реализации!
- DariaSPb
- Irokezz
DariaSPb написал(а):это сначала обсужу с партнером…
За сигареткой после? Или за рюмкой до?
Smart Satu, не спешите отвечать , критиканов много, устанете.
Если есть какие-то успехи, поделитесь? Сколько точек уже подключено?
- Smart Satu
Irokezz написал(а):Если есть какие-то успехи, поделитесь? Сколько точек уже подключено?
с начала июня подключили чуть больше 200 ТТ, цифра небольшая, но мы стараемся сфокусироваться на качественных подключениях(подробно объяснить и обучить тт)
Дистрибуция есть но не везде через представительства, в некоторых городах — через оптовиков.